|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 154 раз(а) в 66 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
день третий
Доброе утро, всем!!!
Сегодня проснулась, так хорошо, слабости почти не было - наоборот, спокойно, солнышко на улице... Посмотрим, как дела дальше пойдут. Вчера было очень страшно. Когда спать ложилась, обнаружила, что у меня ногти на руках и ногах слегка... кхм.. сиреневые. И холоооодные. Капнула в водичку лимона (сегодня добавлять лимон хотела, но на всякий случай вчера тоже выпила - чтобы организму "сказать" - мол, держись, брат, все будет - и еда, и питье, только надо немного потерпеть. Может, смешно, но мне вчера было действительно страшно). Сегодня немного оттенок остался, но поменьше, чем вчера вечером. Это какой-нибудь признак, или нормальное явление при голодании? Кто-нибудь знает? |
![]() |
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-05-2007)
|
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 60 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: день третий
Exclusive! Доброе утро! Потому и синеют, что холодные! Лимон, мне кажется, - зря; но при небольшом сроке голодания, может, и ничего. Что думаете по поводу выхода в связи с выступлением? У меня та же дилемма сейчас стоит: планировала длительное голодание; сегодня 9-й день, а в конце мая - конференция. Вот и не знаю, что теперь делать. Недельку точно еще проголодаю - уж больно хорошо в этот раз идет; а там посмотрю, как быть дальше. По поводу самочувствия и слабости - трудно предположить, что будет с Вами дней этак через 5; все индивидуально и в большинстве случаев по-разному. Мне кажется, что это зависит от степени загрязненности организма, от настроя, от подвижности. У меня был небольшой перерыв после предыдущего голодания + я сейчас занимаюсь спортом больше обычного; чувствую себя для девятого дня очень хорошо. Поэтому прислушивайтесь к своему организму; не насилуйте его. Есть сомнения - завершите голодания, попейте соки; а потом с новыми силами - начните снова, чтобы уже не париться на тему, ослабну или не ослабну, выходить или не выходить. Жизнь ведь на этом не кончается :)
|
![]() |
![]() |
#123 | |
Поблагодарил: 435
Поблагодарили 3,172 раз(а) в 1,013 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Перерождение
Цитата:
вообще старайся не думать что вот скоро отголодаю и будет еда и все все, это одна из причин нервного срыва во время голодание, мысль это энергия, дай покой себе, не разбасывай волный )))) просто не очем не думай, хотя это и сложно, хочеш литературу о медитации?
![]() |
#124 |
|
Доброе время суток!
ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку! Маринка, входя в это голодание, я планировала минимум 5 дней, а дальше как пойдет - пока, думаю, рано мне идти на длительные сроки. Кажется, так и получится - 5 дней. Сегодняшний третий прошел очень хорошо, слабость была, но как бы волнами - то накатит, то отпустит :) Водичку с лимоном пила еще несколько раз в день. Еще два дня буду голодать, не знаю еще, буду ли давить лимончик (совсем немного на самом деле развожу - это сильно освежает рот и слабость отходит и как-то свежее себя чувствую), посмотрю по самочувствию :) В четверг начну выход. В пятницу мероприятие, так что в любом случае, думаю, там будет бодрячок :) Рисковать не стану, т.к. в случае чего, подведу не только себя... Putin_IRL Точно, Сестрой надо было... ![]() О еде я думаю.. не то, что наемся после выхода, а по-другому - что еда абсолютно никуда не денется, а время идет и сейчас я восстанавливаюсь :) Но, конечно, я же не машина, привычно хочется чего-нибудь эдакого ![]() ![]() А по медитации - да... Очень хочу ![]() Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 60 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 0
|
Exclusive, будь осторожна в пятницу. После 5-ти дней голодания одного дня выхода мало. Держись!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринка спасибо за это полезное сообщение: |
Exclusive (14-05-2007)
|
![]() |
#126 |
|
День четвертый
Забежала ненадолго, к сожалению "отметиться".
Замечательно прошел четвертый день! Слабости почти не было, к вечеру - наоборот - энергия и вдохновение :) Сегодня пила водичку, изредка добавляя то лимонного соку, то немного меда. Старожилы форума меня наверное пожурят за это. Не все сразу, господа! ![]() Несмотря на отличное состояние и чувство .. (да, да) сытости, завтра последний день этого моего голодания. Не хочу начинать с больших сроков. Буду приучать себя постепенно и, думаю, что следующий раз будет только на воде! Самой не верится, что уже пятый день (у нас полтретьего ночи) ничего не ела - никогда такого не было. По привычке охота попробовать то это, то се, но - чувства голода - нет! И замечательное настроение! Всем успехов, продолжение следует! |
![]() |
4 пользователей сказали ieni спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 274
Поблагодарили 259 раз(а) в 166 сообщениях Файловый архив: 0
|
Exclusive,
извини,что в личке не сразу ответила,только увидела твое сообщение,как дела,как выход,молодец,продержалась,в отличие от меня
#130 |
|
Западня, с возвращением!!!
Очень рада тебя видеть! Ничего страшного, еще, думаю, поголодаешь и не раз и вместе поголодаем обязательно! У меня были довольно располагающие обстоятельства, окружение, которое либо понимает, либо знает, что лучше мне не перечить, а то начну дискуссию и смогу их убедить ![]() А у тебя, как я прочла в твоем дневнике - вообще "засада". Так что давай, не волнуйся по этому поводу и не кори себя! Ты молодец! Давай, побеждай их всех там (на работе, кто жить спокойно не дает), или просто.. не обращай внимания! Еще раз - рада твоему возвращению! пс а у меня сегодня второй день выхода, вчера пила яблочный сок (к сожалению, не было времени сделать самой, пришлось покупной "натуральный"), сегодня кушаю детское пюре без сахара (мммням) :) К вечеру думаю позволить немного вареных овощей :) |
![]() |
Следущий пользователь сказал ieni спасибо за это полезное сообщение: |
Западня (18-05-2007)
|
![]() |