|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,609 раз(а) в 5,307 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: Не заржаветь! (33+14+20+42)
Статистика это хорошо, но не настолько. Обойдусь обычными упражнениями со штангой или гантелями.
2 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Fruct (18-07-2009),
Галина Ивановна (23-12-2017)
|
![]() |
#1272 | ||||
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Пробегал глазами побыстрому и подумал, что это ваши показатели ![]() Кровоснабжение надо наладить, застои - там, по себе отлично знаю. Проходит застой - улучшается положение дел! Средства: массаж(с умом), танец живота и спецупражнения. Один раз мне случайно удалось нормализовать сотояние за полминуты, не смотря на то, что планировался целый день кошмаров. Я пришёл в полное отчаяние - полнейшее, - за которым тут же последовало чувство столь же полного равнодушия ко всему: отказ чувствовать, думать, дышать... Через некоторое время я открыл глаза, боли не было, я чувствовал себя нормально. Знаю, что таким образом можно управлять организмом, но техникой не владею. Это для меня - бесценный опыт. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Динамика, только динамика! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1273 | |
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 150 раз(а) в 71 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Чего не могу понять и осознать: откуда на сырых фруктах и овощах возьмутся все 9 незаменимых аминокислот? Откуда полиненасыщенные жирные кислоты омега-3 для построения мемран клеток, работы мозга и сердца? Заметил, что большое внимание уделяется формированию микрофлоры, что решается соками и поеданием овощей. Однако не синтезируемые и очень важные компоненты можно получать из небольшого спектра суперпродуктов. Для себя нашёл только один выход: масло ореха и орехи и продукты пчеловодства: http://russum.testsbox.ru/article/84/ При желании набрать вес суперпродукты играют незаменимую роль http://www.ukrbiznes.com/goto.php?url=www.apimak.ru
![]() |
4 пользователей сказали Влад спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1274 |
|
Ясен пень. Но я говорю о статистике, которую уважаемая Ирокеза (впрочем, как очень многие, не вчитывющиеся по буквам в то, что пишут и видят слово статика там, где его нет) замечательно противопоставляет динамике.
Есть какой-то хороший специальный комплекс (кроме подъёма ног из положения лёжа на боку, напряга ягодиц, прерывания струи и разведения-сведения колен с отягощением)?
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 18-07-2009 в 10:24.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1275 |
Поблагодарил: 1,693
Поблагодарили 1,620 раз(а) в 545 сообщениях Файловый архив: 10
|
Возможно, жидкости на выходе слишком много
во фруктах. Может быть, травки начать потихоньку пить, если конечно от них будет толк в этом вопросе, совет конечно неоригинальный, но просто на всякий случай напомнить. Я впервые начал как раз после голодания. Действовала полынь очень медленно, но верно. Года два потребовалось, чтобы можно было констатировать, что состояние до них и после них это две большие разницы. А голодание конечно давало много для общего самочувствия, но по поводу специфической проблемы, такое впечатление, что в некотором смысле простатит (или что-то в этом роде) и голодание существуют параллельно, не очень-то влияя друг на друга. То есть борьба с вирусом требует на определенном этапе не волевых усилий, а чистой техники - знания что принимать. Последний раз редактировалось Alexis; 18-07-2009 в 10:13.. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Alexis спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1276 | |
|
Цитата:
Это, если думать, что наше пищеварение обеспечивается только расщепляющими ферментами. Но в реальности оно обеспечиваеся, прежде всего, предварительныой обработкой съедаемой нами пищи микроорганизмами-симбионтами, которая их "пилит" на опилки из стандартных для нас молекул. И которые генетически являются полноценными животными с полным и опять же стандартным набором аминокислот. Туднее с В-12 и витамином D. Но здесь индивидуально и не всегда безнадёга. И ультрафиолет рулит и синтез.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 18-07-2009 в 10:25.. |
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
inferno-7 (20-07-2009),
VladZZ (13-08-2009),
Влад (18-07-2009),
Галина Ивановна (23-12-2017),
Илья (18-07-2009)
|
![]() |
#1277 | ||
|
Цитата:
Попробуйте поискать ещё в инете "йога против простатита". И цигун "железная рубаха" http://daos.ru/page-6.shtml Это должно убирать застойные явления. На счёт вит. D и В12 . Незаменимые жиры просто необходимы для усвоения жирорастворимых витаминов А,Д,Е и К. Масло семян тыквы - обязательный продук при простатите: аптека в пузырьке. А та же перга даст всё то, что не даст любой набор овощей и фруктов - хоть тонну съешьте. Зашёл в маркет выпить сока свежего (сразу из соковыжималки), к морковному предлагают пару капель оливкового масла-для усвоения жирорастворимых витаминов... Я же добавляю ореховое. Цитата:
А синтез ограничивается выработкой заменимых аминокислот ( пусть больше) но несинтезируемый комплекс нужно ежедневно пополнять... А вот П.Брег готовил напиток с добавлением пивных дрожжей... точно рецепт не помню. И ещё проросшее зерно всё покрывало с головой!
Всему своё время. Последний раз редактировалось Влад; 18-07-2009 в 14:15.. Причина: Доп |
||
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Влад спасибо за это полезное сообщение: |
inferno-7 (20-07-2009),
Валерия1509 (18-07-2009)
|
![]() |
#1278 |
|
Дейсвительно есть такой термин "мышечная память". И Голтис об этом упоминал-тренированные мышцы после голода набирают свою форму. Это как с суперкомпенсацией в культуризме. Другая ситуация если мышц изначально было не много-нужен качественный строительный материал.
2 пользователей сказали Влад спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (18-07-2009),
Гвоздь (18-07-2009)
|
![]() |
#1279 | |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
Цитата:
Но ведь я тогда не пытался расслабиться, я был в отчаянии: "Мне хуже и хуже, эта дрянь увеличивается, возможно скоро она заткнёт канал и нужно будет делать операцию. Мне нет и 30 (28 наверное тогда было), у меня никогда не будет возможности завести детей, и вообще, после операции многие в течение нескольких лет умирают! Это конец! Выхода нет!" - вот такая была аутогенная тренировка. Я отключился непроизвольно потому, что уже не было смысла что-либо делать, даже смотреть не нужно было - и глаза закрылись сами собой. Через полминуты организм себя починил - боли нет, сильное воспаление полностью прошло. Секретное, мощнейшее оружие, я случайно нажал на нужную кнопку. Страшно представить, что будет если научиться таким образом управлять организмом и психикой. Да цигун - вещь интереснейшая. Жаль, что никак до него руки не доходят. Из всего цигуна одно упражнение знаю (и то, сам его придумал ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
|
А сырая пища содержала белки животного происхождения?
Следущий пользователь сказал Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
Галина Ивановна (23-12-2017)
|
![]() |