|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1271 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
В общем, тянуть дальше некуда, я вернулась. С завтрашнего дня собираюсь зайти. Не знаю, сколько получится. В идеале хочу 14 дней. 7-10 надо по-любому выдержать. Естессно, на карантине подрасперло. По килограммам не критично, но отрос жировой поясок, из-за которого давят все штаны. Влезла в те, которые носила прошлой весной. Тогда было 78-79, и ничего не вываливалось. Сейчас 79-80, но они давят, и над ними висит жирок. Думаю, из-за недостаточной физической нагрузки. Похудеть от нее вряд ли возможно, но потолстеть от отсутствия -вполне. И вообще тельце обвисло. Год назад, кроме низа живота, от которого поможет только хирургия, остальное выглядело прилично. А сейчас опять целлюлитище тот еще.
Еще пробовала кетогенку. Выдержала 2 недели. Скинула 300 г. Не, конечно, не голод, но все-таки это по перебору мало. Однако понравилось. Вес и правда не растет, хотя ешь много, и все очень калорийное. И на ней забыла про мою вечную проблему отеков и затыков. Так что, на будущее буду держать в голове как способ поддержания веса. Ну а пока - голод. Смотреть буду по ситуации. Вариантов много: от 14 дней до нескольких "пятерок". В идеале хотелось бы не сорваться хотя бы до 72. Потом даже если наберу кг 4, как после последней голодовки (было 76.7 - сейчас максимум, что бывает, - 81), то все равно 76 - не 81.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аня, вот и делай на голоде немного физкультуры. На проблемные зоны хотя бы. Сама себе составляй облегченный комплекс для живота, бёдер. Чтобы было не тяжело можно сгибать ноги когда качаешь пресс. К примеру поднимаешь согнутые ноги лежа на спине, потом туловище. На боку и если тяжело то хотя бы одну ногу, также в положении сидя на полу. Стоя на четвереньках надо качать ягодицы. На голодании делать можешь очень легко и немного повторений, но часто. Чередуя каждый раз разные упражнения. Это будет разгонять слабость и голодать будет легче и тело заодно лучше подтянется без всякой хирургии. На быстрый результат расчитывать не надо, но то что голодать легче это однозначно при правильной адекватной не чрезмерной нагрузке. И потом тело по другому красивым не сохранить кроме как через физкультуру и чем старше тем это все более верно.
Как часто делать, да хоть каждый час, если тело будет просить, но минимум это в те моменты когда плохое самочувствие. Например если утром плохо, то вот с зарядки и начинай. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1273 |
|
Сергеев, да надо, конечно. Только вот на эту всю фигню меня и не хватает. Один раз бралась тренироваться под видеокурсы, выдержала месяц. Потом просто психологически противно, что надо это делать. Тем более, мгновенного результата нет ни на весах, ни внешне. Поэтому и вариант - ходить в зал, где уплочено и время назначено.
Да и фитнес - то еще гемор. Нужно ж, чтоб тренировка не меньше часу, плюс питаться по определенному расписанию. Еще пыталась как-то ходить на тренажеры возле дома. До этого часовая прогулка быстрым шагом - типа этот гликоген поесть, а потом на тренажеры заруливала. Но сейчас там народу тьма тьмущая, в эпидемию туда ходить страшненько. А вообще от кетогенки остались в целом положительные впечатления. Переживала, как без глюкозы - но ее не хочется от слова "совсем". Вот и были мысли подключить пару голодных дней в неделю, которые только усилят кетоз, и физические нагрузки. Если получится убирать хотя бы килограмм в неделю - хорошо. Но пока рано об этом. Голод нужен даже не для похудения. Хочется убрать признаки старения с лица (это работает, за 5 дней выглядишь на 5 лет моложе), почиститься маленько. И надо ловить момент. Защиту мою перенесли на 17 июня, за пару недель перед ней уже поздно будет... Итак, вес 80,5. Начинаем...
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аня привет! Легкого тебе голода!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1275 |
|
Эх, так ничего толком и не идет. Первый срыв был под вечер второго дня. Подумала, не беда, прорвемся. Ну и с тех пор тянет, разве что, на интервальное. Причем еда - не только кето. Даже на каскад нормальный не могу разродиться. А в них тоже есть своя прелесть, главное регулярность и не затягивать с перерывами: голоднула 2-3 дня, разок поела - и дальше. Но даже просто 2-3 дня сейчас выглядят как непокоренная вершина.
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 |
|
Короче, решила: раз не идет голод, попробую систему кетогенка+ голодные дни + физические нагрузки (хотя вчера намотала приличный километраж, а сегодня дождь зарядил - и опять ни о чем). Конечно, надо еще в дни еды следить за калориями. Об этом пишут: это диета работает не за счет ограничения калорийности, но если ешь больше нормы, то это банальное переедание - и тут уже ничего не поможет. Фишка вроде распределить обычную норму в пользу жиров. На мой рост и вес это где-то 1700-1800.
Хотя многие вопросы не решены. Какая-то аллергия лезет, периодически вскакивают красные пятна, а через некоторое время проходят. Ну, может, на санитайзеры и прочие средства для дезинфекции. Еще в последнюю неделю какая-то тяжесть в грудной клетке. Вот повод попараноить ипохондрику. Умом понимаю, что такое уже с год имеет место. В жесткое обострение ВСД грешила на сердце, когда подозревали онкологию - на лимфоузлы средостения, а теперь самый подходящий диагноз - ковидная пневмония ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 |
|
Всем привет!
На той неделе так и не вошла, но кетогенку держала. Вес болтался 79.3-80.5, т.е. ничего нового. Но вчера неожиданно под ночь начала бегать в туалет. Сегодня 78.5. Вот с чем связаны эти многодневные затыки и самопроизвольные излития? Но в любом случае меньше 79 у меня было примерно до карантина. Поэтому после таких подарков от тела грех не войти. Долго вряд ли смогу, хоть бы до выходных додержать. Там прерваться на кето, а с понедельника - опять. Кстати, вид - небо и земля. Главное - лицо. Почему-то разница около килограмма, а на вид кг на 5 худее и лет на 5 моложе. Так что, с учетом обстоятельств, мешающих радикальному голоду, буду стремиться на еде держать хотя бы в пределах 78.
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Борис Толкачев - Физкультурный заслон ОРЗ .в инете есть. не раз писала о своих вечных ОРЗ и бронхитах. и так получилось, что эта книга мне попала, когда поставили диагноз воспаление лёгких, а я уже 2 дня по ней жила! с ужасом продолжила по ней заниматься. через пару дней всё прошло. просто прочитай её и делай хотя бы раз в день дыхытельную зарядку. если тяжесть от загустевшей слизи в лёгких, то за неделю пройдёт. здоровья тебе и хорошего настроения. удачи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 |
|
День 2. 78.1 - ну, при таких стартовых параметрах больше полукилограмма в день и не уйдет... А внешне я довольна, сдулась конкретно - теперь надо, чтоб при нормальном образе жизни было не больше, чем сейчас.
Вообще идет тяжело. Даже объяснить трудно. Жрать не хочется, на плохое самочувствие не жалуюсь. Просто тошно как-то. Скорее всего, из-за этого сидения дома и работы на дистанционке.
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 |
|
День 3, вес 77.5. Для меня по нынешним темпам отвес вполне приличный.
Вчера приключилась такая фигня: легла спать - и начало дико зудиться тело. Рука, спина, немного в районе ключиц. Повскакивали волдыри, будто пауты накусали. Пришлось сожрать антигистаминное (на второй день это вроде не так страшно). К утру все прошло, кожа чистая. И что за фигня? Шлаки через кожу лезут? Раньше бывали на голоде прыщи и даже сыпь, но чтоб как аллергическая реакция - такого еще не было...
![]() |
![]() |
![]() |