|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом
Юла, про кайф не я сказала - кайфа не было. Депрессия была. "По инерции" имеется в виду, что чувствуешь себя так же плохо, но причины уже нет (у меня же депра началась с весомых причин, которые утратили актуальность, а депра осталась). Вены не вскрывала. Кожу раздирала в кровь. Все признаки депры: и основные, и дополнительные были, кроме нежелания есть (я наоборот обжиралась) и серьёзного намерения убить себя. Мысли были и постоянно, но скорее как такие облегчающие фантазии: вроде представляешь, как умираешь, и кажется, что на полпроцента легче становится, потому что перестаёшь чувствовать (самовнушение). Апатия и сейчас есть, но это фиг с ней. В общем, образ и кайф - это другое. Такое у меня было в подростковом возрасте, но это тоже, кстати, не беспричинно, а от фрустраций, которые ещё не накопились в такой концентрации, чтобы ввергнуть в уныние, так что просто апатия, плохое настроение, желание нанести себе повреждения... но не вселенское страдание и не дикие приступы тревоги. Такое часто бывает у подростков, а в зрелом возрасте я редко встречала - тут либо серьёзно, либо человек не придаёт значения. Думаю, у меня бы никогда ничего такого не случилось, если бы не определённые реальные обстоятельства, с которыми моя психика не справилась.
Странница, я тебя поддерживаю всецело! Сейчас ещё подтянутся девчонки с опытом убиения депры голоданием - и поднимут твой дух выше крыши. ![]() |
![]() |
11 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,512 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
У меня жена фильмы смотрит: "Красотку" или "Девчата"....
А я на неё смотрю в это время....
![]() |
#123 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странница, дорогая, держись!!!
Все будет хорошо!! НЕТ!! Все уже хорошо!!! Ну разве вес - причина для хандры?? Солнышко, люди без рук-без ног живут, и радуются!! И других радуют!! Так что отставить депресс!!! Все живы-здоровы!! Все остальное мы себе купим!!! И про дочку не забываем!!) Это еще какой повод для счастья!!!
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 4,378
Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях Файловый архив: 0
|
Народ, куда Странница подевалась!??!?!?!?
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 123 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ау!!! Странница!!! Что бы то ни было, возвращайтесь !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 516 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Я вернулась.
После серьезного срыва - синдром отмены препаратов. Спасибо всем, кто поддерживал!!!!!!! Думаю, я вернулась именно благодаря вам)))) Так что просто СПАСИБИЩЩЩЩЩЕ!!!!!! Интересно, мне можно тут продолжать, создав новую линейку, или начинать новый??? Пока продолжу тут. ![]() Упс, вижу, я в архиве. Надо начинать новый? Ау, люди! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 48,605
Поблагодарили 12,366 раз(а) в 1,685 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 1
|
С возвращением))
Новый не обязательно заводить, если нравится этот дневник. Потом перенесут из архива, когда заметят, что в нем затеплилась жизнь. Можно попросить, чтобы перенесли, в личном сообщении (модератор Alagor) |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 11,677
Поблагодарили 14,047 раз(а) в 2,973 сообщениях Файловый архив: 0
|
Странница, приветик!!!!
С возвращением! Я согласна с Инфинити, что не нужно создавать новый дневник. Так видна полная картина со всеми сюжетными поворотами) Так что продолжай здесь, а мы в гости) ![]()
![]() |
#129 |
|
Спасибо, девочки!!!!!!!!!
Создала еще одну линеечку, - мне кажется, маленькие преграды проще преодолевать. Разобью желаемую цель на несколько, и сразу результат показался более реальным.)))) Главное - не сорваться.... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Странница спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (18-04-2012),
prosto Natali (20-04-2012),
Versaveia (18-04-2012),
Арсения (18-04-2012),
Крупинка (12-09-2012)
|
![]() |
#130 |
|
Всем доброго дня!!!!
Сегодня гораздо легче, хотя я все еще на препаратах и прекращать нет никакой возможности, - сразу синдром отмены и бешеный откат в глубокую депру со всеми сопутствующими симптомами(((( Даже не знаю, как в этом контексте назвать назвать мое голодание))))) Надеюсь, модераторы сайта не заблокируют за пропаганду нездорового образа жизни на химии)))) Форум буквально вытаскивает меня с того света своей поддержкой! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ЗАГЛЯДЫВАЕТ И ПОДДЕРЖИВАЕТ МЕНЯ! РЕБЯТА, ВЫ ВСЕ МЕНЯ СПАСАЕТЕ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ И СВОИМ ПРИМЕРОМ!!! ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ВСЕХ ВАС И ОЧЕНЬ ВО ВСЕХ ВАС ВЕРЮ! СПАСИБО! И ВСЕМ - УДАЧНОГО ДНЯ! |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали Странница спасибо за это полезное сообщение: |
ButterflyKA (06-05-2012),
infinity (19-04-2012),
prosto Natali (20-04-2012),
Versaveia (19-04-2012),
Арсения (19-04-2012),
Крупинка (12-09-2012),
Яся (26-03-2015)
|
![]() |