|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1231 |
Поблагодарил: 1,915
Поблагодарили 5,406 раз(а) в 1,431 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
RAIN, вы как девочка! Неужели вас не устраивает такая форма?!!! Или нет предела совершенству
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Анфиса спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1232 |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
RAIN, Прекрасные фото! И ты как всегда прекрасна!Дочурка уже большая!
![]()
2 пользователей сказали Versaveia спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (22-05-2012),
Иштар (21-05-2012)
|
![]() |
#1233 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо, девченки!!!
![]() Но нет предела совершенству!!! Хотя я себе последнее время в зеркале нравлюсь и меня посещают мысли что больше худеть не надо ![]() Только вот отказаться от поставленной цели мне тяжело, значит не довести начатое до конца - я так не умею! Поэтому завтра продолжаю диету! Сегодня весь день ела только абрикосы! Хотя придется завтра утром попробовать абрикосовый пирог, т.к. испекла для угощения и надо знать чем буду угощать друзей. Но я его ккал сожгу завтра же. У меня по плану полтора часа тенниса в 10 утра, потом я записана на прием к диетологу для измерения жира, и бассейн с сауной часа на 3-4. Так что если даже кусок пирога съесть с утра, все равно должна быть в отвесе. За сегодня отвеса скорее всего не будет, абрикос съела много, но соскучилась я по ним, вот и позволила себе. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1234 |
|
Вес на утро 52.5 кг
На завтрак съеден кусок пирога и чай. На ужин хотелось бы только сока попить апельсинового, а обед - "подарить другу"! В общем настрой на диету есть, буду стараться выдержать! Время неумолимо подгоняет!!! Иду сейчас на теннис, еще бы на роликах покататься для разминки, да время не хватит, значит в другой раз ролики! Как много мне хочется успеть, но время не щадит меня... Я все в школу танцев собиралась, а так пока и не дошла. А ведь пора бы осуществить то, что запланировала! Но только вопрос - когда??? Вот бы кто еще 12 часов в сутки добавил на дневное время!!! ![]() __________________________________________________ __________ По еде вот что получилось: после тенниса - 300 мл апельсинового сока после сауны 1 конфетка (угостили) вечером - 300 мл апельсинового сока, 1 абрикос, 50 гр каши пшеничной. Конечно опять с излишками питание, но не с большими - и то радует! __________________________________________________ ___________ Единственное плохо что в бассейне не поплавала... Компания меня после сауны вытащила на прогулку. Так что завтра буду плавать за 2 дня!!! И опять урок теннисе закрыла на утро, так что физ. нагрузок достаточно! Последний раз редактировалось RAIN; 22-05-2012 в 16:16.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1235 |
|
Ночью съела банан, яблоко и немного захаренных фруктов (ананас и папайя). Не спалось мне, вот и прорвало на вкусненькое. Хорошо что хоть от шоколада удержалась!
Вес с утра 51.8 кг - как не странно в отвесе, я даже не ждала ![]() С утра сходила на теннис, в обед пойду в бассейн и сауну. Выпит чай утром и после тенниса - апельсиновый сок. Обед будет пропущен. Вечером постараюсь ограничиться соком, что бы завтра опять начать полет бабочки! Хотя меня что-то шатает последнее время, сил не очень много... Но желание летать все увеличивается по мере снижения веса! До отъезда на отдых остается 11 дней - так что успеваю получить желаемое, если не сорвусь!!! __________________________________________________ _______________________________ Обед пропустила, как и расчитывала, т.к. была в бассейне. А вот на ужин сока не хотелось. Съела помидор с огурцом, 4 шт абрикос и пол банана. Не то что рассчитывала, но для диеты подходит. __________________________________________________ ________________________________ Завтра с утра опять теннис. Правда после него так есть хочется... Но надо поднять свой уровень игры! Последний раз редактировалось RAIN; 23-05-2012 в 17:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
|
Очередной полет бабочки начался!
Вес сегодня 51.3 кг. Не знаю, насколько далеко смогу улететь, но хоть немного полетаю (пока не нажрусь... ![]() На теннис сходила, играть сил не было почти, еле выдержала... В бассейн не знаю попаду ли сегодня, есть дела другие, но хотелось бы все успеть! По еде: утром - чай после тенниса - апельсиновый сок На вечер планирую рыбу и салат ![]() Хорошо бы просто салат, но есть уже очень хочется... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 |
Поблагодарил: 1,750
Поблагодарили 729 раз(а) в 137 сообщениях Файловый архив: 5
|
Rain, какое активное времяпровождение! Прям заразительно :) А ты по сколько апельсинового сока пьешь? 0,2л или 0,4л?
2 пользователей сказали ButterflyKA спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (25-05-2012),
Versaveia (25-05-2012)
|
![]() |
#1238 |
|
ButterflyKA, сока я пью много, каждый раз как минимум 300 мл. Если еще хочется, то не особо себя ограничиваю, могу и второй стакан выпить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
|
Вчера по еде получилось немало.
На ужин в 18-00 рыба с салатом, но поздно вечером поела немного соленой икры трески с хлебом черным и фрукты (банан, апельсин 3 шт. и 2 абрикоса). Так что отвеса сегодня нет, хорошо что вообще вес удержался, тем более что в бассейн вчера так и не попала. Вес тот же 51.3 кг. Утром был плотный завтрак, икра трески и хлеб. Наелась от души, сколько хотелось! Потом теннис 2 часа игры, хоть силы были после завтрака! После тенниса - сок апельсиновый 300 мл. На обед рыбу собираюсь готовить и салат. А от ужина хорошо бы воздержаться... В субботу собираюсь устроить себе разгрузочно-отдыхательный день ![]() Жрать не буду, а только отдыхать! Высплюсь, потом в бассейн, сауну схожу и завершу день массажем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
|
В субботу вес с утра был 51.5 кг.
Весь день выдержала как хотела, не ела и много спорта. Но после всего вечером пошли в ресторанчик и накушалась так, что чуть не лопнула... Опять все испортила радостями жизни ![]() Слабительного бы выпить, но нельзя, завтра у меня теннис и на слабительном в него играть не получится... А вообще я подумала и решила высоко не летать, а то потом падать будет больно ![]() Последнее время сил нет совсем, голова по утрам кружится, в сауне чуть не сознание теряю, выхожу - а в глазах темно. Видимо дохудела я уже до своего предела! Выгляжу хорошо, еще немного подзагореть и буду еще худее оптически смотреться. Так что не буду я гнаться за 50 кг веса. Постараюсь сохранять около 52 кг и наслаждаться летом, овощами и фруктами. Так что полет откладывается!!! Стала бабочкой - и достаточно!!! А теперь спорт и умеренное питание!!! |
![]() |
![]() |
![]() |