|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
23-02-2012, 22:08 | #121 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,041 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Солнцееды
Возможно, невозможное возможно))
|
10-10-2012, 11:51 | #122 |
Поблагодарил: 83
Поблагодарили 1,898 раз(а) в 576 сообщениях Файловый архив: 5
|
Жаль, что тема превратилась в профанацию :)
От флуда бы страниц 5 можно просто удалить. Меня пока волнует физико-хим аспект данного проявления. Как связывать азот и улавливая СО2 переводить в углеводы-жиры, а/к? Вот с СО2 по принципу фотосинтеза, я могу сделать допуск, что это возможно. Но как быть с Азотом? Единственное, что мне известно, так это клубеньковые растения, которые способны переводить газообразный азот в органический.. Сделав расследование в этом деле и узнав катаболические пути, я готов со 100% уверенностью сказать, что это возможно! Не говоря, что человек спокойно переживет без незам а/к. Никто такого не встречал? Но пока, основываясь на внутреннем чувстве, могу сказать, что бабе Зине я доверяю всецело. Как минумум, она заставляет людей думать. А срут ли они кирпичами по этому поводу или нет - дело каждого. Здоровья бабе Зине!
"Чистка печени, 26дней" Девчонки, помните: ПИНГВИНЫ – это ласточки, которые ели после 18:00. Морская соль на выход мчится, полечу в клозет, как птица, полечу, как птица я! Жизнь начнется без мукоров Трематод и шистосомов Де-гель-менти-за-ци-я! |
Следущий пользователь сказал Пончик спасибо за это полезное сообщение: |
Манон (13-10-2012)
|
10-10-2012, 18:31 | #123 | |
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,066 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
А азот слижит пишей для симбиотов. Мы им азот - они нам аминки.