![]() |
#121 | |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Re: Соковыжималка
Цитата:
Мне вот например необходимо, чтобы капустный жмых был максимально сухим и без остатков целых капустных кусочков... Мужчины, может поэкспериментируете с капусткой ради девушки, а-то от моей выжималки толку никакого, может как-раз Ваша и справится с этим делом??? Если все окей так и я пойду ее поищу.......... |
|
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,508 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Alena4,
заметано, как попробую отпишусь. Только вот останутся ль в эльдораде сегодняшние цены? а ваще капуста в нетертом виде - неплохо естся.... А для язвенников голод в помощь. |
![]() |
Следущий пользователь сказал mister спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (19-12-2008)
|
![]() |
#123 | |
Поблагодарил: 1,426
Поблагодарили 1,059 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Alena4 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (20-12-2008)
|
![]() |
#124 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
![]()
![]() |
#125 | ||
Поблагодарил: 712
Поблагодарили 1,314 раз(а) в 436 сообщениях Файловый архив: 43
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, на Борке там неплохо "потоптались". Только не совсем понятно про удаление отходов у Омеги, написано, что автоматического нет, значит большие объемы сока быстро не сделаешь. Хотя вроде профессиональная модель. Посмотреть бы "живьем", но у нас в магазинах такой нет. |
||
![]() |
![]() |
#126 |
|
Сегодня утречком испытал я свою обнову. Было в голове много сомнений, все таки 14 тысяч рублей - это не полтры тыщи за скарлет 850 ватную. Скарлетов можно было купить на эти деньги аж 10 штук.
НО!!!!!!!! Как только я ее испытал - все сомнения отпали разом. Машинка действительно впечатляющая. Мощь чувствуется обалденная. Сравниваю со своим старым мулинексом. В мулинекс я закладывал только по пол морковки, разрезанной вдоль. В Солис (он же борк) загружается одновременно от 3 до 6 морковок и какого либо напряга машинка не испытывает. Первую морковку вставляла жена (пробовала) она ее положила одну и просто сверху вставила проталкиватель (пестик). Морковка терлась доли секунды. Она не ожидала, что в этой машинке нужно не давить рукой на морковку, а придерживать пестик, чтобы он своим весом не давил на морковку, бо слишком быстро она сотрется и жмых будет сырой. На счет жмыха. Он суше, чем был на мулинексе. Сказать, что он вообще сухой не могу, поскольку не помыв машинку терли сразу и яблоки. От них по любому жмых сырой. Жена всунула в машинку банан, но он там исчез бесследно и безрезультатно.))))))) Теперь про мытье. 100%!!!!!!!!! мыть легче. Однозначно сам корпус мыть быстрее раз в 10 быстрее чем на пластмассовом мулинексе, просто под струей воды провел рукой по нержавейке (абсолютно гладкой и без всевозможных бортиков и уголочков) и готово. а что касается сеточки, то после морковки с яблоками она была отмыта раза в 3 быстрее. Прилагаемой щеточкой потер и вполне прилично оттерлась. На мулинексе сеточка была впаяна в пластмассу и места стыков всегда плохо отмывались. На Солисе сеточка сама по себе без каких либо рамок. Поэтому никаких острых углов и углублений нет, поэтому и сок жмется лучше и мыть быстрее. Я доволен. |
![]() |
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
А я сегодня купила электрическую для цитрусовых, Филипс. Раньше пользовалась пластиковым стаканом специальным, его достаточно было, чтобы несколько апельсинов отжать.
В рамках подготовки безалкогольного Нового года (для меня ![]() Испытания прошли хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
|
Сегодня не забыл измерить качество отжима.
Исходной моркови было почищеной 1700. На выходе Солис выдал 1100мл сока. Производительность совпадает с заявленной 65%. Специально перед мойкой набрал в кулак жмыха и героически его сжимая выдавил несколько капель сока. Так что назвать жмых сухим нельзя. Но и 65% - это вполне ничего показатель. Вопреки озвученным здесь и по некоторым ссылка мнениям никакой такой пены нет, возможно даже чуть меньше, чем на мулинексе. Это про то, что типа на такой огромной скорости все там вертится так, что выдувает как жмых в свой отдел, так и сок в свой. Да выдувает, но жмых ессно в свой бачек, а сок без пены в свой. Бросил в соковыжималку несколько чищеных мандаринов. Пока поднимал руку, чтобы вроде как пропихнуть их пестиком они сами там под своим весом прекрасно справлялись без моей помощи. Но надо бы прикрывать горловину рукой, дабы мелкие капли не вылетали наружу. Сок из цитрусовых великолепный. Все пленочки улетели к жмыху ессно. Но когда вытряживал жмых - остатки мандарин были весьма влажные, чего на специальных цитрусовых соковыжималках не бывает. |
![]() |
![]() |
#129 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,482 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Итого, у меня Борковские соковыжималка, цитрусодавка и блендер.... ![]() Как ни крутись, а любовь к здоровью анулирует на кухне сковородки с кастрюлями, но поселяет ёмкую мойку и всякие электровертелки. Приходят гости, а ты им на скорую руку только сок предложить и можешь. И только для особо "злостных", но не менее любимых друзей, держишь в морозилке пару пачек пельменей. ![]() И, что особенно интересно... Через некоторое время замечаешь, что часть друзей ничуть не удивляется такому гостевому ассортименту, а специально норовит проехать рядом и заскочить "на сочок". ![]()
![]() |
#130 | |
Владелец форума
![]() Регистрация: Aug 2005
Поблагодарил: 921
Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях Файловый архив: 19
Закачек: 24
|
Цитата:
Следущий пользователь сказал Admin спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (30-07-2018)