|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
как додумалась )))) я же к ней не привыкла. все время тыкала в нее пальцем. выцарапывала. она не хотела. а щас надоело! и пока отрезала был интерес - как там с нервными окончаниями - будет больно или нет? нет, не больно ваще. не, кровь не очень останавливается, набирается большая капля, капает, потом следующая. темная, как венозная. ничего, до лета заживет. я, помнится, лет в 16 заинтересовалась - вот када готовим, мясо режем поперек, а если разрезать мышцу вдоль - как она себя ведет? ведь волокна по сути не повреждены? и сидя в спальне в лицее на кровати, на глазах озадаченных одноклассников, не прерывая беседы, лезвием разрезала бедро - 2 см вдоль. крови было не много, и даже шрам через пару лет прошел.
|
![]() |
#1242 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
везет же. но я так устаю, что планирую на голоде много спать - а тма кто знает, может высплюсь за пару часов )))))
мне ученики говорят, что у меня возраст - я не могу больше работать, как 5 лет назад. и пора с этим смириться, это нормально )))) а после 40-ка, говорят, и вовсе рвение к работе поостынет ))) посмотрим! |
![]() |
#1243 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Так это понятно, что вдоль нож может между волокнами войти... только кожа и пострадает.
Ну ты и умная ж ![]() Откуда твои ученики знают про твое рвение и твою работу?))) Может, как раз наоборот...
#1244 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ну ))) интересно же увидеть, а теоретиков всегда хватает ))))
приятная сонливость, все-таки дело идет ко сну. эх! еще поллитру выпью и пока. а пить на мандаринах я все-таки буду не воду. настой имбирь-лимон-мед, травки, шиповник. щас докачаю новую серию хауса для завтра )))) слушаю релакс-фм. у меня четкие ассоциации с этим радио. помню, отдыхали с сашей на даче на рублевке - представляете себе это все, да? и играло это радио... интерьер вокруг красивый, так все удобно, чисто, натуральные материалы, вечера, поселок закрытый, все друг друга знают, ходили гуляли по улочкам, здоровались с такими же гуляющими )))) птицы по вечерам пели, котенок хозяйский бесился, пес вальяжно прогуливался по владениям ))))) шустрил персонал, водитель мотался за едой в магаз... играл релакс-фм )))))) |
![]() |
#1246 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ученики спрашивают - а где вы еще преподаете и тп ))) и плюс иногда я прихожу на последнюю тренировку, сажусь у стеночки и говорю - ну, порадуйте меня. вы у меня сегодня пятые. и сил у меня на вас нет )))) так что самое время продемонстрировать все, чему вы научились за эти годы )))
релакс-фм нету у вас????????????????? блин тада мож и в киргизии нет... нада будет записать несколько гигов с собой - это такая музыка расслабляющая, обработки классики или наоборот современной музыки - но чтобы она звучала спокоооооойнооооо ))))))) френк дюваль, например... |
![]() |
#1247 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я иногда слушаю радио-классик, но там классики как таковой нет, к сожалению, остается только радио орфей - там чистая классика. но оно не везде ловится.
да - и хотелось бы на голоде глаза поправить! но очки буду продолжать носить - мне кацца они мне идут )))) |
![]() |
#1248 |
|
да у меня ваще акромя интернета ничего нет - вот и не знаю потому.... темная ж я.... что такое радио - забыла давно.))))
Музыка на компе только)) Хотя тюнер старый где-то валяется...
#1249 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
))))))))))))))) я привезу кучу музыки для холотропа и практики йоги, плюс просто послушать для души, плюс французский и английский. и в итоге ничего не буду делать - и такое возможно )))) еще фотик приличный, читалку и нет-бук. )))) вот элвис пресли поет на релакс-фм... где его еще услышишь...
|
![]() |
#1250 |
|