|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1281 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,552 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Аня умничка, держись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 4. Весы показали 1 раз 77.3, другой 77.1. В данном случае это важно. 400 г. - нормальный отвес, а 200 - ни о чем.
Не знаю, как быть дальше. Прерываться вроде не резон, потому что за 2 дня килограмм хапнуть можно легко. И получится, что у меня было 78.5, а будет ровно 78. И надо такую же голодовку ради 1 кг. Надо бы убрать хотя бы еще парочку, чтобы на еде не привысило то, что есть сейчас. Силы и настрой есть, но выходные предстоят авральные. А на голоде даже спину больше клинит, когда сидишь приклеенная к стулу. Возможно, попробую цитрусовые. Иногда на них даже отвесы лучше.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1283 |
|
Ну вот и мне пришло время вернуться. Хорошая новость -я наконец-то защитила свою многострадальную диссертацию. С этой беготней режим был отвратительный. То нет времени поесть, то отведешь душу и нажрешься как чушка. Пару раз проводила по 2 дня голодания. Основная цель -снизить температуру. Ибо у меня рабочая в районе 37, а сейчас с этой истерией могут и на защиту не пустить. А на голоде она стабильно в среднем на градус ниже) Выхода нормального не делала. Перед защитой было 2 дня, потом на фуршете налупилась. В выходные основательно гульнули по этому случаю.
Ну а сейчас самое время заняться собой. Старые весы навернулись перед защитой, сегодня наконец-то дошли руки купить новые. Вес с вечера 80.9 - ну все не так страшно, я готова была к тому, что там все 85 будут, ибо опухшая нехило. Сегодня у меня второй день голодания. Долго пока не буду, хотелось бы коротенькими согнать хоть до 80. Возможно, уже завтра поем арбуза. Вот хочется еще поесть его, воспользуюсь случаем. А дальше надо снижать еще минимум на 10 кг. Есть мысли пойти в спортзал. На тренера пока денег нет, поэтому буду рада советам от опытных спортсменов, с чего начать. Как-то так. В общем и целом я в строю!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
|
На той неделе было 2 ВГ, потом еще один, а в перерывах сыроедение. Сегодня 78.3 - что и требовалось доказать, вода это всё была. По идее бы сейчас жахнуть хоть семерочку для очистки, а потом до НГ уже и не грузиться. Но пока дело не уйдет на ВАК, нужны силы, поэтому не уверена. Думала кетопитание подключить, но уже не поможет. Мне такие штуки - только воду согнать, а она согната. Сейчас если идти на изменения, нужно опять будет выковыривать из теле по копейкам.
Ну ладно, пока как получается, но нормальный голод в октябре-ноябре точно в планах.
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 3,439 раз(а) в 812 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет. Давно тут не была. Молодец не много набрала. Мне надо за себя браться...
![]() |
#1286 |
|
Сегодня 2 день - и 78,9. Неделю назад уже было 77.9. Вот как скупой платит дважды, так и ленивый делает. Тогда не стала голодать дальше, а сейчас только 2-3 дня надо, чтоб до того дойти.В общем, чтобы увидеть что-то принципиально новое, нужно не останавливаться хотя бы до 74. В принципе вид в 77-78 меня устраивает, но нужно снижать кг на 4 от них, чтобы они стали нормальным весом, а не беспрецедентно низким, который нужно держать гигантскими усилиями.
Сейчас нужно хотя бы 7 дней даже не для похудения. Чистки давно не было, и тонзиллит разыгрался. В прошлом году всю осень с больным горлом, ремиссия наступила после январского голодания. И сейчас, похоже, начинается. По ходу будем корректировать, но семерочку точно нужно.
![]() |
![]() |
![]() |
#1287 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поздравляю с защитой диссертации!
![]() ![]() ![]() Теперь у тебя будет больше свободного времени и меньше нервотрепки, так что и кушать на нервах надо меньше. Я снова на форуме, опять набрала лишнего. Будем голодать вместе!
![]() |
#1288 |
|
Вот опять пошли срывы. Постоянно куда-то выдергивали с этим делом: то одного не хватает, то другого. Остановилась пока на интервальном с кето (1 прием пищи в день с кетогенными продуктами). В принципе и чёрт с ним, с весом: по виду всё не критично, а для глобального рывка я время уже прощёлкала: новый год на носу, а если голодать впритык до праздников, то ещё больше раздует. Но с гландами-таки надо что-то делать. С той недели попробую, наверное, СГ жахнуть, как в старые добрые времена.
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 287 сообщениях Файловый архив: 2
|
Может это вода?
Начало 20.08.19г.Рост 175, ~102кг. сейчас на 24.12.20 - 88кг., но нарушаю безобразия и местами перехожу на двухразовое питание, AD не контролирую. 2018 (10ВГ)+2019 (33ВГ)+2022 (9ВГ Продолжаю ежедневно интервально ВГшить по схеме 3х1 с одноразовым питанием вечером. С 16.01.2020 практикую учения Dr. Berg. 20+ часов между приёмами пищи. Дневник Igor34 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23103 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1290 | |
Поблагодарил: 1,614
Поблагодарили 1,575 раз(а) в 287 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Начало 20.08.19г.Рост 175, ~102кг. сейчас на 24.12.20 - 88кг., но нарушаю безобразия и местами перехожу на двухразовое питание, AD не контролирую. 2018 (10ВГ)+2019 (33ВГ)+2022 (9ВГ Продолжаю ежедневно интервально ВГшить по схеме 3х1 с одноразовым питанием вечером. С 16.01.2020 практикую учения Dr. Berg. 20+ часов между приёмами пищи. Дневник Igor34 http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=23103 |
|
![]() |
![]() |
![]() |