|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Думаете, в Таиланд дешевле, чем в Черногорию? Гммм...
Я ближайший отпуск еду в Чехию - 15 т.р. билеты на регулярке... хотя и Евросоюз уже. Визы, конечно, да... но туристическая же страна, все отработано и процедура достаточно упрощенная. А с сербами-черногорами вообще специфически хорошие отношения, в силу ряда исторических причин... и пока, вроде, продолжают оставаться хорошими. Так что особых визовых проблем быть не должно тоже... |
![]() |
Следущий пользователь сказал Esperanza спасибо за это полезное сообщение: |
Jiardi (15-05-2011)
|
![]() |
#1262 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (10-09-2007)
|
![]() |
#1263 |
Поблагодарил: 251
Поблагодарили 676 раз(а) в 156 сообщениях Файловый архив: 0
|
ой, а можно поподробнее?
Я тогда на Новый Год туда поеду, раз все так дешево... А то просто уже голову сломала, как отдохнуть так, чтобы потом еще было, на что жить... |
![]() |
![]() |
#1264 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Самый экономный способ встретить Новый Год, это записатся на випассану
![]() Я так и сделал, с 26 декабря по 6 января буду сидеть сидя и молча, дешево и сердито. |
![]() |
#1266 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитирую отсюда
Цитата:
|
|
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Mama Baker (03-10-2009),
vitaby (27-12-2012),
Александр Чупрун, эсквайр (10-09-2007),
Галина Ивановна (03-01-2018),
РАИСА (10-09-2007)
|
![]() |
#1267 | |
Поблагодарил: 146
Поблагодарили 1,070 раз(а) в 105 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
"В силу ряда исторических причин", которые только просматривались мною в перспективе ещё в 1980 году (вот какое политицкое зрение было, да и осталось, иначе какой из меня был бы "предводитель", как меня тут на Форуме ласково обозвали...) - так вот, Esperanza, в силу этих самых предполагавшихся мною причин я дал отбой проекту, который был совсем "на ходу": я уже "внедрил своего агента" - канд. техн. наук со своей радиостанцией (!!!), который в облюбованной мною деревне женился и живёт до сих пор, уже завёз ему в подарок часть своих ульев, уже получил, воспользовавшись связями своих друзей в ЦК КП Абхазии, постоянную прописку там же, под Сухуми (пожертвовавши своей киевской)... А замышлялась колония сыроедов в большой деревне Мерхеули (родина товарища Берии), была и компания, в которую входил, между прочим, отец anyk99 Валентин Юрьич... Были и деньжата на покупку дома, уже и приглядел несколько продававшихся домов с громадными участками, и даже адрес был придуман хороший для "предводителя": улица Герберта Шелтона, дом 4... Коротенький безымянный переулок я решил назвать улицей Герберта Шелтона, пришпандоривши на четырёх домах (расход не велик, но прикольно!!!) таблички с номерами и названием улицы на трёх языках, как там принято было - грузинском, абхазском и русском... Сельсовет бы это "скушал", им по барабану было бы это всё, а все мои корреспонденты ловили бы кайф: письмо отправляют Чупруну на улицу Шелтона, 4!!! Был у меня даже дополнительный личный проект купить старый домишко, в котором родился товарищ Берия (домишко как раз и продавался, всего за 4 тыщи рэ), и устроить хохмы ради там музей его имени (ну такой я весёлый человек, и не живу никогда с кислой мордой). У грузин бы это наверняка вызвало симпатию ко мне и всей нашей компании, а Москва далеко... Но я сообразил, что отбой всего Проекта в 16 раз лучше, чем облом...
12 пользователей сказали Александр Чупрун, эсквайр спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1268 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Великолепно!! Вы настоящий Предводитель, браво
![]() |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
CuCa (10-09-2007),
mister (18-09-2007),
Илья (10-09-2007),
РАИСА (10-09-2007)
|
![]() |
#1269 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,973 раз(а) в 9,213 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1270 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вобщем если уже мечтать ![]() ![]() Кстати,что уже есть в действительности:каждый ведет свое дело ЗОЖа по всему миру ![]() ![]() Может вобще на Остров Пасхи???Или Микронезию(Александр наверняка слышал ![]()
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (11-09-2007),
Галина Ивановна (03-01-2018),
РАИСА (10-09-2007)
|
![]() |
Метки |
anyk99 |