![]() |
#1221 | |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 133 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1222 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 133 раз(а) в 45 сообщениях Файловый архив: 0
|
И ещё, посоветуйте как и с каких доз начать, (после химии). На какой день отходит биопленка? Читала что моча становится красной, как долго это длится?
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Поблагодарил: 4,691
Поблагодарили 1,060 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
К сожалению у меня нет подтвержденного диагноза, только подтверждение мастопатии. В прошлом году в результате интенсивного лечения микроклизмами и одновременного подключения соды произошло резкое увеличение одного уплотнения в груди, хотя кист много. Но это же уплотнение так же быстро рассосалось, до конца или нет сказать не могу. Причем кист более 1см у меня никогда не было, а тут выросло величиной со сливу, потом рассосалось и сейчас не прощупывается, но я еще чувствую, что там еще не все в порядке. У каждого я думаю это индивидуально.
Паразитам при интенсивной их травле в организме деваться некуда и те что не погибли сразу, по каналам связывающим метастазы и основную опухоль перемещаются и при этом скорее всего в опухоль , т.к. наверное она более защищена от действия лекарств. Из за химии я думаю вам особое внимание надо уделить каким нибудь средствам, поддерживающим иммунную систему. Лена уже писала, что кора муравьиного дерева действует как компонент иммунотерапии, я ставила себе циклоферон. Подберите себе какое то средство, которое подойдет вам. Дозу вам надо подбирать индивидуально. Если есть время то потихоньку, а если нет, то большими дозами. Я начинала по моему с 2-4мл на 500мл , при этом измеряла шприцом. При этом делая ошибки, не внимательно читая Лену - нельзя добавлять чистый ММС в микроклизмы, за что сразу получила жесткий ответ. Только не забывайте о чистке. Мне кажется для вывода токсинов нет ничего лучше кофейных клизм. Биопленка у меня выходила на сл.день после микроклизмы при очищающей клизме, при этом выходило несколько дней, потом перестало. По поводу доз вам лучше наверное подскажет Лена. |
![]() |
4 пользователей сказали kov спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1224 |
Поблагодарил: 2,535
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=KATJA;
Лена пожалуйста сколько МСМ вы добавляете сейчас и сколько вы будите добавлять потом на 100ml воды спасибо |
![]() |
![]() |
#1225 |
Поблагодарил: 71
Поблагодарили 128 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
Что то у меня ни какая пленка не выходила. а как она выглядит?
|
![]() |
Следущий пользователь сказал вета67 спасибо за это полезное сообщение: |
kov (15-11-2017)
|
![]() |
#1226 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 126 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
KATJA,
Здравствуйте Елена. Я новичёк на этом форуме.У меня меланома 4 стадия,со множественными метастазами,особенно в костях.Прочитал весь ваш дневник.Огромное спасибо за то,что продолжаете вести свой дневник,делитесь бесценной информацией и помогаете людям в их борьбе с болезнью. У меня такой вопрос: Уже неделю применяю ваш метод с капельницей 1раз в день и микроклизмы 6-8 раз в день (50ml.воды+3ml CDS+4г.MMC) ,но никакой интоксикации нет и боли не усиливаются. Это меня тревожит.Чувствую себя нормально и аппетит хороший. Что посоветуете ? Увеличить дозы ММС и CDS ? |
![]() |
![]() |
#1227 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 126 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
KATJA,
Есть сомнения по качеству МСМ. Здесь многие его купить не могут в России. Его много продаётся в качестве бадов,но в таблетках , по космическим ценам. Я нашёл здесь: http://horsevet.ru/shop/veterinarnay...hrase_id=21952 Да,он для лошадей,но пишут,что разницы в хим.формуле нет. Последний раз редактировалось Слава М; 15-11-2017 в 07:15.. |
![]() |
![]() |
#1228 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Опухоль не обязательно будет увеличиваться. В груди у меня ничего не увеличивалрсь. А вот подкожные метастазы могут вылезать как комариные прыщи. А могут выходить на поверхность большие блямбы диаметром по 5 см. Эти блямбы воспалённые и зудящие. Так что как повезёт.
Начинайте с 2 мл CDS и прибавляйте по 2 мл в день. Посмотрите как будет с интоксикацией. Потом начинайте добавлять МСМ. Биоплёнка начинает разрушаться вскоре после начала применения клизм. В течение какого-то времени куски плёнки будут вылетать. Моча становится красной (если диоксид хлора поступает в кровь) дней через 10. У меня (точно не помню) мне кажется несколько недель это продолжалось. У кого-то несколько дней. |
![]() |
4 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1229 | |
|
Цитата:
Мужчина лечит рак лёгких 3 стадии. Может выдерживать высокие дозы. Принимает 80-90 г в день МСМ. Написал, что пошла кровь из носа. Есть подозрение что кровь разжижилась, пока не знаем. МСМ нетоксичен, можно принимать высокие дозы. Но на всякий случай надо отслеживать показания крови. Мне на высоких дозах долго сидеть не удавалось, откидывала интоксикация. |
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
|
Цитата:
А там стоит на упаковке какой-то %? Только это не ММС, а МСМ. ММС - CDS - диоксид хлора. |
|
![]() |
3 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |