|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-09-2011, 17:54 | #121 | |
Поблагодарил: 590
Поблагодарили 448 раз(а) в 178 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Смогу ли разрушить и вывести камень в желчном сыроедением и голоданием?
Цитата:
Да.... мне есть к чему стремиться. У меня-то 13 лишних до 65. А уж чтобы меньше, я и мечтать не смею... Я решила травки-отравки попить. В том блендере, который недавно купила, есть такая насадка, которая травы мелет и кофе, завтра, думаю, смелю все ингредиенты, и начну. И завтра же узнаю, где же тут УЗИ, может запишусь, а нет - съезжу в Симферополь. Снова тепло в Крыму. Вообще, лето было прохладное, обычно, жара просто невыносимая около месяца, а этим летом, ну недельку жары, остальное - приятное тепло. И так хочется ходить - а некуда. Но тоже что-то с этим решу, вот на дачи приятельницы зовут с разной степенью настойчивости))) А расторопша моя полноценно не выросла - не хватило времени. Ну, чуть попозже, соберу, что получилось, и все же попью сок. |
|
Следущий пользователь сказал Legko спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (24-07-2015)
|
12-09-2011, 18:43 | #122 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 156 раз(а) в 62 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
12-09-2011, 18:55 | #123 |
|
|
Следущий пользователь сказал Pauline спасибо за это полезное сообщение: |
Legko (13-09-2011)
|
12-09-2011, 19:02 | #124 | |
|
Цитата:
Я со своими гостями про расторопшу совсем забыла. Надо будет поискать в аптеках. Она случайно не чертополох в народе называется? |
|
Следущий пользователь сказал Pauline спасибо за это полезное сообщение: |
амос (02-12-2019)
|
12-09-2011, 19:31 | #125 |
|
|
12-09-2011, 19:39 | #126 |
|
Тут вот Эник99 недавно про близкие нам проблемы сказал в теме у кого-то, я скопировала. Может, вы не видели:
"- Желчный и печень чаще всего становятся жертвами ошибок питания, а затем уже и паразитов (как червей, так и простейших). Народ по этому поводу осознаёт себя "пациентами" обычно уже тогда, когда собран воедино весь букет причин. Голодать при таком положении печени и желчного можно, но сложно. И порой настолько, что процесс идёт не впрок. Поэтому я считаю, что прежде, чем идти именно на Голод, с проблемами желчного и печени, необходимо провести довольно длительную подготовку: Придавить всяческих паразитов, параллельно оживляя и очищая печень и желчный. Именно для этого и был составлен сбор "Трав", обозванный тут "Травками-отравками" (см. "Вопросы к Энику99, стр 302). Эти "Травки", помимо антипаразитарной функции, несут куда более важную - желчегонную и гепатопротекторную. НО!!! Просто выгнав желчь с растворённой в ней прорвой токсинов из желчного, не "намотав" её на абсорбент, с которым токсины покинули-наше тело совсем, мы получим её ОБРАТНОЕ ВСАСЫВАНИЕ в нижних отделах кишечника. Именно это и приводит к кошмарным токсикозам на Голоде, когда любой токсикоз ощущается гораздо сильнее, чем без Голода. К тому-же, выбросы желчи "сжигают" слизистую, доводя Голодающего до суровой проблемы - невозможности даже пить воду. Сами токсины, выбрасываемые при этом с желчью, тоже вносят свою лепту... Короче - ТАК ГОЛОДАТЬ опасно, а порой и вообще невозможно. Примеров тому на Форуме уже много. Итак - "Травками" с Ч.Орехом (или без Ореха, что чуть хуже, но учитывая бОльшую сложность добычи норм. Ч.Ореха, приемлимо), портим жизнь паразитам, выгоняем токсины из Желчного и Желчных проходов печени, и.... ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕДИМ ДОВОЛЬНО МНОГО МОРКОВИ!!! Именно морковная клетчатка - идеальный абсорбер желчерастворимых токсинов!!! Помимо желче-растворимых токсинов, мы обычно имеем и водо-растворимые.Так что - Пьём побольше, и писаем и потеем... Кто научился - используем и "Уксусные Обёртывания". Все виды токсинов, что мы имеем, способны толком выводиться из нас при условии ФИЗИЧЕСКОГО ДВИЖЕНИЯ! Лимфодренаж, кровообращение - всё это зависит от ФИЗИЧЕСКИХ ДВИЖЕНИЙ. - Ну... массаж в кое-какой мере способен заменить ЕСТЕСТВЕННУЮ двигательную активность... Но лишь "в какой-то мере". И полагаться на массаж наверное стоит только вынужденно обездвиженным "пациентам". Остальным - "хочешь здоровье - ещё и шевелись!" Суммирую: "Травки", Ч.Орех, Морковка, Движение. ДЛИТЕЛЬНО. Когда желчные проблемы В ОСНОВНОМ решены - тогда только и прём на Голод." Красным я выделила, потому что у меня был вопрос - желчегонные ли травки, вот - желчегонные. Надо пить. И двигаться, и морковку есть - даже если невкусно...)) |
13-09-2011, 16:40 | #127 |
|
Вы совершенно правы. Скажу больше - я себя программирую на 78 килограммов, а это не есть хорошо. Просто я когда худела после родов, для меня это было достижение - с 89 до 78. Похудела я с помощью бега. За 8 месяцев. Но было это так давно. И вот я снова 78 кг. И куда ж дальше? Программа типа выполнена. Ох, не хорошо это. И что с этой программой делать - не знаю!
|
13-09-2011, 19:00 | #128 |
|
Legko, все что Эник99 написал-это точно про меня. Я вчера была на воде до 10 вечера, дальше просто не смогла какое тяжелое состояние было, и выпила грейпфрутового сока. Сегодня мой вес 57.700, начала пить свекольный сок. Програмирую себя на успех.
Legko, что у вас? К какому решению пришли на счет дальнейшего питания? |
14-09-2011, 15:24 | #130 |
|
Сомненья прочь! Анжелина Джоли сыроедка, я сегодня прочитала. И что нам тогда остается, если самая обаятельная и привлекательная сыроедно питается? Но у нее раз в неделю морепродукты, а рыба и грудка куриная, запеченные в фольге или сваренные на пару, похоже ежедневно, также обезжиренный творог и такой же йогурт. Из всего перечисленного я бы выбрала рыбу, творог, йогурт самодельный. Грудку как-то не хочецца. Вообще мяса не буду - я пробовала -не пошло оно мне совершенно. Впрочем, сейчас и рыбы не хочецца.
Смолола, наконец, травки. С завтрашнего дня приступаю. У меня был большой мешок, и я думала, что их надолго хватит. Но в молотом виде они уменьшились во много раз, хоть бы хватило на 2 недели. А потом все же попробую поголодать. Чую - надо! Как вы себя Pauline на Бройсе чувствуете? Уже второй день? |