![]() |
#121 |
Поблагодарил: 430
Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рак! Жить нельзя умереть.
И ещё одним размышлением хочу с вами, друзья, поделиться:
Всё ну никак у меня в голове не укладывалось противоречие между щелочным оздоровлением, пропагандируемым Огуловым А.Т. И кислотным оздоровление Болотова. А вот вчера, послушав видео Неумывакина И.П, вдруг в моей голове "пазл сложился". Неумывакин говорил, что в нашем питании 3/4 продуктов должны быть щелочными, но 1/4 - кислыми. Оно и понятно, хотя мы, практически все и закислены, но, как говорится "хрен редьки не слаще". Вряд ли алкалоз по своим последствиям (хотя мне до него я думаю ещё, как до Луны) лучше ацидоза. Так вот, ясен пень, что кислый продукт кислому рознь. Одно дело, алкоголь или мясо, другое - арахис или щавель. Хотя и то и то - кислое. А Болотов, как я посмотрела, ведь основной упор делает не просто на кислые, а на квашеные продукты!!!!. И тут меня осенило! Это же разумно очень: 1/4 часть кислых продуктов, необходимых для поддержания кислотно-щелочного баланса, есть именно в квашеном виде. Во-первых, на мой взгляд, квашеный продукт - это не такой всё-таки "мёртвый" продукт, как варёный. Во-вторых, мне, как травнице, хорошо известно, что действие трав, подвергшиеся ферментации, намного активнее, чем просто высушенных или заваренных в цельном виде. Болотов ведь предлагает квасить не только привычную нам капусту, морковь, свёклу, а намного расширяет этот список. На Руси же, к примеру испокон веков квасили и яблоки, и огурцы и помидоры. Именно в квашеном виде овощи и фрукты употребляли монахи и жили долго и без болезней. Короче, собираюсь в ближайшие дни полностью разобраться со своим рационом, чтобы больше не кидаться из огня, да в полымя. |
![]() |
![]() |
#122 | |
|
Цитата:
Но она права абсолютно, объясняя почему нельзя есть после 6 вечера. Права и в том, что тестирование щитовидки йодом нужно проводить вечером в районе 21-го 22-х часов во время её наибольшей активности. Но что касается питания, у меня сложилось впечатление, что она опирается, таки, на систему Болотова. А с содой, Искрочка, всё не так просто. Послушайте того же Огулова А.Т. Просто нужно пить её правильно ВНЕ ПИЩЕВАРЕНИЯ! Это обязательное условие. То есть натощак, заваривая горячей водой и в очень тёплом виде, тогда она проходит через пустой и некислый ещё желудок (кислым он станет, когда Вы в него закинете что-нибудь съедобное) в кишечник, не причинив желудку никакого вреда. А непрошенным гостям кишечника мало не покажется от содового "угощения". А вот воды надо пить много, но пить её тоже нужно не абы когда, а тоже на пустой желудок и ни в коем разе не во время и не после еды. Тогда от неё никакой пользы, а даже вред, потому как снижается кислотность желудочного сока со всеми вытекающими из этого последствиями. А пить много надо потому, что проходя через пустой желудок, в кишечнике она становится щелочной и вымывает токсины и не только не даёт никакой неполезной нагрузки на почки, но, напротив помогает почкам вывести токсины. А нагрузку на почки она даёт полезную, а не вредную, тренируя их. Это как, если мы хотим иметь здоровое сердце, значит надо тренировать его полезными аэробными нагрузками. Как-то примерно так. Но лучше послушать того же Неумывакина А.П. про воду. |
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Поблагодарил: 993
Поблагодарили 4,149 раз(а) в 1,114 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ошибка.....Вы всегда на чужое мнение, отличное от Вашего навешиваете ярлык "ошибка"? |
|
![]() |
![]() |
#124 |
|
Milo, спасибо за понимание
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
Milo (11-07-2014)
|
![]() |
#125 | |
Поблагодарил: 3,974
Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Ксения Кравченко, вот ее видео. https://www.youtube.com/watch?v=FapLxKUrSRI многое взяла из Болотова. Ее утверждение о соляной кислоте выделяемое желудком в кол-ве ок. 9 литров с целью дезинфекции крови взято непосредственно у Болотова. Это основная теза в его теориях. (Кстати поэтому идет такая нагонка на Кравченко. оффициалы отрицают этот факт. Как это проверить???) Отсюда не малоизвествый Бальзам Болотова- смесь серной и соляной кислоты, триптофана и др.., которая стимулирует выделение своего же поджелудочного сока в большем количестве. Один из способов профилактики и борьбы с онкологией, кстати... Большая тема... Большая тема! |
|
![]() |
2 пользователей сказали Milo спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (11-07-2014),
Светислава (11-07-2014)
|
![]() |
#126 |
|
Pani Valevska, что говорит мой Бог? Это интимный момент.
|
![]() |
![]() |
#127 |
|
Светислава, вот скажите, если Вы говорите, что у Вас рак шейки матки, то по идее поражен должен быть знак Скорпиона, либо VIII дом, кроме этого поражен должен быть знак Весов, поскольку Вы пишете о возможных мтс в область груди. Может пришлете в ЛС дату рождения? Просто я веду статистику взаимосвязи астро и онко. Если это секрет, конечно, то ладно...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Gregory спасибо за это полезное сообщение: |
infinity (11-07-2014)
|
![]() |
#128 |
|
Pani Valevska, кстати, про объяснить...Если говорить одно, а делать другое, то дети будут делать не то, что ты им объяснил, а то, что делаешь ты
![]() |
![]() |
![]() |
#129 | |
|
Цитата:
Дата рождения - секрет! Но в ответ на Ваши предположения могу сообщить, что в VIII-м доме у меня гармонично аспектированный Кету, а на куспиде дома Селена; В весах у меня только прекрасно аспектированная Прозерпина. А в Скорпионе у меня вообще полная красота: соединение двух планет, два секстиля на них и тригон с Селеной, которая, как я уже сказала, на куспиде VIII-го дома. Такая я вот вся внестатистичная. ![]() Если, что у меня и поражено серьёзно, так это 5-й дом и 11-й. По Вашей логике, если я правильно Вас поняла, я должна умереть от инфаркта или закончить свой жизненный Путь в дурке? Хотя моя "внестатистичность" вполне объяснима с астрологической точки зрения, мой гороскоп абсолютно НЕ фатален. Как астролог, думаю Вы поймёте: почему? В моём гороскопе есть почти что Крест (с орбисом в 7 градусов), а родилась я в полнолуние. Думаю, как человек имеющий отношение к астрологии, дату моего рождения теперь Вы без труда определите сами. ![]() Последний раз редактировалось Светислава; 11-07-2014 в 12:16.. |
|
![]() |
![]() |
#130 | |
|
Цитата:
Но нутром чувствую - не моё! Потому как там надо есть и убойную пищу, а я как раз очень хочу от этого навсегда отказаться. Но очень даже подумываю о том, чтобы завести козу. И на завтрак иногда позволять себе не только яичную роскошь, но ещё и молочную в виде свежего парного козьего молока. А вот то, что он про ферментацию пишет на все 100% с ним согласна. |
|
![]() |
![]() |