|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-09-2005, 03:30 | #121 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Сколько дней посоветуете для начала, я никогда не голодал,вопрос ко всем?
pchelovod а я что-то побаиваюсь без подготовки,Татарин перед курсом "недели три практически не ел мяса" да и настроился видно морально за это время.
В таком важном деле боюсь в первую очередь навредить,а для этого не нужно делать ошибок начинающего,вот и читаю опытных в этом деле,участников форума. Хочу еще спросить,"Сенадэ" помогло,одной таблетки достаточно? У меня обнаружился на УЗИ, большой камень в желчном,теперь в сомнении,а можно ли при таком голодать,просветите кто знает? Врач сказал,если не беспокоит,то не стоит оперироватся,но посоветовал ограничить жаренное,острые блюда.
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна. Последний раз редактировалось Жирный; 29-09-2005 в 04:08.. Причина: ошибка |
29-09-2005, 18:37 | #122 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Водолей: Большое спасибо! Буду предельно осторожен. В своё время я тоже наделал именно на выходе ошибок. Правда без последствий. Как Ваши дела?
Открываю новую тему:Восстановительный период из 20 дневного голодания. Владимир. |
29-09-2005, 18:42 | #123 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
|
Восстановительный период после 20 дневного голодания. Владимир
Приветствую Всех, кто интересуется и практикует ЧУДО – ГОЛОДАНИЕ! Преодолев два периода лечебного голодания – подготовительный и 20 дневное голодание на воде, я приступил к очень ответственному восстановительному периоду.
четверг, 29 сентября 2005 г. АД – 106/64, пульс – 64, вес – 62кг. Самочувствие хорошее, утром грязи было меньше. Небольшая боль в солнечном сплетении, когда лежишь на спине впечатление, что живот прилипает к позвоночнику. Съездил на работу, получил новую пластиковую карточку. По возвращении приготовил морковный сок 400г, залил его в 1л банку, добавил отфильтрованной кипяченой водопроводной воды. Вышел на лоджию и пожелал всем людям, своим внукам, детям, тестю, жене и себе здоровья! Затем небольшими глотками начал пить сок 100 гр. Сел на велосипед и поехал на базар, купил 30кг овощей. К 20 часам банку опорожнил. Прошла слабоноюшая боль в животе, перестало сводить рот. Самочувствие улучшились, работоспособность увеличилась, как будто и не голодал. |
Следущий пользователь сказал Владимир спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (22-02-2021)
|
29-09-2005, 19:29 | #124 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы так рьяно поддерживали Брегга в вопросе клизм, но такой рекомендации у Брегга я не читал. |
|
29-09-2005, 22:18 | #125 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я вот сегодня вышел из голодания.
В принципе, думаю, что мог бы продержаться один день, а там, после третьего, было бы наверное и легче, но все же решил закончить. Для первого раза достаточно. Днем вчера сердце как-то колотилось громко, я ощущал как оно в груди там колотится. К тому же ближе к вечеру (часам к 17) началась изжога, не сильная, но не приятно. Да и подташнивать стало. Пил я только обычную фильтрованную воду. Кипяченую и нет. Вечером сделал клизму простой чуть теплой кипяченой фильтрованной водой без добавок (литр вошел как будто и не было его), принял душ и лег спать. Утром проснулся с хорошим настроением и ничего не болело, но решил выйти, выжал в соковыжемалке и выпил пол стакана морковного сока. Вообще-то мне понравилось это дело. Правда пожудел на 4 кг, но это наверняка быстро восстановится. Теперь я знаю что это такое, что это не так уж и сложно и не так страшно. Правда отношение окружающих разное. Жена все пыталась меня накормить, хоть яблочком, хоть огурчиком... Но я держался :) Конечно, болезни такими сроками голодания не вылечить ИМХО, но подготовить себя к более продолжительным срокам можно. Для Жирного: Сенаде я пил одну таблетку на ночь. Но мне показалось, что не очень она хорошо сработала, т.к. утром сходил как обычно. Но вот на счет камней, так это конечно же желательно с врачем, только ИМХО с тем, кто по голоданию практикует. Всем: Я описал свой первый раз. Пожалуйста, прокомментируйте, знатоки, все ли я сделал правильно? Почему была изжога, тошнота и колотилось сильно сердце? |
Следущий пользователь сказал pchelovod спасибо за это полезное сообщение: |
anmifemon (02-07-2013)
|
30-09-2005, 02:33 | #126 |
Поблагодарили 180 раз(а) в 40 сообщениях Файловый архив: 0
|
У меня в самый первый раз на третьий день такая головная боль появилась! И вся разбитая была. Испугалась и вышла. Анализируя позже,после прочтения книг, поняла что все делала не правильно. То есть я не входила в голод постепенно. Например,вечером поела последний раз что то мясное и на утро решила голодать.
Следующая ошибка, я не делала клизмы. Позже я повторила опять не есть 3 дня, но уже ни какой головной боли не было и клизмы были сделаны с вечера перед первым днем голодания и на протяжении трех дней продолжала делать перед принятием душа с утра.
30-09-2005, 02:42 | #127 |
|
Владимир, иду в Вашу новую тему!
Я плохая, всего четыря дня продержалась. Чего то не пошло в этот раз легко. Наверное надо было больше дней побыть на овощах и фруктах перед голоданием чтобы легче войти. Так что решила посидеть на арбузах и фруктах дня 3 и начать голодать- 21 день. Дневник заведу.
С уважением, Водолей Последний раз редактировалось Водолей; 30-09-2005 в 07:11.. |
30-09-2005, 02:52 | #128 |
|
Владимир, рада что Вы ощутили прилив сил!!!!
Как сок пошел,было ли быстрое чувство насыщаемости? 400г сока на день? Кроме сока употребляли ли воду (я имею в виду в чистом виде, без добавления в сок?) Здоровья Вам и хорошего, бодрого настроя!!
30-09-2005, 03:18 | #129 | |
Поблагодарил: 17
Поблагодарили 101 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Психологически первый криз самый тяжёлый. У одной моей знакомой вообще рвота была вначале- она со мной консультировалась, а я тоже не мог понять, пока у Малахова в его куче книг не нашёл аналогичный случай. Так Малахов пишет- это самое прекрасное когда тошнит: организм сразу радикально чистится. Я голодаю по Бреггу- без клизм: пью много холодной не кипяченой дождевой воды. Кишечник очищается естественным образом. Клизма ведь только толстый кишечник очищает, а до тонкого не добирается. Наблюдая за голодающими собаками, не видел чтоб они делали клизму , они принимают неестественную для себя пищу- траву и делают рыгалетто. |
|
11 пользователей сказали ruralmih спасибо за это полезное сообщение: |
Abdobda (24-08-2010),
Igor.73 (22-02-2021),
igoreshka (22-03-2011),
Julie (01-05-2010),
Miss Lucky Star (23-01-2013),
Natali04 (06-05-2011),
pankratova (06-05-2012),
Summertime (07-07-2013),
Вайнашечка (29-02-2012),
Костогрыз (06-05-2013),