|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
Закачек: 0
|
Re: Аденокарцинома (рак) эндометрия IV стадии
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 2,799
Поблагодарили 1,123 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ребята, про онкологию слышала последнее вот что: гриб агарика (Agaricus Blazei ) помог вылечить меланому!!! Буша. Кто интересуется могу написать поподробнее или найти в Нете.
Да, еще: масло орегано - идеальное средство от кандидоза (Проверенно лично)
Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5140 Добро пожаловать! _______________________________________________ Хаос царит в системе подумай, раскайся и перезагрузись порядок должен вернуться _______________________________________________ ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали CuCa спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (24-04-2011),
Романна (24-04-2011)
|
![]() |
#123 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
NorthGoblin, ну нельзя же всё в одну корзину...бывает сочетанная патология.И,возможно, повышение билирубина никак не связано с болью в тазобедренном суставе.
Я не против голода, даже очень "за". Но по -разумному, без фанатизма. У Вас после стольких голоданий панкреатит ,гепатоз (кстати, проблем с алкоголем не было?)... У Вас не возникает мысли,что бесконечными голоданиями Вы только усугубляете своё состояние ? При тяжёлых формах вегето-сосудистой дистонии возможны проблемы психо-эмоционального характера,одним из проявлений которого является агрессивность.Нередко по отношению к самому себе. Последний раз редактировалось NATAS; 24-04-2011 в 16:18.. |
![]() |
![]() |
#124 | |
|
Цитата:
В голодания я "ударился" после разачарования в официальной медицине и которая мне не помогла ни грамма.. В жизни никогда не курил,и не злоупотреблял спиртным.. Занимался спортом..И довольно успешно... Панкреатит вылез как последствия описторхоза и тому есть доказательства.. Гепатоз вылез после того как мою печень наши доблестные врачи траванули Празикванелом..Тому тоже есть доказательства. В средствах я не стеснен поэтому анализы из спортивного интереса делал и делаю регулярно.. А на дистонию мне зря пеняете..Я очень добрый человек и очень спокойный..Но терпеть не могу некоторых очевидных вещей и молчать в таких случаях не в моих правилах.. На этом думаю разойдемся..Эта тема о другом человеке,которого врачи сначала довели до онкологии,а затем пытались и пытаются вылечить.. При всем при том что он,вернее она, соблюдала их рекомендации ( в том числе и по питанию,от состава которого у предствителей альтернативной медицины волосы на голове встают дыбом).. Вы ведь наверняка своим пациентам и глюкозку колете чтобы опухоль покормить и мяско советуете кушать? Так ведь? |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
coqueta1 (24-04-2011),
Springflower (15-09-2011),
Андароша (24-04-2011),
Небо (24-04-2011),
Шумелка_Мышь (24-04-2011)
|
![]() |
#125 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Точно. И особенно эффективно, когда без выдумок. Особенно для начала. Вот именно в острых случаях разобраться будет сложно. С хроникой заранее определяться нужно.
![]() |
![]() |
#126 | |
|
Цитата:
Где я написал что у меня онкология? Я описал, что имею и могу ощупать,все остальное ваши фантазии.. Не более того.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#127 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,771 раз(а) в 906 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
И не беспочвенно. Кто знаком с такими заболеваниями, не удивятся. Значит, вы незнакомы. Поэтому имеет смысл не "ощупать", а провериться у специалиста. Иначе это выглядит не моими фантазиями. А где я написала, что у вас онкология?
![]() |
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Что вы в него вцепились? Я, например, возможно воспользуюсь его информацией о клизмах с хреном, как только появится возможность выкопать его в огороде.При аденокарциноме сигмовидной кишки пробовать, но осторожно, буду многие рекомендации.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Андароша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
И что он, хрен продает? Не смешите людей, а я эту информацию о хрене нашла именно в этой ветке, за что ему большое спасибо!
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Андароша спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (24-04-2011),
Романна (24-04-2011)
|
![]() |
#130 | |
|
Цитата:
Я был у ваших специалистов.. "Да видим..Но ничего не понимаем и помочь ничем не можем"... |
|
![]() |
![]() |
![]() |