|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Первое очищение по Оганян, узлы щитовидной железы, миома
Маринарита, спасибо. Я в общем все это стараюсь делать. Чувства голода у меня особо и нет, а есть скорее страх, что я недополучу все необходимые вещества с маленьким количеством пищи. Особенно, когда все вокруг питаются "нормально".
А как подсчитывать каллории не подскажете? Я этого никогда не делала и не умею ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена76 спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (15-03-2014)
|
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 10,863
Поблагодарили 13,204 раз(а) в 2,861 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алёнка и все девчонки,приветы!!!
![]() Исключительно по теме.Я считала ккалории и ...Пришла к такому выводу.Сократить до-минимуму жирное.Очень опасны в этом смысле орехи.Их кажется оч мало ешь,а вес набирается.Это и семечек касается есесно. считать ккал-это муторно и всё время тогда страх,что переберёшь их.Тогда дискомфорт и паника.Если вес большой-тогда другое дело,а у тебя ...))) Так вот теперь даже после сытной и гостиприимной Австралии-я не потолстела вовсе.Даже на 200 гр похудела.А всего-то если и жирную рыбу или лобстеры запечёные ела,то по одной порции. В колличестве съедаемого делo и в его жирности.Вот это можно для себя и отметить.И соблюдать порцию.А жирность всегда указана на этикетках.Чтобы не толстеть-30 гр жира потребления в день достаточно. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ната_2.0 (15-03-2014)
|
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 230 раз(а) в 119 сообщениях Файловый архив: 0
|