|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1281 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Ежедневник
Заманчивое предложение))) Вот только у меня все это - горы, вода, чистый воздух, мало людей - под боком)))
Приезжайте вы, ну хотя бы проездом, на пути к Иссык-Кулю. А там может и я за вами потянусь))) |
![]() |
![]() |
#1282 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
)))))) идея из "дешево и сердито" грозит перейти в "а может - в альпы?" )))) можно каждый год куда-то ездить отдыхать, я собственно и планирую это сделать после апреля. раз в год. на месяц. так что кавказ можно внести - но никак не как площадку для голода, уж извините ))))))
|
![]() |
#1283 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Дан, ну тебя занесло с демонстрациями... а кто мечтал голодать 40 дней до последнего издыхания?
Да еще и какнить совместить это с випассаной.. Ой, вот я бы с удовольствием... только у меня это получится уже явно не проездом))) Проездом может оказаться как раз Иссык-Куль)))
#1284 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
у меня на голод всегда обширные планы - времени завались, энергии море, я столько успевала сделать, сколько за год не делала )))) последний голод в москве 8 дней меня чуть не убил - но я списываю это именно на москву. а где же еще заниматься всем этим, как ни в горах на свежем воздухе?
а проездом - это как????? типа зайдешь чайку попить - и до свидания??? я конечно хочу сократить голод, но если полного очищения не будет за 40 дней - буду голодать дальше. у меня начальный вес 58 кг, должно хватить. и я предполагаю серию небольших голоданий все полгода до голода, и монодиеты на фруктах. потому что даже на моркови начались следы очищения, значит, на кислых фруктах тем более пойдут. и печень-почки-кишечник почищу за это время. |
![]() |
#1285 |
|
А я и не агитирую за голод))) Я вообще против голода на отдыхе.
В общем, я вижу до Иссык-Куля вы не дойдете... Вот я бы на великах или автостопом(не боюсь,не) бороздить просторы, нет, не космического пространства)) а хотя бы для начала ближнего зарубежья)) |
![]() |
![]() |
#1287 |
|
Проездом - это зайдешь вина попить, генацвале, покушать плотно))) Потом культурно-туристические программы. Потом в горы(еще более горы) отдохнуть от "вина и покушать", а потом не д"освидания-поехали домой", а поехали с нами на Иссык-Куль. Короче говоря, заезжайте за мной
|
![]() |
![]() |
#1289 |
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал #Inga# спасибо за это полезное сообщение: |
Наина Киевна (28-11-2010)
|
![]() |
#1290 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
да... зашла по твоей ссылке... да ну блин... аник аж черным и подчеркнутым выделил - ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОБЪЕДИНЯЕТ ЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ. либо я не человек, либо я не знаю, что за счастье меня с кем-то должно объединить. счастье - это естественное состояние человека, это все равно что всех людей объединяет желание дышать воздухом, пить воду, и тп.
ну, почитаю дальше... |
![]() |