|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-12-2010, 04:29 | #121 |
Поблагодарил: 7,631
Поблагодарили 2,100 раз(а) в 632 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: КАСКАД СГ 3+3. ЦЕЛЬ: МИНУС 13 КГ
Nektaris, как идет второй день выхода? Есть не хочется?
14-12-2010, 06:09 | #122 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 446 раз(а) в 174 сообщениях Файловый архив: 2
|
Nektaris, если кисло, пей сок разбавленным, не обязательно 100%.А лимон добавляешь в сок?
14-12-2010, 12:48 | #123 |
Поблагодарил: 879
Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Второй день выхода прошёл просто замечательно. С утра выдавила сок из двух грейпов, 4 апельсина, 4 мандарина и одного лимона. Один стакан налила и оставила на вечер, остальное разбавила 1:1 и пила весь день до 6ч. Мне совсем даже не кисло,а очень вкусно. Правда воды некогда было попить. Вот бы я так раньше из сухой трехдневки выходила. А ведь 1 день СГ равен двум дням ВГ. Сегодня есть не хотелось. Но я из практических соображений решила выпить вечером ряженки, чтобы завтра можно было уже кушать всю нормальную вег еду, ну конечно на фоне всяких фруктов. Фрукты сегодня закупила: памелло, яблоки, мандарины. А ещё у меня есть ароматная сырая тыква. Также я поставила заквашиваться домашний йогурт. Перед тем как выпить свой стакан 100% сока, я всё же чуть чуть поела, вместе с гостями. Я сегодня готовила небольшой званый ужин. Жора не было, в животе тихо и очень комфортно. Хоть бы завтра очистился кишечник. Надеюсь фрукты, тыква и йогурт помогут. Хочу сказать, что эта моя первая трехдневка на воде далась мне абсолютно легко и непринужденно. Я не ожидала. Меня совсем не морозило. Вся была в делах, и всё прошло не заметно. Забыла сказать, мой вес сегодня утром 63.2 кг, если вычесть разницу 1. 3кг между эл.весами и теми на которых начала голод. Да и без весов я довольна своим видом. Когда приеду домой, отмечу на линеечке тот вес,который будет в пятницу по домашним весам. Мне сегодня звонили мои из дома, сообщили радостную весть, - у Сёмы вышла иголка. Всё хорошо.
|
18-12-2010, 22:48 | #124 |
Поблагодарил: 879
Поблагодарили 309 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Каскад сг 3+3. Цель: минус 13 кг
Всем привет! После моего трехдневного голода прошло 7 дней. На втором дне выхода, вечером я начала по маленьку есть. Кишечник работать не хотел. И соответственно эти гр во мне накапливались. На свой праздник, к которому я готовилась, я пошла с весом 64.5кг. Своим видом была очень довольна, новые платье и туфли выгодно подчеркивали мои достоинства. Да и после голодания я чувствовала себя отлично. А сейчас я стремительно набираю вес, потому что жор меня преследует. Сесть за стол и поесть спокойно как раньше у меня не получается. Теперь понимаю, что это сказываются те воздержания, организм своё наверстывает, да ещё и впрок запасает. А от постоянного самоконтроля я уже устала. Всем своим умом и разумом понимаю что достали меня уже эти все мои голодания. Весы у меня новые, на которых вес больше чем на старых на 1.3кг. По ним я сейчас вешу 68.3кг. Заметно замедлился обмен в-в, вода задерживается и кишки плохо работают. Сейчас внутренне пытаюсь настроить себя на простой нормальный ЗОЖ, без голодовок. Потомучто постоянные входы и выходы, опасения как бы не сорваться в жор, бесконечные взвешивания с кратковременным пложительным результатом всетаки напрягают психику. Сейчас пока стараюсь привыкнуть пить побольше воды в день, до 2.5л и есть фрукты. Дюмаю, к лету некоторые лишние кг уйдут. Ведь чем быстрее уходит лишний вес, тем быстрее он и вернется. В последние дни на всей этой почве я не могла просто взять себя в руки и отписаться в своём дневнике. Ну теперь всё, думаю я с этими делами разделалась на долго. Спасибо всем за поддержку и приятное общение. Всем желаю хороших результатов от голодания, здоровья, а так же приятного аппетита, а совсем не жора. Ну и конечно же поздравляю всех с наступающим Новым годом!
|
5 пользователей сказали Nektaris спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (25-02-2011),
Вишенка (19-12-2010),
корона (20-12-2010),
Лариса13 (19-12-2010),
ЮлькаЮлька (15-01-2011)
|