|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1241 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
![]() |
#1242 | |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
http://golodanie.su/showthread.php?p=143111#post143111 http://golodanie.su/showthread.php?p=146903#post146903 первоисточник же http://genesha.ru/index.php?page=library&view=6 Последний раз редактировалось Alexis; 17-03-2008 в 16:36.. |
|
![]() |
![]() |
#1243 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
|
Произвело впечатление, что кто-то упомянул об этом. Все про высшую материю рассуждем, а элементарно спать раньше лечь не возможно. (Это я про себя в том числе
![]() ![]() ПРобовала я, но нахрапом тоже эту проблему не решить. Меня ко сну клонит около 8.30 - 9.00, так все в доме жужжит, как в улье. Как тут можно уснуть, переборю себя и до ... часов. Сейчас стараюсь все бросить и в кровать не позже 10.15 (уже рекорд, так как еще надо ребенка угоманить, который скачет на кровати как на батуте). Она как мама, у меня такой прилив энергии по вечерам, что горы готова всернуть, а утром- полный ступор. Я читала, что это гипофунция щитовидки. Я и пила на ночью мед с теплой водой, чтобы уснуть и тд (в итоге гастрит вылечила медовой водой -рекомендую) Ну и конечно не наедаться на ночь. ПРо лунные фазы я еще не интересовалась. Спасибо почитаю. Казалось мне не серьезно это. Сейчас все больше понимаю, что мы дети природы и надо прислушиваться и присматриваться к ней. Звучит банально, но для меня пока так и есть. Kural, сорри за оффтопик, Надо новую тему открыть: "Как совы эаворонками становились". |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,631 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
![]() |
#1245 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья,
да нет нужно учитывать эту особенность в Аюрведа пишут об этом я думаю что книга пережившая многие другие о чем то да может расказать |
![]() |
![]() |
#1246 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 65 раз(а) в 23 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вика с,
нет не опасно у многих так |
![]() |
1 пользователей сказали Александр А спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1248 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,489 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Kural, естественно, ни в какой "игнор" я тебя не ставил
![]() Просто... писать абы-что не хватает времени. А взвешенное и проверенное написать сложно - кое что у меня ещё не утряслось. Суди сам: Тема и история любого Форумчанина - целый роман. Но все вместе, они дают богатейшую статистическую картину. Анализируя эту статистику, я честно говоря, обалдел! И до сих пор с трудом верю выводам... С одной стороны, все симптомы большинства складываются в однозначный сюжет с минимальными отклонениями последовательности: - Питание - по заветам пищепрома, лечение и "профилактика" - под идиотским руководством минздрава, образ жизни и среда существования - урбанистически обездвиженные и отравленные пром. ядами... - Организмы всех людей копят проблемы, складывая их в участки с пониженным обменом и кровоснабжением, "консервируя" на будущее. - В этих анаэробных, бескислородных, зонах-"консервах" радостно обустраивается болезнетворный микромир организмов, усугубляя проблемы и уродуя наш иммунитет, чтобы защититься от него. - Когда склады проблем переполняются или взламываются стрессами, переохлаждением или сверхнагрузками, начинают терять способность поддерживать гомеостаз целые системы органов и тканей... - В изуродованный вышеперечиленными факторами, "ослабленный" организм с удовольствием заселяются разнообразные гельминты, подводя окончательную черту под понятием "Человек современный, медицинский"... С другой стороны, количество Форумчан, дошедших по этой лестнице саморазрушения до последней фазы столь велико, что не только мне, но и им самим не верится! Верить-не верить - подход беспереспективный. Знать - куда эффективнее. А я пока не в силах разобраться с убедительной диагностикой. Официальная медицина к сожалению не обладает методикой прижизненной диагностики на большинство форм гельминтов. Альтернативные диагностические методы обещают исчерпывающие данные. Но в каше этих посулов я пока не разобрался... Увы. Так, что, пока вишу в воздухе. И если лично мне, например в данном случае ![]() Тогда я смог-бы элементарно посоветовать проверенный диагностический метод, а уже по его результатам, "авторитетно" и капать на мозг по дальнейшим действиям. С тобой - почти та-же история: посоветовал-бы диагностику. Потом было-бы проще. По крайней мере, можно было-бы отбросить вариант с гельминтозом. (Хотя с гельминтами разбираться куда проще, чем с непонятками. По гельминтам в моей теме "Вопросы Энику99" тот, кто ищет, всё найти может.) Так что, никаких "игноров"... ![]()
#1249 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |