![]() |
#121 | |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение амигдалином
Цитата:
Один был с 3-й, другой с 4 - стадией. Только учтите, амигдалин, это не панацея, хотя по своим свойствам он превосходит любые средства оф. медицины вместе взятые. |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Guchok, это же отличная новость!!! Расскажите поподробнее,сколько курсов,какая дозировка( я услышала версию,что официального протокола недостаточно,и необходимо наращивать дозировку амигдалина до предельно возможной...) Что еще попутно делали излечившиеся? Голодали,диета?...
|
![]() |
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Курс внутривенного 21 день - вместе с ним пили Аргентрил, Витамин С, E Пангамовая кислота (Витамин В15), Цинк, Вобензим, Чай-Амигдалиновый (Это название сделано для того, чтоб пропустили на рынок. Реально это капсулы с высокочистым амигдалином ), Алоэ-Пангамовый, Кардицепс-пангамовый (его вроде пока нет). Еще через небулайзер дышали аргентрилом.
Чай амигдалиновый можно заменить Амигдалином, но только фирменным (Амигдалин или Новодалин) производства ТОЛЬТКО МЕКСИКИ или США. Жесточайшая диета. Могу подсказать у кого на Украине можно купить все эти Аргентрилы и Чаи по цене ниже чем сейчас стоят. Это в г. Николаеве. Женщина покупала в марте, но они теперь ей без надобности. Спрашивала направить к ней кому нужен будет вдруг. Могу дать скайп и телефон в личку. |
![]() |
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 607
Поблагодарили 499 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
Пришлите, пожалуйста, и мне контакты.
#127 |
Поблагодарил: 280
Поблагодарили 264 раз(а) в 85 сообщениях Файловый архив: 4
|
Guchok, А где и как можно пройти курс, ну или купить все препараты (ингредиенты). А еще, рак чего был излечен? Имеет ли это значение? У меня РМЖ 3 ст. опухоль 38мм 24мм х 28 мм
|
![]() |
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
подскажите пожалуйста =(
http://golodanie.su/forum/showthread...603#post850603 и про амигдалин...есть ли врач в Одессе..который может делать иньекции амигдалина и вообще лечить по этой программе?потомучто самостоятельно боимся начудить |
![]() |
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
и ещё
прочитал от Доброжелателя порядок приёма витамина б17 и сопутствующих к нему витаминов а всем ли подходит такой порядок и насыщенность курса? у моего отца гемоглобин низкий...и после операции которая была год назад..у него по вечерам бывает сердце...аритмия ..вообщем он на сердечных таблетках сидит и заказать с того сайта..когда они првезут эти лекарства и как обойдётся перевозка..всех этих препаратов? вопросов много была идея также..сыроедением лечить и я заказал абрикосовые косточки уже читал что для больного раком нужно 2 косточки на 1 кг веса плюс надо есть ананас |
![]() |
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не могу промолчать, может кому-то поможет... После недолгого перерыва мы возобновили инъекции амигдалина. Только уже с бОльшими дозировками. Начали с 6 грамм, добавляли по 2 грамма ежедневно, закончили 21гр.(на одиннадцатый день). Ни иного рода болей,ни других побочных эффектов так и не было...Сдали анализы - все в норме.СОЕ 2, лейкоциты 9.3, гемоглобин 124. Печеночные тоже в норме.
Продолжаем колоть раз в неделю 4 грамма,и таблетки ежедневно еще на протяжении 3 месяцев. |
![]() |
![]() |