|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | ||
Поблагодарил: 1,196
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Второй дневник Kural
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 1,196
Поблагодарили 1,116 раз(а) в 141 сообщениях Файловый архив: 0
|
20 день. Очередной рубеж
![]() Выходные впереди ![]() Состояние нормальное, небольшая слабость, мерзну довольно сильно (хожу во всем зимнем при температуре около нуля ![]() Поздравляю всех с наступающим великим праздником - Днем Победы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 | |||||
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
однако видимо бывает еще и так (у меня тогда так было): после грязной мочи пошла вдруг очень прозрачная и без запаха. я вышла из голода. питалась 9 дней, пять стала голодать. так вот, со второго голода пошла опять моча очень грязная. для себя я сделала вывод, то светлая моча на первом голоде пошла просто в момент, когда один шлак идти перестал, а другой шлак еще не пошел (т.е. например, если бы я подождала немного, то пошла бы опять моча грязная...) ИМХО. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
у НЕдиабетика ацетона (в обычном режиме) в крови не образуется. он образуется только на голодании. но это совсем другой процесс (ИМХО). он естесственным образом компенсируется (так называемые, ацидотические кризамы). Цитата:
![]() есть еще один. четвертый - резкий прилив энергии. но это как раз у меня (для меня, ИМХО) не вызывает доверия. так как такой прилив энергии может быть вызван как раз тем самым вохбуждением от ожтидания\пердвкушения еды (я на таком предвкушении могу всю квартиру перемыть ![]() может еще кто вспомнит какой-нибудь признак для выхода из физически полезного периода голодания? мне пока больше ничего в голову не приходит.
![]() |
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я кстати не говорила о выходе, бабушка видимо тоже, т.к. не знает, что он голодает, значит говорили люди, которые в данный момент живут с ним рядом, а значит на то есть причина.
А на меня просто лозунги типа: "Не слушай никого, голодай до полного очищения!" (пусть и с ИМХО), действуют как красное полотно на быка.Ему может до полного очищения, как мне до балерины - годы работы над собой. Я лишь не хочу, чтобы он доголодал как в прошлый раз до беспомощного состояния. Лингу гораздо в более лучшем состоянии отец сдал в больницу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Поблагодарил: 231
Поблагодарили 659 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Однако при голодании с добавлением меда, успешно избавился от язвы желудка. Может все таки лучше опираться на собственный положительный опыт, чем эксперементировать над своим организмом (типа минералки, или еще кто чего тут скажет (типа до полного очищения давай! Или еще чего -вариантов может быть много))? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 4,638
Поблагодарили 9,185 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
По поводу пониженного АД на голоде. Полезнее считать, что организму виднее и что сам себе он вредить не будет. Никаких практических выводов сделать из этих измерений не получится. Ведь не станешь же из-за этого бросать голодать. Поэтому стоит ли вообще измерять АД и портить себе настроение - а вот это уже наверняка вредно для здоровья.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | |||
|
Цитата:
так и тут, слишком низкое давление может быть вызвано постоянным лежанием на кровати. и совсем не какими-то соображениями организма о полезности или неподезности. я, когда имела слишком низкое давление на голоде, считала его для себя неправильным и принимала меры, какие могла. Цитата:
или моя мама, имела на голод высокое давление. после принятого теплого душа (лучше ванну, но она ванны не принимает), оно у нее опускалось до терпимых цифр, которые ее уже меньше беспокоили. Цитата:
![]() |
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 4,638
Поблагодарили 9,185 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
![]() linga
Пример с "колбаской" в данном случае не очень подходит, так решение есть ее или нет принимает Ваш ум и неправильно выработанные пищевые привычки. Изменение АД скорее нужно отнести к той же категории, что и температура тела, воспалительные процессы на повреждения, рвотный рефлекс на отвравление и т.п. Все что делает организм сам, без нашего вмешательства - все это скорее ему для чего-то нужно. Вредить себе он не будет. Так он устроен. Последний раз редактировалось корнак7; 09-05-2008 в 14:25.. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
![]() |