|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вопросы Различные аспекты практики ЗОЖ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-01-2006, 13:16 | #121 |
Врач
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 154 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хм, а где же maxfire?? А то как-то чего-то не хватает для полного апофеоза...
31-01-2006, 23:26 | #122 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Stigma, я польщен Вашим вниманием.
Но, насколько я помню, Админ прозрачно намекнул мне, что мол «часть первая темы Вирусы и Бактерии тоже была закрыта не по желанию автора» и по этой причине я предпочел помалкивать и предложил «кому ни будь, кроме нас с Вами, высказаться на эту тему», вот и все. P.S. Кстати, я отправил с почты утешительные слова в Ваш адрес, Stigma, жаль что то не видно моего сообщения. Впрочем, мне приятно, что Вы скучаете по мне - скинуть Вам что ли ссылку на мои фотки, чисто для продолжения знакомства, даже не знаю… Последний раз редактировалось maxfire; 01-02-2006 в 00:18.. |
01-02-2006, 05:32 | #125 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
хм..значит к стигме определенный интерес, зачем тогда писать, что чисто для поддержания..
вот вы и вывелись на чистую воду.. |
01-02-2006, 06:05 | #126 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
JSeven, признаться я не хочу что бы тему закрыли, мне вот интересно, что Даутов скажет по поводу всего этого, я ему чиркнул там… да и я еще хочу поговорить с людьми. Просто решат, что тема изжила себя, если мы будем подшучивать друг над другом таким вот макаром… Я б поприкалывался с удовольствием, правда, но лучше не надо.
P.S. Ежели хочешь пойдем потреплемся в курилку …ржу. Ревнивец, блин. |
01-02-2006, 06:14 | #127 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,969 раз(а) в 9,212 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Ой ладно не надо мне уже вашей снисходительности, тошнит уже.
Тема изначальна порочна. Кто-то один неправильно поставил вопрос а теперь тут все костьми ложатся на голые сиреневые грани форума. Знаешь там на других ветках я смотрю некоторые разводят балаган похлеще и ничего. Если уж бумага все терпит.. |
01-02-2006, 16:07 | #128 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Саша, все же не смотря на то, что Вы высказались достаточно полно, мне бы хотелось уточнить детали.
Просто меня несколько насторожили Ваши высказывания типа «вот в один прекрасный день, я совершаю поступок подобный прыжку в пропасть», «все в моем поведении было направлено, чтобы заразиться всем, чем только можно», «запрограммированное отключение иммунитета» ну и рассуждения о самоуничтожении. Я опасаюсь, что Ваш личный опыт сыграл с Вами же злую шутку в плане формирования мировоззрения. Кстати, трактовка импотенции, как защитной реакции организма меня немало позабавила, так же как идея, что в период депрессии происходит реальное омоложение тела. К сожалению, болезни не возвращают молодость (как до этого можно додуматься), а являются финалом длительного процесса, как Вы говорите, самоуничтожения и причину этого по сути самоубийства следует искать не в «подсознательных реакциях» индивида, а в совершенно другой области. Я вижу, что Вам есть что сказать, просто все сразу пытаетесь выложить… а Вы по порядку попробуйте. Тем не менее, я рад, что у Вас есть хоть какая то теория, и даже Ваши, надо признать, не совсем обычные выводы в сочетании с особенной манерой изложения, содержат больше правды, чем высказывания представителей официальной (лекарственной) медицины. Саш, фраза «Главный медицинский постулат - это обвинение живого тела в неком "первородном грехе" превосходна, отлично. P.S. JSeven, все же Вы романтик какой – одни «голые сиреневые грани форума» чего стоят. |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
inferno-7 (24-12-2008)
|
02-02-2006, 23:40 | #129 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Доктор Даутов комментирует эту тему в разделе «Вопросы к доктору Даутову» http://golodanie.su/showthread.php?t=526
|
03-02-2006, 08:17 | #130 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 144 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Maxfire, ты неплохой аргументатор и тема поднятая тобой интересна. Но если ты и впрямь такой продвинутый и не видишь ни одного ценного контр-аргумента в адрес вторичности микробов, то попробуй самостоятельно создать этот контр-аргумент или хотя бы критерии во всех деталях одного примера который бы шел вразрез и пусть даже не опровергал твою точку зрения, то хотя бы ставил под вопрос ее 100%-ность? Слабо?
Мое мнение? Предлагаемые идеи очень привлекательны и элегантны. Отчасти в них истина, но лишь отчасти. Ты не захватываешь все аспекты и случаи и под-случаи инфекционных заболеваний. Не так все просто. |