|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Helen Vasileva. Мои голодные похождения.
Забавная, у тебя случаем не первая декада менструального цикла?
в этот период у меня вес стоит на месте, сколько бы не голодала зато на последней декаде цикла вес снижается без мучений над собой, без видимых усилий. Это голод, дорогой, помог заметить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 229
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 1
|
Helen, тут есть тема о голодании для сброса веса. И там нередко акцентируется тот момент, что: если не умеешь держать нормальный вес без голоданий, то и голодания противопоказаны. И опыт многих на форуме это подтверждает.
Не жми ты себя так и не мечись. Попробую предать своими словами, чему нас учили на психологии и эдукалогии. Ну, это одна из психолог.теорий. У каждого человека есть представление о себе. т.е. Я. В этот комплект входят твои представления о себе как о социальном объекте, как о физическом теле, о Творческой личности и тп. А также связанные с этими понятиями действия и привычки. И это личностное Я растет вместе с человеком и становится все более стабильным и ригидным. Т.е. чем ты старше, тем труднее тебе в эту схему что-то добавить или отнять. Потому что твое Я- это то, на что твоя психика может опереться, то, что должно быть стабильно. Это как слой кожи. И любое новшевство в этот макрокомлекс будет восприниматься тобой как угроза тв. психической целостности. Привычки сна, еды, физическ. культуры - они все сюда входят. Т.е. все старое изживается а новое вводится спокойно и планомерно и не за короткий промежуток времени. Иначе отрекошетит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 4,095
Поблагодарили 1,524 раз(а) в 263 сообщениях Файловый архив: 8
|
Agnus Dei, не святые горшки лепят. Если наметила, то буду идти этим путём. Месяц такого эксперимента мне не помешает. Тем более, что успешно прошла первый каскад. Тут уж никто меня не отговорит. Вообще приятнее, когда поддерживают. Мне с этим повезло и виртуально и персонально. Однако спасибо за любые предложения и советы. Прислушиваюсь ко всему, анализирую, примеряю к себе и принимаю то, что подходит моему телу и душе. И читаю все-все новые сообщения со всех разделов, так как очень часто нахожу ответы на многие вопросы и знакомлюсь с ценной информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
|
1 голодание каскада редкоедения Вошла в 00:00 13 февраля. Новый каскад, новые цели и решения, новые надежды. 20:00 13 февраля. 20 часов голодания. Вместо обеда за 5 раз вымыла все отходы с жкт, что не вышли самостоятельно (всегда что-то останется). До чистоты. Давление не нравится. Прыгает вверх. Есть захотелось по-настоящему только вечером. Как всегда на голоде работоспособность упала, но не настроение. Помечтала о своём грядущем месяце редкоедения. Интересно стало. Ведь пошла на постоянное месячное голодание с очень короткими остановками. Если выполню это обязательство, то будет круто. Когда-то читала статью, где говорилось, если хотите лучше чувствовать, ешьте 1 раз в день, если хотите выздороветь и забыть про болезни, 1 раз в два дня, а жить долго-долго – 1 раз в три дня. Тогда не верилось, а сейчас думаю, что-то в этом есть. Ну что, продолжаю. Чистка идёт полным ходом. Хошь не хошь, а терпи ![]() 23:55 через несколько минут будут сутки. Цель достигнута. Тяжело даётся это голодание. Иногда бывало легче. Не спится. Давление прыгает. Днём было больше 150. Сейчас немного меньше. Можно уже сделать 2 сытых часа, но повременю до утра. Есть не очень охота. Глухая ночь. Просто чистка идёт агрессивно. А это хорошо. Довольна собой. Вышла из голода в 6:00 сегодня, 14 февраля. Хватило часа, чтобы насытиться, учитывая сок, мытиё соковыжималки. На втором часу просто балдела, смотрела видео нееда Ропаева и жевала яблоки. Могла уже их не есть. Но 2 часа разрешено. Пока ничего модифицировать не буду. Ещё не знаю, как всё сложится на новом каскаде. Слышала споры, действительно ли Ропаев неед. Меня это не интересует. Это его личное дело. Праноед он или нет, но обладает хорошей информацией, что даёт в своём первом и втором видео. 8:00 – Вошла в голод. Полёт по второму кругу начался. Непривычно быстро, только голодала и опять. Итог: 30 часов голодания, 2 часа сытых. Охота спать. Позади почти бессонная ночь. Чувство такое, что делаю то, в чём именно нуждаюсь. Настроение хорошее. Поняла, что вполне хватает одного часа, чтобы насытиться. Когда есть впереди сытый день, то аппетит начинает возгораться так, что остановиться трудно. А за 2 часа я просто ела без особого желания и знала, что нужно поесть, иначе не выдержу следующего голодания. Пока ещё очень активная чистка на таких даже коротких голоданиях. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,886 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Helen Vasileva, на мой взгляд хороший план удерживать в стабильности вес и к тому же успокоить тело и ум, дав им понять, что никто у них еду не отбирает, но получат они не сколько хочется, а сколько нужно.
У меня при первом голодании тоже были трудность со сном, и это большая проблема. Мы не знаем как распорядиться стольким свободным временем, особенно ночью, когда вся наша деятельность сводиться только к умственной. Поэтому в этот раз без еды я днем провожу все свободное время в движении. Очень важно быть на свежем воздухе. Ведь даже при ходьбе мы можем заниматься любимыми занятиями - слушать обучающие аудио книги или те же видео с youtube о праноедах. И тогда ночью мне удается поспать хотя бы 4-5 часов. Но важно то, что режим не нарушается, т.е. день и ночь не меняются местами. Я тоже прослушала все интервью с Ропаевым. В начале была полностью им восхищена. Но со временем, когда чувства успокоились и включился рассудок поняла, что не во всем с ним согласна, в частности в представлениях о том, кто мы, люди, по своей природе и какую роль в нашей природе играют телесный и иллюзорный разум. Успехов тебе в новом начинании. Не страшно, что не так быстро, как бы нам хотелось, мы идем к намеченной цели, главное идти по одной дороге. |
![]() |
![]() |
7 пользователей сказали E_Lena спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (14-02-2015),
Helen Vasileva (14-02-2015),
piumina (01-03-2015),
Димка__ (19-02-2015),
Здоровьекрасота (19-02-2015),
НаталкаМ (17-02-2015),
Олимпия (15-02-2015)
|
![]() |
#126 |
|
2 голодание каскада редкоедения 21:00 14 февраля - 13 часов голодания. Через пару часов после начала голодания захотела есть. Если бы это был сытый день, а не 2 сытых часа, сколько бы уже пропустила через себя еды, страшно подумать. 6:15 15 февраля – решила выходить в 9:00. А могла бы протянуть больше. Есть толком не хочется. Но нужно быть в форме после обеда. И завтра особенно ответственный день. Обойдусь сегодня и завтра 25-26 часами голода. Весы наконец стали показывать отвес !!!! Отчёт в весе дам после 10 голоданий. Ночь была спокойной. Самочувствие хорошее. Спала нормально. Сейчас тело немного гудит, процесс чистки идёт. Настроение хорошее. Хорошо почти всегда голодать. Привыкаешь к пустоте в ЖКТ. Хочу как kukunja. Раз в 4 дня. А пока буду привыкать на минимуме. Когда обстоятельства позволят - буду удлинять, сколько смогу. Огромное удовольствие получила от двух частей видео Валерия Курденкова - праноедение личный опыт. Отличные видео. 9:00 выход из голода. Мой личный прогресс! Хватило 1 часа даже чуть меньше, и сюда входит мытиё соковыжималки. Пока буду практиковать 1 час сытый, не 2. НО. Если дойду по голоданий в 48 и больше суток, выходить буду медленнее: соки, перерыв, соки, перерыв, сочные фрукты и может быть что-нибудь ещё. Так что за 1 час не удастся справиться. Итог: 25 часов голодания, 1 час сытый. Каскадное редкоедение продолжается. 10:00 – Вошла в голод. Полёт по третьему кругу начался. Уже жду, когда начнёт гудеть тело. Хочу чистки. Хочу быть в отличной форме через 6 месяцев, иначе буду безработной. Контракт заканчивается в конце августа. Нужно будет найти хорошую работу и быть здоровой. Но главная цель это не работа, а отличное здоровье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
3-е голодание каскадного редкоедения. 18:00 Только 8 часов без еды, а чистка уже идёт. Раньше, на первом каскаде боялась такого состояния, сейчас довольная. Время работает на меня. Стала засовывать в себя меньше еды и токсины начинают двигаться быстрее. За 1 час много не съешь. 9:00 16 февраля Спала меньше 4-ёх часов. Чувствую боль в почках. Наверное песок пришёл в движение, результат давнего увлечения фастфудом. А если камень, то хуже. Подожду с выводами. 23 часа голодания, а есть не хочется. Самочувствие неважное. Да и выходить нужно через пару часов. Обстоятельства. Опять сделаю 1 сытый час. Небольшой отвес! 11:00 выход из голодания - 12:00 вход в голодание Начала есть без всякого удовольствия. Никакого жора. А потом прорвало =)) Накинулась, но время подошло и финиш. Час закончился. Почки перестали болеть. Ложная тревога. Итог: 25 часов голодания, 1 час сытый. Каскадное редкоедение продолжается. Идёт полёт по четвёртому кругу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
4-е голодание каскадного редкоедения. Мёрзную, чистюсь, тело гудит. 17 февраля С трудом дождалась 13:00 и вышла из голодания. В 1 час не уложилась. Хотела, но продолжила есть после перерыва. Вышло два сытых часа. В 13:00 – выход В 15:00 вход в голодание Жор был. Итог: 25 часов голодания, 2 часа сытых. Каскадное редкоедение продолжается. Идёт полёт по пятому кругу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
5-е голодание каскадного редкоедения 17 февраля Ивард говорил, что любая еда разрушает тело. Всё, что внутрь кладём, то и разрушает. Сегодня старалась только фруктами наесться за 2 часа. И разрушения поменьше. ![]() 21:40 Небольшая слабость. Нехватает чего-нибудь потвёрже. Тело является рабом привычек. Приучаю своё тело к другой жизни. 18 февраля. Утро. Спала отлично. 16:00 – выход. 2 часа сытых. 18:00 вошла в 6-е голодание. Итог: 25 часов голодания. 2 часа сытых. Каскадное редкоедение продолжается. Идёт 6-ой полёт. 2,5 часа голодания, а уже голодная. Знала, на что шла ![]() Хочу удлинить время голоданий. Нужно набраться храбрости. |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 957
Поблагодарили 2,442 раз(а) в 557 сообщениях Файловый архив: 0
|
Helen Vasileva, доброй ночи!
Прочитала ваш дневник , Интересный опыт над собой ) Из своего опыта скажу , что лично для меня , голод послужил толчком и прочищением мозгов ! После моего последнего голодания , до второй беременности я держала вес , Которого добилась голодом ! Сейчас так же , голодаю , для Толчка , Лично мне, нужен только он , Держать определенную цифру доя меня так легче и проще ! Удачи вам в вашем опыте !
8 пользователей сказали Е.С.О. спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (19-02-2015),
Gulichka (19-02-2015),
Helen Vasileva (18-02-2015),
juljetta (19-02-2015),
KrIsTa (20-02-2015),
Димка__ (19-02-2015),
Здоровьекрасота (19-02-2015),
Олимпия (19-02-2015)
|
![]() |