|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Re: голодание при раке посл.стадии
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#122 | |
Поблагодарил: 7,719
Поблагодарили 7,784 раз(а) в 2,406 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бамбука Пандовая,
А книжки Хильды Кларк - не дефицит! Можно скачать, поискав в инете. Можно купить. Мы её "Неизлечимых болезней нет" купили несколько штук прямо в издательстве. Жаль - по раку там не было книги, но по указанной ссылке, вроде есть. А то, что взяли - приходи в гости - подарим ![]() Что мне особенно импонирует у Хильды Кларк, так это весьма ответственный подход к информации. И по раку книгу она выпустила только после СОТОГО вылеченного ею по её методикам, ракового больного. Хильда К. весьма подробно "отчиталась" в списке веществ и событий, приводящих как к раку, так и к предшествующим нарушениям. По списку становится вполне очевидным и чего следует избегать... Во многом, это элементарные издержки "современных" технологий. Там-же, в её книгах, есть и простые рецепты лечения. Настоятельно рекомендую прочесть. Не пересказывать-же мне её труды?!! И перевру и пальцы расшибу об клавиатуру ![]() Скажу пока только, что лично я, после изучения книг Х.К. и размышлений, стал усиленно коллекционировать все знания по антиглистным свойствам специй. Гвоздика, имбирь, хрен,... полынь... Уж больно много мы с Катёной путешествуем. Приходится страховаться. Не таблетки-же жрать и прививками иммунитет гробить?!!
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 15-10-2007 в 11:19.. |
![]() |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Аник, интересно, какую оценку трудам Х.Кларк даёт официальная медицина? Наша и зарубежная. Насколько "доказаны" (официально подтверждены) излечённые ею больные? Раком например.
И, судя по простоте и быстроте лечения (с момента публикации прошло 4 года) - должен быть обвал кол-ва исцелённых больных. Где они? У меня больше скепсиса. А что Илья скажет?
Делай что должно, и будь что будет. Последний раз редактировалось hiroshima; 15-10-2007 в 16:55.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал hiroshima спасибо за это полезное сообщение: |
НикаВ (10-06-2021)
|
![]() |
#125 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
hiroshima,я уже все сказал,могу только повторяться
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 734
Поблагодарили 8,206 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3
|
("А еще почему-то начинают употреблять все противораковое что только есть на свете. Хотя когда болит голова пьют только одно лекарство, а не все лекарства которые есть от головной боли".)
А это очень просто объяснить. Рак несколько отличается от головной боли. Хотя бы тем, что отсчет времени жизни ракового больного идет в большинстве случаев на считанные месяцы или даже недели. Так что времени чтобы попробывать все или несколько методов нетрадиционной медицины последовательно просто не остается. |
![]() |
![]() |
#127 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Начинающий,
Это совершенно понятно, просто неизвестно насколько эффективно. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (20-10-2007)
|
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях Файловый архив: 0
|
Начало темы было о голодании при последней стадии рака, а закончили грибами и глистами...
Так и нет информации о состоянии тети которая голодала. Кто может рассказать о сложившейся ситуации? loska, Расскажите пожалуйста о состоянии вашей тети. Последний раз редактировалось Илья; 05-11-2007 в 03:22.. |
![]() |
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
|
loska, напишите, пожалуйста, как у Вас дела, у Вашей тети. Мне это очень важно, потому что сейчас моя мама голодает по Бройсу. 28 дней уже прошло. Буду Вам очень благодарна за ответ
|
![]() |
![]() |