|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Поблагодарил: 124
Поблагодарили 491 раз(а) в 131 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#122 |
|
3 день коньяка прошел мимо. Последний раз легкий перекусить в 18.00, потом не ела и не пила. В течение дня легкие овощи и фрукты. Мягкий от касторки стул в 7 утра. Немного подташнивает. Выпила водички с медом и уехала на тренировку.
|
![]() |
![]() |
#123 |
|
Спасибо всем, кто поддерживал и давал ценные советы и рецепты. Я откровенно признаю себя полной дурой в области паразитологии. Будучи уверенной, что длинных червя всего 2- бычий и свиной, и вооружен свиной, потому и "грызет" меня он.
Подробнее изучив раздел цестоды, я узнала, что червей ленточных с крючьями много разных. И все черви, а не один солитер боятся чеснрка иисемян тыквы.А я еще в гнев впадала от сообщений "с чего вы взяли, что это цепень?"... Простите, пожалуйста, дурочку неопытную в этом вопросе. В общем, попытки убить дрянь коньяком провалились, чеснрком, снмечками, селедкой провалились. Переход на моносыроедение с преобладанием тех продуктов, которые не любит червяк, исключив мясо, молочное и сладкое привели к тому, что с меня регулярно выкачивают кровь и я встаю бледная как смерть, саая и отекшая. Сегодня угрохала много сладкого- хоть силы появились. Червь весело бурлит и шелестит в течение дня и особенно сейчас- ужинает. В общем, в понедельник иду на диагностику полную в клинику университета. NorthGoblin, вспоминаю Вас. Празиквантел - это полный ппц. Печень иногда несколько раз на дню дает о себе знать. Подскажите кто- нибудь, чем ее восстанавливать и можно ли голодать вскорости на такой печенке? И еще я не знаю, как сказать доктору правду: что у меня подозрения на червя. Этим симптомам уже лет 10, а я тут вдруг раз и наконец нашла причину. Я не знаю, как вляет время пребывания паразита в организме на последствия. Насколько он уже размножился и хорошо прижился в органиме. Просто сказать, что летом вдруг начались острые симптомы мотивирует их искать глистов, а слова что у меня проблемы с пищеварением лет 7-10 скорее всего к гастроэнтерологу отправят и никаких червей. Замусорила форум своими постами бесполезными. Извините... |
![]() |
![]() |
#124 | |
Поблагодарил: 491
Поблагодарили 2,755 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Да вы бы только выйдя из дома, от этой воды с медом, после коньяка с касторкой в лучшем случае - бегом обратно домой иначе ....... так что ничего не пили.... или малые дозы фантазии продолжаются
![]() |
#125 |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 40,003
Поблагодарили 39,434 раз(а) в 9,085 сообщениях Файловый архив: 3
|
Drakosha, не так все печально.
Я читала у Свищевой, что эффект от коньяка с касторкой (солью) часто бывает отсроченный. Найдите в сети Свищева Т.Я.
#126 |
Поблагодарил: 1,477
Поблагодарили 2,732 раз(а) в 810 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 1
|
Со всем сгласна, а этого не могу понять. Можно поподробнее? А то я тут уже сколько живу, но преследования за ЗОЖ еще не видела. Мож мы "ЗОЖ" по-разному понимаем?
|
![]() |
![]() |
#127 | |
Поблагодарил: 315
Поблагодарили 5,445 раз(а) в 1,980 сообщениях Файловый архив: 44
|
2 Ханька
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Если попытаться радикально перезомбировать образ жизни общества в США в сторону "ЗОЖ", то для сохранения жизни и свободы придется эмигрировать, по меньшей мере в Мексику. Прецедентов в прошлом было достаточно. Кто как понимает "ЗОЖ"...... "ЗОЖ" - гармоничный уровень бытия, на разных уровнях разные ритуалы, градация от идиота до мудреца. Последний раз редактировалось qaz; 03-02-2014 в 07:55.. Причина: Дополнение. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал qaz спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (03-02-2014)
|
![]() |
#128 | |
|
Цитата:
Для меня ЗОЖ значит: питаться органик продуктами, сбалансированно, не переедать, не курить, не пить, заниматься активными видами спорти типа хайкинг, плавание, езда на велике, быть позитивным и веселым, быть оптимистом и не завидовать, быть доброжелательным, не употреблять наркотики. И тому подобное. Разве за такое преследуют? В Мексику едут лечитьсся от рака, а не за ЗОЖ. |
|
![]() |
![]() |
#129 |
|
Единственный минус в том, чтобы другие знали,что ты ЗОЖник в том, что тебя могут выкрасть на органы, т.к. здоровых людей в Америке почти нет из-за повальным увлечением антидепрессантами и лекарствами, а также высоким показателем заболевания раком. Такие органы не годятся, а спрос просто ОГРОМЕН! Потому не советую особо распространяться, что ты здоров. К врачу даже стоит пару раз сходить и типа пожаловаться на что-то, выписать какие-то лекарства, не не принимать. Чтобы в истории были записи, что не совсем здоров. Знаю, все написанное звучит смешно и странно, но многих похищают, особенно маолодых и детей. И НИКОГДА не подписывайте согласие на то, что, если, не дай Бог, с вами случится авария с летальным исходом, то вы отдаете свои органы как донор. За вашу жизнь не будут бороться врачи, если вы не погибли и остались живы!!!
|
![]() |
5 пользователей сказали Ханька спасибо за это полезное сообщение: |
beauty_frau (03-02-2014),
LadyTA (03-02-2014),
SerafimGrek (03-02-2014),
telec (08-11-2016),
Яся (25-03-2015)
|
![]() |
#130 |
|
Drakosha, а вы пробовали клизмы с чесноком? Чеснок подавить, смешать со стаканом воды, процедить и смешать с остальной водой в кружке Эсмарха. Пару зубчиков на два литра достаточно. Это старинный способ.
Травки все можно заказать онлайн, я а Америке все заказываю. Врачу не надо стесняться говорить, что ему надо знать. Он мысли не умеет читать. Чем больше он будет знать, тем скорее он вам поможет. Тут такое лечится довольно успешно! |
![]() |
![]() |