|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-03-2018, 00:50 | #121 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,009 раз(а) в 1,220 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Вобщем, решила воду в поезде не пить, а тут вдруг жажда. Думаю, не купить ли бутылку воды
17-03-2018, 01:03 | #122 |
Поблагодарил: 386
Поблагодарили 597 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, доброе утро)))
Вы решили на сухом побыть? |
17-03-2018, 09:39 | #123 |
|
Инесс71, подумываю про день-двп сухого. Но решила не во время такой бурной командировки, да еще и встреча с друзьями, которые прямо вот реально пищевые маньяки. Так есть надежда, что в гостях и реморанах все-таки удастся продержаться на чередовании воды холодной и кипяточка... Все-таки утром купила воды. Часов 7. И выпила стакан. И еще в 10.30 стакан кипятка в кофейне. Приходится ждать человека, а в городе в снегопад и мороз - это только кафе. Развлекаю бариста, заказывая чай без чая... Кругом все едят и запах кофе... Но вроде уже и каручино не хочется. Главное, как-то откосить от еды с друзьми... Даже не представляю, как этой неуемной публике объяснить, что можно вообще не есть... И чтт мне еще и хорошо от этого... Морально, конечно, готова и к выходу, обижать не буду никого, если буду видеть, что прямо колбасит людей... Но вообще голодается прекрасно. Вчера утром жестко штормило, в смысле голова чугунная была, я списала это на бесмонную ночь, так как расходилась быстро. А сегодня, хотьв поезде, и спала так себе, проснулась как огурец. И лицо посветлело как-то. 4й день голода, а не чувстуется совсем. Только то ли уравнешенность, то ли это заторможенность... Спокойная, как удав. Хотя форс-мажор на форсмажоре сегодня. Ладно, буду пробовать убедить сегодня ребят моих меня не кормить. Очень уж хорошо голодается... Кстати, если удастся это, то через день, как только окажусь в деревне, попробую в сухую побыть сутки-двое.
17-03-2018, 23:17 | #124 |
|
"Ох, как не хочется, как не хочется..." писать, когда накосячишь... . Вышла из голода божественным таббуле,бабаганушем, мутабалем, фатушем (но без гренок) и хуммусом с орехами кешью, грецкими и кедровыми... И арабским кофе... Друзья прониклись моим голоданием, погуглили, и дружно решили, что вот это и будет идеальный выход из трехдневного голодания... Кстати, пока, по ощущениям, не ошиблись... Посмотрю на себя завтра утром еще... Все-таки я права. Ни о чем не жалею. Иногда важнее не обидеть близких. Завтра меня еще не отпустят... Так что, предстоит еще один растительный день. Получается, что свое длительное голодание начну послезавтра в деревне. Самое смешное, что если все-таки объективно посчитать срок голодания, то голодала то я неделю (я пересчитала срок, когда съела пачку угля на третий день голодания). Но я тут прочитала на форуме, что люди энтеросгель едят, и неоднократно на голоде, на небольших, вроде, тоже сроках... Так что пока у меня продолжаются каскады. С недельными голоданиями. Это уже пятое. Может, это не случайность, не просто стечение обстоятельств. Может так и надо. Но я все равно намерена послезавтра зайти на длительный голод!
17-03-2018, 23:21 | #125 |
|
Мозг, кстати, интересно работает. Такая эйфория второй день. И овощи не повлияли никак на состояние эмоциональное. Буду дальше наблюдать.
И еще из наблюдений, хоть я уже и вышла из голода. Впервые за много лет голоданий вчера обсыпало грудь мелкими прыщиками. Такого не было никогда вообще, ни на голоде, ни так. Пока что не прошли. Буду наблюдать тоже.
18-03-2018, 08:00 | #126 |
|
Обещала утром написать о том, как такой выход повлиял на состояние и внешность. (обычно это становится ясно только на утро, вчера то я была звезда). Так вот. Выгляжу просто отпад... Свежая, отеки пропали (а я обычно после поезда дня два играюсь с ними), а ещё пмс. Негде взвеситься, но плачье вчерашнее неслабо висит сегодня, и такое чувство, что чуть ли не пару кг растаяли. Прыщики на груди остались, но больше не стали, вроде даже меньше. З питья еще вечером выпила чашку шалфея с кардамоном. Мож он так повлиял? Вобщем, то ли чудеса, то ли накоительный эффект от каскадов, то ли еда волшебная была
18-03-2018, 09:53 | #127 |
|
Интересненько... Прыщики то на груди всосались куда-то... . За пару часов. Почти не осталось. Кд начались. Вообще незаметно. Мож и прыщики как-то на гормональном фоне. Вобщем, выгляжу сказочно, выпила арабского кофе, постояла босиком на снегу на балконе в пижамке. Не замерзла совсем. Хотя обычно на кд ноги так мерзнут, что отваливаются. Что-то определенно происус организмом... И мне это нравится.
18-03-2018, 18:04 | #128 | |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
20-03-2018, 08:53 | #129 |
|
Aрабскую-греческую кухню мне готовят "носители культуры", или сама. Если рестораны, то очень проверенные.
20-03-2018, 09:18 | #130 |
|
Мои успехи. Я второй день в деревне. Ехала, купив магнезию входить в голод. Но в доме лопнула труба от мороза и сутки не работала канализация. Кроме того, вечером по приезде, отправилась к соседке поздороваться. Был же куплен (соседям) по дороге торт (что в деревне считается прямо деликатессом почему-то). Зашла в дом. И пончла, что входить в голод и не поесть нормальной еды (которой я в городе не видела уже 3,5 мес) будет идиотизмом. Кроме того, в длинной и не очень комфортной дороге я обнарудила, что болит горло, жуткая слабость и температура (ехала с 2 дня до 9 внчера с пересадками по проселочным дорогам). Поэтому были куплены, кпоме магнезии, уголь, настойка эхинацеи и настойка прополиса. Но все это не понадобилось. Я ппосто съела зубчиков 5-6 чеснока и нехилый кусок сала (домашнего, замороженного, нарезанного токно, подтаявшего и присыпанного солью только при нарезке). (Сало я считаю ценнейшим продуктом, ем много, всегда, при любой возможности, при услрвии, только, что лично щнаю свинью и людей, которые ее кормят). Это лучшее,что может быть для иммунитета, пищеварения и внешности. Плюс чеснок. Вобщем, через часа 2 посиделок я уже делала соседке интенсивный массаж и летала. Это при том, что когда приехала в дом от слабости, простуды да еще кд начавшихся утром того дня, говорить даже сил не было.
Вечь следующий (вчерашний день мыла дом, несеолько часов чистила в снегу ковры (в пижаме легкой трикотажной и меховой жилетке при минус 7 но еа солце), до 5 вечера была выпитата чашка кипятка с ложкой меда и съедено полшоколадки 90%. (что было и поднять давление). В 5 поужинала исключительным грибным супом у соседки (вода, грибы, лук, картошка). С ложкой сметаны. Сметану попробовала, и чуть не расплакалась. Надо, определенно переезжать жить в деревню, когда закончу кочевать по миру. Если закончу . Стопудово поверила в теорию мирового заговора и в то,что людей загнали в города, чтобы контролироыать численность населения и портить здоровье кормом. я была поражена, что ща 3 месяца можно забыть вкус и, главное, ощущение от настоящей еды... До слез. Съела головку чеснока и приличный кусок сала. Запила чаем с имбирем и лимоном. Почувствовала себя по меньшей мере какой-то сверх женшиной и пошла спать. В 7 вечера. Что могу сказать. Это было не отступление от режима питания. Не какое-то отклонение от планов. Так и должно было быть имено сейчас. Во-первых, это было как причастие прямо. Я не преувиличиваю. И как прививка. Вот так становятся патриотами, наверно. И вот что такое иммунитет и откуда он берется... Столько сил, вдохновения и интузиазма я не ощущала уже... С того момента, как перебралась в города средней полосы в конце декабря. Вобщем, пью кипяток с углем. Иду в магазин за смесителем (6 км пешком по снегу). И пью магнезию. И в длинный голод. А может и сразу магеезию. Сейчас подумаю. Сегодня день - на вход в голод.
Gulichka (21-03-2018),
winema (21-03-2018),
Исследовательница (21-03-2018),
МИЛУСЯ (20-03-2018)
|