|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-09-2008, 23:12 | #1261 |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2
Алена, со всеми твоими высказываниями согласна на счет родов с мужем. Не зачем туда мужей тащить.
Я беременной пошла на курсы, пока муж на работе, "как рожать и что с новорожденными делать". Там фильм показывали как ребенок рождается, у меня волосы дыбом встали от такого зрелища. Когда у мнея уже процесс пошел, схватки, потуги, мне честно говоря уже не до мужа была, он бедный смотря на страдания не знал, что делать, как помочь (высказывания, то бишь муж будет инструктором и руководить родами, помогать дыщать на правильный счет, таааакооой бред..) После нескольких часов схваток, врачиха моя сказала, что ребенок большой не проходит головка. надо делать кесарево. И ему говорят, "пойдем-то в оперционную, будете смотреть как мы разрезаем живот и вытаскиваем малыша, а вы будете пуповину! перерезать". Он сказал, нет спасибо, Я могу от таково, точно в обморок упасть. Ну какой нормальный человек, может смотреть спокойно, как твоему любимому человечку болько, как его разрезают, и при виде малыша во всей "утробной красе", издавать высокопарные киношные фразы) Короче говоря, муж мой увидел уже сверточек в розовой шапке.
28-09-2008, 01:54 | #1262 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
У нас в группе мальчики были, они падали в обморок в морге. А в роддоме - массово. Те, кто не упали, получили сильнейшую психологическую травму, впрочем, как и мы, девчонки. Это были еще советские роддома - по звукам полная ассоциация с пыточными застенками. Душераздирающие крики и акушеры-садисты . [Дина, не читай!! Сейчас все не так! ] А роженицы в перерывах между схватками горячо клялись (некоторые матом ) больше никогда не общаться с мужчинами . |
|
29-09-2008, 07:09 | #1263 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Девочки, я не против роддомов, в принципе, просто этот институт не для меня. От тюрьмы, канешна, не зарекайся, но чтобы вот так по своей воле... ,
"не мое" - скажем так. Цитата:
а вот мама моя, на второй половине беременности не ела ничего совсем сутками и не пила даже частенько, потому, что у нее ребенок (я т.е) как то так расположился, что в желудок не лезло ничего, даже вода. в результате рожать пришла с тем же весом, что и становилась на учет.
29-09-2008, 09:19 | #1264 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
несколько слов о себе: знаете, раньше я не знала , что такое чувство голода, нет не знала.
И не знала , что такое питаешься и не можешь остановиться пока не наешься. Но зато когда наешься, то нормально сразу так становится, больше уже не ешь. Что ли, возвращение к натуральным инстинктам. Ну не управляеся это ни мозгом, ни волей. Но ночью еще не встаю поесть, хоть и хочется порой, терплю пока. Вообще, треплю всегда, захотела, сначала подожду какое-то время, может пройдет. Что удивительно, не смотря, что потребляю раза в 2 (да стыдно, но правда) больше пищи, чем обычно - вес не растет. Ну и тут конечно булки всякие, пироги-печенье, у меня такого в доме не водится, а тут употребляю, да(((. Как-то так Но приеду домой и все прекращу это тут же, чес. слово
29-09-2008, 12:01 | #1265 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Хочу поделиться своим опытом по поводу сохранения фигуры до и после беременности.Я взяла себе в союзники спорт. Начала ходить в спорт.зал в 18-20 лет(шейпинг, йога, колонетика и т.д.)и хожу регулярно до сегодняшнего дня,мне 44. Первого ребёнка родила в 28 лет. Фигура какая была такая и осталась. Второго ребёнка родила в 40 лет...тут было посложнее. Во время беременности был жор и его можно было успокоить только едой, в итоге набрала 20 кг. После родов занятия в спорт.зале начала только через год. Мышцы всё помнять, фигура очень быстро пришла в норму. Живот плоский, всё подтянуто.Хожу легкой спортивной походкой. Нужно всего то находить 2-3 часа в неделю для физических упражнений, чтобы снять все проблемы с фигурой.Сейчас для меня это такая же потребность, как утром помыться и почистить зубы + стала получать от этих занятий большое удовольствие.Не тащу себя позаниматься, а лечу, как на праздник.
|
29-09-2008, 12:39 | #1266 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Скоро домой, правильно поняла (подумала)? |
|
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
dina (02-10-2008)
|
29-09-2008, 12:56 | #1267 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,656 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А то начнет кальций из Ваших зубов добывать . ["Один ребенок - один зуб" не зря появилась поговорка] |
|
29-09-2008, 21:20 | #1268 | |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
30-09-2008, 16:54 | #1269 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Евочка, ты оказывается ксенофоб? "Всё плохо, что не Я"? Пугатели слетелись... Каркуши... Коровки всегда нормально сами ржали в природе. А как на искусственные корма перешли, так и кесарить приходится. (Это так... "о птичках") У меня масса знакомых рожали без роддомов. И в ванну и в море. И что-то детки у этих "извращенцев" на диво хороши и здоровы...
Мир смешон и восхитителен! Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. Последний раз редактировалось anyk99; 30-09-2008 в 19:28.. |
|
4 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
30-09-2008, 17:42 | #1270 | |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
про Изюмову Инну сказала я. И в извращенцы я её не зачисляла. Вопрос был - как, дома, с мужем и акушером или дома и только с мужем, как рожали Инна и Изюм? Я как раз за домашние роды (для себя, если вдруг, другим советовать не возьмусь), но рядом со специалистом. И у меня есть причины для этого "но". Только "пугать" и "каркать" здесь ни при чём. К тому же, и в безбольничье без повитух не обходились. И, видимо, был резон, как думаешь? И ещё. Знаешь, не всякий муж - Изюм. Или Илья. Не в обиду Дининому будет сказано. |
|