![]() |
#1271 |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 126 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
А как же выводить токсины если нет интоксикации ?
всё равно пить полисорб и делать кофейные клизмы ? |
![]() |
![]() |
#1272 |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы пишете что у Вас температура и знобит. Ведь это же не просто так. А тем более есть метастазы в печени. Ей надо помогать с выводом токсинов. Пейте полисорб в течение дня. КК тоже не помешает даже здоровым людям. Когда у Вас следующее обследование?
|
![]() |
![]() |
#1273 |
|
Последнее обследование было на прошлой неделе,следующее только через 4-6 месяцев. Чаще ПЭТ делать нельзя ввиду радиоактивности изотопа в контрастном веществе. А анализы крови у меня всегда были в пределах нормы по всем показателям,как общий анализ ,так и биохимический.Так что это не показатель и не ориентир. Могу отслеживать процессы в организме только по изменению самочувствия и болям в костях.
А печень у меня как раз без метастаз и увеличения. |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1275 |
|
KATJA,
Огромное спасибо Вам Лена за помощь всем кто к Вам обращается ! Дай вам Бог скорейшей победы над болезнью и надеюсь на вашем опыте и примере выздоровеем и мы все. |
![]() |
![]() |
#1276 |
|
KATJA,
С УЗИ у меня был уже печальный опыт. С год назад делал несколько УЗИ внутренних органов и сказали всё чисто ,кроме увеличения двух лимфаузлов под мышкой. Но мой онколог посоветовал пройти ПЭТ КТ ,как более точный метод. Я прошёл и там нашли целый букет очагов. Делал также простое КТ без радиоактивного изотопа и там говорили всё ОК. Так что к УЗИ у меня нет доверия теперь . Боюсь снова обнадёжат,а по факту только время потеряю и деньги. За год сделал 3 ПЭТ КТ ,а они по 67 тысяч рублей каждое (около 1100 долларов ). И после каждого обследования находили новые очаги. Летом прошёл курс иммунотерапии препаратом ИПИЛИМУМАБ (ЕРВОЙ) ,но не помогло пока,хотя химики говорят ,что он работает ещё пол года после последнего введения. |
![]() |
![]() |
#1277 |
Поблагодарил: 2,535
Поблагодарили 1,607 раз(а) в 321 сообщениях Файловый архив: 0
|
[QUOTE=Слава М,;1044148]С УЗИ у меня был уже печальный опыт.
пожалуйста расшифруйте ПЭТ и КТ спасибо и что более точно представляет картину если не использовать красящее вещество. т.к. я отказалась от всяких сканирований после 3 MRI и согласилась только на узи thanks |
![]() |
![]() |
#1278 |
|
Позитронно-эмиссионная томография – это новый метод обследования, используется для выявления не только онкологических, но также и неврологических болезней, и патологий сердечно-сосудистой системы.
Позитронно-эмиссионная томография – одно из самых сложных исследований в современной медицине, но ценность такого способа диагностики очень высока. ПЭТ-сканер позволяет выявить даже такие опухоли, которые никак не выдают себя, когда у пациента нет ни одного симптома заболевания. Такое обследование позволит с точностью до сотых долей миллиметра определить размеры очага поражения. А также метастаз, которые могли поразить соседние органы. А КТ это - компьютерная томография |
![]() |
3 пользователей сказали Слава М спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1279 | |
|
[QUOTE=natalia247;1044150]
Цитата:
Если всё тело чуть дороже. Но самое точное это ПЭТ КТ,но и цена в 10 раз больше. |
|
![]() |
![]() |
#1280 |
|
[QUOTE=natalia247;1044150] Обычное КТ с контрастом или без,абсолютно безопасное мероприятие,но по эффективности уступает только ПЭТ и уж точно во много раз точнее УЗИ,правда и немного дороже,
|
![]() |
![]() |