Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Теория и практика голодания, вопросы и советы
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-04-2011, 18:18   #12791
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Вопросы к Anyk99

Цитата:
Сообщение от Олег1099 Посмотреть сообщение
слушаю я Вас и радуюсь за Украину, да у нас на любом рынке натурального масла селяне полно продают
У нас на рынке тоже "домашнее", "деревенское " масло продают. Полная лажа. Пробовал его топить. Получается однородная белая масса.
Для того чтобы понять качество масла , его надо протопить. Получится- ОК., не получится, значит вы купили маргарин. ИМХО

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-04-2011), mafia (14-04-2011), nvotrk (16-04-2011)
Старый 12-04-2011, 18:19   #12792

Поблагодарили 11,172 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Закачек: 0
Получено наград:

Цитата:
слушаю я Вас и радуюсь за Украину, да у нас на любом рынке натурального масла селяне полно продают
В России селяне тоже продают натуральное масло на рынках..Но мало..
Объясняют что слишком много с ним возни,поэтому предпочитают продавать просто молоко...Либо сметану с творогом..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
Старый 12-04-2011, 18:22   #12793

Поблагодарили 11,172 раз(а) в 2,105 сообщениях
Файловый архив: 50
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
У нас на рынке тоже "домашнее", "деревенское " масло продают. Полная лажа. Пробовал его топить. Получается однородная белая масса.
Для того чтобы понять качество масла , его надо протопить. Получится- ОК., не получится, значит вы купили маргарин. ИМХО
Мне проще..У меня у соседей на фазенде в Ростовской области несколько коров и они молоко вывозят на рынок.На заказ могут сделать настоящее масло..Но не дешево..

Мои голодания 3+16+24+7+22(Бройс)+10(морковный сок)+21+10+42 дня по Бройсу+23+1+1+1+1+1+1+3+......
NorthGoblin вне форума  
Старый 12-04-2011, 18:29   #12794
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от NorthGoblin Посмотреть сообщение
Мне проще..У меня у соседей на фазенде в Ростовской области несколько коров и они молоко вывозят на рынок.На заказ могут сделать настоящее масло..Но не дешево..
Везет же Вам . А дешево-хорошо не бывает !
Я в Абхазии много раз был. У меня на завтрак было - поллитра мацони, сделанного пару часов назад из свежего молочка. Ощущения в желудке замечательные. Хотя от пастеризованного молока , у меня в животе - революция, все кипит и пенится.

Старый 12-04-2011, 18:32   #12795

Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 2

Цитата:
И где ж это на любом рынке Украины селяне масло продают,когда и коров почти не осталось,уж очень дорого кормить и уход не рентабельный.Я точно знаю о чем говорю,ибо в прошлом году в июле была в отпуске на Украине и побывала в местах,надо сказать исторически сельскохозяйственных,пришлось мне там жить в свое время около 10 лет,говорю о Херсонщине.Так вот в селе ,где в каждом дворе было по паре коров,если и осталось три четыре коровы на всех то это хорошо,не говоря уже о прочей живности.А экология-я была в полном шоке.Эти места раньше можно было в кино снимать и здоровьем люди не жаловались,а сейчас.....Так что это Вы явно погорячились с натурпродуктом сельским.И это не только в Херсонской области,родители живут в Мелитополе,и я насмотрелась на" натуральное" молоко и прочее и прочее.И поверьте я все это "бадяженное" натурально и сама видела и старалась чтоб родители не покупали хотябы пока я там была.Так что Украина впереди планеты всей---с конца.
coqueta1 вне форума  
4 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-04-2011), NorthGoblin (12-04-2011), sanek (12-04-2011), Вишенка (13-04-2011)
Старый 12-04-2011, 19:41   #12796

Поблагодарили 3,020 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 2

Аник,а можно и мне вопрос,тока тапками не кидайся,я форум прочесываю в поисках ответов,но у меня случай немножко особый - мне голодать низя.А рак вылечить хочется,я ведь понимаю что голоданием открываем заспанному органону глазки на вторгшихся монголов,но я то полноценно не могу,мне прооперированная на предмет онкологии 11 лет назад щитовидка не дает.Так вот вопрос,ты как считаешь,реакция органона на травки отравки и соки овощные,с обсыпанием по всей спине и груди,с обильным отходом слизи и соплей,однодневным заболеванием горла,и выходом с клизмами усякого разного,в том числе похоже и зверей,и поднятием температуры на один всего день до 37,2,сильной слабостью в этот день-может считаться хотя бы маленьким пинком органону для просыпания и не стоит ли все это дело повторить.Сразу оговорюсь,чтоб не было недопонимания -травки пью и по сей день,контрастные души два раза в день,нагрузки аэробные через день.бо больше пока нет возможности,пьется кордицепс,личжи и чаек сань-вэй.Раз в день как минимум комплекс упражнений Ниши.На сыроедении уже 2 месяца без фруктов и срывов,только овощи и зеленые коктейли с помидорами,иначе пить не возможно.Еще разок повторю вопрос,чтоб он за моими разговорами не потерялся-как ты думаешь,может мне еще разок(или два или три) подсесть на только соки чтоб реакцию похожую вызвать у органона,т.е.дать пинка к побудке.Спасибо что ответишь
coqueta1 вне форума  
6 пользователей сказали coqueta1 спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (12-04-2011), mafia (14-04-2011), nvotrk (16-04-2011), taina (14-04-2011), Олли (13-04-2011)
Старый 12-04-2011, 19:49   #12797

Поблагодарили 14,148 раз(а) в 3,416 сообщениях
Файловый архив: 5
Получено наград:

Цитата:
И фигли толку что никогда в жизни не курил, практически не пил, вел здоровый образ жизни (занимался регулярно спортом),но не проводил регулярных антипаразитарных чисток,хотя регулярно ел сырую рыбу...
NorthGoblin, ты наверняка не один рыбой питался, а в каком-то кругу друзей, коллег ... А как у них со здоровьем?
6 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение:
Helena (12-04-2011), Ksun (11-01-2013), nvotrk (16-04-2011), sergb99 (10-03-2012), Олли (13-04-2011), Тимур (12-04-2011)
Старый 12-04-2011, 20:27   #12798

Поблагодарили 3,914 раз(а) в 945 сообщениях
Файловый архив: 15

Цитата:
Сообщение от sanek Посмотреть сообщение
Получится- ОК.,
ну не знаю - у меня всегда ок, может везло
Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
И где ж это на любом рынке Украины селяне масло продают,когда и коров почти не осталось,уж очень дорого кормить и уход не рентабельный.Я точно знаю о чем говорю,ибо в прошлом году в июле была в отпуске на Украине и побывала в местах,надо сказать исторически сельскохозяйственных,пришлось мне там жить в свое время около 10 лет,говорю о Херсонщине.Так вот в селе ,где в каждом дворе было по паре коров,если и осталось три четыре коровы на всех то это хорошо,не говоря уже о прочей живности.А экология-я была в полном шоке.Эти места раньше можно было в кино снимать и здоровьем люди не жаловались,а сейчас.....Так что это Вы явно погорячились с натурпродуктом сельским.
не знаю за Херсонщину, в Полтавской области в каждом селе только коней в два раза увеличилось поголовье, в Днепропетровской, как и в Полтавской в любом еще живом селе есть три-четыре семьи которые держат до семи коров, хотя конечно село селу рознь можно найти и в упадке в любой области, если надо. А цена на масло конечно не маленькая раза в три больше чем на магазинное, ладно, чтоб Вам не так обидно было, за всю Украину не говорю, но центральная от недостатка натуральных молокопродуктов не страдает это точно, а если не лень в село ездить то и подавно и дешевле чем в магазинах.
coqueta1 (12-04-2011), nvotrk (16-04-2011), skippy (13-04-2011)
Старый 12-04-2011, 20:52   #12799

Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от coqueta1 Посмотреть сообщение
Так вот вопрос,ты как считаешь,реакция органона на травки отравки и соки овощные,с обсыпанием по всей спине и груди,с обильным отходом слизи и соплей,однодневным заболеванием горла,и выходом с клизмами усякого разного,в том числе похоже и зверей,и поднятием температуры на один всего день до 37,2,сильной слабостью в этот день-может считаться хотя бы маленьким пинком органону для просыпания и не стоит ли все это дело повторить.
Шутишь?
Радуешься, но сомневаешься и спрашиваешь для подстраховки?
Ок... Я-БЫ на твоём месте именно такой реакции радовался, и стремился её получить, как только сил хватит.

Но... Давай попробуем поговорить ещё на одну смежную тему - вдруг у нас получится "общую волну" поймать, несмотря на отсутствие терминологии?
Я - о моральной стороне вопроса - о НАСТРОЕНИИ.
- Есть такие состояния ДУШИ, от которых народ принимая душ, распевает бравурные марши... (Но тут - и ТЕЛО поёт!!!)
Похожее состояние вызывает хохот НАД САМИМ СОБОЙ, когда тело измотано, но душа "в силе".
А бывает совсем наоборот - "УНЫНИЕ" души, независимое от состояния тела.
Вот давай и противопоставим два состояния - УНЫНИЕ, ХОХОТУ. (Не очень наверное, удачное название ХОХОТ, но придумай свой АНТОНИМ унынию?)
И, кстати... УНЫНИЕ в христианстве относилось к СМЕРТНЫМ грехам. Поищи в своей голове и своём сердце, в опыте своего общения с разными людьми, ТРАКТОВКУ "УНЫНИЯ", которая объясняет, с какой стати УНЫНИЕ приравнивать к "смертным" ошибкам - такой поиск помогает многое понять!!! Соответственно, и АНТОНИМ "Унынию" ищи, исходя из "смертно-грешности" Уныния.

А теперь, если понятно, о чём я, переходим к следующему:
- можешь-ли ты чувствовать "настроение-состояние" отдельных своих органов, участков, именно по шкале этого "уныния - хохота"? Или только своё общее состояние, нераздельно?
- можешь-ли замечать в себе одновременность ТЕНДЕНЦИЙ УНЫНИЯ и ХОХОТА, если эти "ветры" дуют одновременно? Или замечаешь только суммарную результирующую?
- можешь-ли полностью УПРАВЛЯТЬ этими "ветрами-течениями-тенденциями", или подчиняешься им, как "неизбежной погоде"?

К чему я всю эту "Унылость VS. хохот" упомянул?
А к умению наблюдать себя, и результаты тех или иных методик, которыми лечишься.

Понимаешь...
СОКИ, как метод сопровождения лечения, ПРИНЦИПИАЛЬНО ПО-РАЗНОМУ работают, в зависимости от КОЛИЧЕСТВА!!!
Очень малое количество переводит нас на ГОЛОДАНИЕ, но не классическое, а именно Бройсовое.
Очень большое количество соков, да ещё при почти предельных для себя режимах физ-нагрузок, наоборот - не Голод, а питание, по моему опыту, куда более интенсивно-восстановительное и позволяющее наращивать силы и мышечную массу, чем бодибилдерское месиво.

Но... Как и с мандариновым месяцем, соки требуют отличного умения чувствовать себя и потоки "Уныние VS. хохот" в себе и отдельно в своих частях.
Умение "ЗУММИТЬ" своё внимание, анализ, а в идеале, и УПРАВЛЕНИЕ этими "ветрами".

Это и был наверное единственный из возможных ответов, которые я могу дать и на это твоё сообщение и на твои вопросы в личку по поводу суммарной дозы полыни от "Травок" и настойки.
- ПО САМО-ОЩУЩЕНИЯМ.
32 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
almarkaza (27-05-2015), almarkaza (27-05-2015), eduard76 (24-01-2012), Forber (13-04-2011), Ksun (20-07-2012), mafia (14-04-2011), Nady (11-09-2012), nvotrk (16-04-2011), SergS (12-04-2011), Starvation (14-04-2011), taina (14-04-2011), Tari (26-06-2011), Visor (13-04-2011), vitaby (23-06-2013), Wit (31-05-2012), yakupov81 (06-05-2011), Алексаша (13-04-2011), Алексаша (13-04-2011), Баббета (05-05-2011), Вишенка (13-04-2011), Вуалька (13-04-2011), Гуська (01-06-2011), Иринка (12-04-2011), ИрКа (13-04-2011), КисиМяка (11-05-2011), Леший (13-04-2011), Олли (13-04-2011), редиска (13-04-2011), Ромашка (13-04-2011), Тимур (13-04-2011), Шумелка_Мышь (31-08-2011)
Старый 13-04-2011, 00:44   #12800

Поблагодарили 316 раз(а) в 103 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Не могли бы Вы меня убедить в пользе применения керосина при лечении панкреатита,гепатоза и всех постописторхозных осложнений приведя научные данные действия керосина на организм человека на клеточном уровне?
Сотрудники Волгоградского института изучали действие керосина и " Тодикампа" в течении 10 лет! Первые опыты проводились на животных-поросятах, цыплятах, и они крепли на глазах, избавляясь от разных заболеваний. Потом пробовали на самих себе и очень успешно.(Цитата) Вам решать надо этим лечиться или нет. Я, например, сделала свой выбор в пользу керосина и считаю, что это не панацея от всех бед конечно, но всё равно очень хорошее средство для восстановления здоровья. Никаких побочных явлений не наблюдается. Захотелось мне вам подсказать о таком доступном средстве, когда я прочитала ваш пост №12856.

Цитата:
В чем заключается его лечебное действие,да еще и такое универсальное?
Благодаря своей проникающей способности он борется с паразитами, вирусом и грибком.
Цитата:
А то что он очень хорошо проникает меня как раз немного напрягает-значит ли это что он может проникать и в сперматозоиды?
Вопрос маленько не так поставлен, я думаю, если в этой сфере имеются проблемы, то керосин поможет избавиться от них. Человеческий организм самовостанавливается, только ему надо помочь, и моё мнение, что керосин этому способствуют.
Победа вне форума  
Следущий пользователь сказал Победа спасибо за это полезное сообщение:
voldav (13-04-2011)
Закрытая тема

Метки
anyk99