|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
18-12-2008, 11:26 | #121 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 224 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Войтовичу
Добрый день всем! Простите, писать нет никакой возможности... Высокосный год, видимо, ещё не все чёрные дела переделал... Мама- в больнице, инсульт (отнялась рука). Умер давний друг семьи - пересадили почку, вроде бы прижилась, но спустя три недели началось заражение крови...
Потому о себе - в двух словах. Выход чуть сократила - уже ем фрукты и овощи, так сил недостаточно, от соков их не очень-то прибывает. Не пойму, что с головой? Такое ощущение, что она существует независимо от тела, не то что бы кружится, но вестибулярный аппарат явно не дорабатывает. Раньше было лучше... УЗИ буду делать на следующей неделе, о результатах напишу. Был самостоятельный стул, такое ощущение, что я питалась исключительно антрацитом. |
18-12-2008, 17:59 | #122 | |
Поблагодарил: 97
Поблагодарили 445 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
18-12-2008, 18:11 | #123 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,648 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Поподробней надо симптомы. Помните, несколько человек уже жаловались на проблемы с нервной системой? Правда в первые несколько дней у всех прошло, кроме одного. |
|
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Лилия (21-12-2008)
|
21-12-2008, 15:50 | #124 |
|
Добрый вечер всем! Наконец-то добралась до компьютера. Немного подробностей о себе. Голова в норме, но, видимо, голод основательно вычистил её от всяких ненужных эмоций: спокойна, как танк. На днях разговаривала со знакомой ясновидящей (экстасенсом не подрабатывает- по жизни юрист в банке), так у неё с головой - те же самые ощущения(голова существует независимо от тела), а причину увидеть не дают, то есть явление - не частного порядка. И подтвердила мои впечатления - действительно моя голова очистилась чуть не до белизны.
А опасения есть другие - по поводу ног. В последние дни голодания я думала, что сильно ослабела и ноги меня не очень-то слушаются, даже походка стала неуверенной. Особенно сложно подниматься по ступенькам. Уже когда пила соки, поняла, что что-то не так... Ноги буквально усилием на ступеньки поднимала ( при том, что раньше без труда могла зайти на 17-й этаж). Сейчас уже неделя прошла, всё меняется к лучшему, но не до конца ещё... Меня это не радует. Я тоже читала, что были и необратимые процессы, правда при более длительных сроках голодания. Потому встаёт вопрос о допустимых сроках голодания. Кишечник работает как часы (сколько раз ем - столько походов на горшок)... |
21-12-2008, 18:27 | #125 |
|
да, 3 недели вроде не срок для проблем... Пишите пожалуйста, как у вас будет. Надеюсь ножки расходятся.
А как с щитовидкой? |
21-12-2008, 20:19 | #126 | |
Поблагодарил: 375
Поблагодарили 320 раз(а) в 96 сообщениях Файловый архив: 8
|
Цитата:
|
|
21-12-2008, 20:53 | #127 |
|
Лилия,
не думаю, что аукнутся, 13 суток - не очень много, если у вас с ЖКТ все нормально, но вы себя обкрадываете. Некоторые позитивные моменты появляются к концу выхода, а вы их обрубаете. Правда из вашего поста не совсем понятно, действительно ли вы "нарушали" правила выхода. Если вы готовите овощи-фрукты, то что в этом плохого? Не надо потреблять жир (включая растатительный) хотя бы 2 суток, а так, то что вы пишете - приемлемо. |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Лилия (21-12-2008)
|
23-12-2008, 12:01 | #128 |
|
Всем привет!
Сегодня была на УЗИ и могу рассказать об изменениях, которые произошли с организмом за 21 день голодания. 1. Снят диагноз "жировой гепатоз печени". В двух словах о том, что это такое. Печень должна ращеплять жиры, попадающие в неё. Когда эта функция нарушается, жировые соединения оседают в печени, замещая нормальные печёночные клетки (пусть простят меня специалисты - пишу, как понимаю). Официальной медициной голодание при таком диагнозе полностью противопоказано. И я какое-то время сомневалась, не наврежу ли я себе ещё больше? Не навредила, вылечила практически. Остались умеренные диффузные изменения (местами) печени. Полазила по интернету - при таких заключениях (плюс ещё кое-какая информация с УЗИ) врачи говорят, что печень, практически, в норме. 2. Поджелудочная железа. Диагноз "панкреатит" оставили (эхогенность повышенная), но размеры поджелудочной значительно уменьшились. До голодания было: головка- 2,0см тело-2,0см хвост-2,1см После голодания: головка-1,9см тело - 1,2см хвост-1,7см. Насколько я понимаю, размеры поджелудочной зависят от воспалительных процессов в стенках. Изменение размеров говорит о явно положительных процессах в этом органе. 3. Желчный пузырь - тоже немного уменьшился, но всё-равно увеличен, имеются застойные явления. 4. Щитовидка. Здесь сложно сказать об истинных результатах. Дело в том, что УЗИ щитовидки я делала год назад. Предполагаю, что за этот год узел ещё увеличился от начального. А результаты такие: размеры узла в январе 2008г. - 5,5*2,9 в декабре 2008г.- 4,9*2,8. Изменения есть, но не очень значительные. 5. Зрение. Здесь никаких положительных изменений не заметила, ко врачу не ходила. Вот таков мой отчёт по проведённому голоданию. Пишите, кто что думает по поводу результатов. |
23-12-2008, 13:00 | #129 |
|
Sweta,
да здорово! С щитовидкой вы забываете, что она бы ведь росла, а тут хоть немного, но меньше. Есть альтернативные способы, кроме хирургического вмешательства, чтобы получить такие результаты? Расскажите, как с ногами? Очень тревожит симптом. Я честно говоря раньше ни разу не встречал, чтобы в результате 3-х недельного голодания были осложнения. Кстати, на зрение у меня, увы, ну никак положительно не сказывается. Видимо есть причины ухудшенного зрения, на которые голодание влияет, а есть на которые - нет. |
23-12-2008, 14:19 | #130 |
|
Я не писала в дневнике о том, что во время голодания смазывала область щитовидки ТОДИКАМПом (настойка зелёных грецких орехов на керосине) - боялась, что меня просто затопчут старожилы форума. Ну не любят здесь керосин ни в каком виде.
А началось всё с того, что в конце июня мне принесли домой почти ведро зелёных грецких орехов (это при том, что в Самаре они не растут в принципе) и попросили из них что-нибудь сделать... Естественно, я - в интернет. И обнаружила там море информации про этот самый ТОДИКАМП. Ну скажите, как это называется, когда тебе прямо в руки дают то, чем надо лечиться?... Сделала настойку - технология, скажу прямо, не простая, особенно когда керосин очищала. Думала, соседи будут в МЧС звонить, такой дух стоял... Летом не применяла, нельзя совмещать с солнечными лучами. Воспользовалась впервые во время голодания, думаю что от него эффект тоже есть. Буду пользоваться им и дальше... А с ногами теряюсь в догадках... Может быть это всё-таки слабоватые передние мышцы бедра? Сильными они у меня никогда особо не были, а здесь ещё потеря не только жировой массы, но и мышечной... У меня больше всего похудели ноги и ещё попа... Эта самая попа была очень весомой и выдающейся частью моей фигуры, а сейчас такое ощущение, что по ней проехал каток дорожный и сравнял все неровности со спиной... Кстати, на УЗИ врач поинтересовался, что я применяла для лечения печени. Я скромно ответила, что соблюдала очень строгую диету, за что и была похвалена... |