|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 189 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Моя первая 18-дневка
А что вы скажете о киви и авокадо при выходе из голодания. Я нигде не нашел информации, что в них содержится хоть капелька крахмала, хоть они на вид зеленые. Зато положительных свойств столько!!! Вот только в авокадо очень много масла, а киви, мне кажется, идеально подходит для выхода. Почему бы не разнообразить цитрусово-анасово-гранатовое меню на 3-4 день выхода? ))))
Добавлено через 1 минуту Сегодня собираюсь съесть несколько ч.ложек кашицы из протертой лесной земляники, запивая грейпфрутовым разбавленным соком. Последний раз редактировалось Balero; 21-06-2009 в 08:01.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (21-06-2009)
|
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,661 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
![]() Balero, при всем уважении...
![]() ![]() Ну зачем такие эксперименты? ![]() Земляника очень непростой продукт, чтобы ею выходить в первый день, да еще запить грейпфрутом... Монотрофия нужна, дорогой Валерий Михайлович ![]() Чтобы потом не ломать голову, что именно из продуктов "не пошло". |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (22-06-2009)
|
![]() |
#123 |
|
2-й день выхода
Вес 49,1 кг. Вчера весь день была слабость, причем еще ощутимее, чем в дни голодания. Как и писал, ел пил соки, «клевал» гранат и съел несколько долек ананаса. Утром еще был легкий запах ацетона изо рта и горечь – ацидоз продолжается. Это радует. Сегодня взбил до нежной кашицы лесную землянику и запивая грейпфрутовым разбавленным соком съел. Деликатес! Никаких тяжестей нигде не почувствовал, прошло легко. В течение дня состояние менялось от слабости до почти нормального. По лестнице взбираться уже легче. Пока никаких болей не чувствую, коленные суставы тоже в норме. Добавлено через 4 минуты Дорогая Алена! Это был второй день и всего 2 ч.ложечки. А почему бы не поэксперементировать? Просто была интересна реакция. Вы ведь тоже черешней "баловались", Алена, на выходе. И ничего, у вас прошло все нормально )))) Последний раз редактировалось Balero; 21-06-2009 в 17:36.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Balero спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#124 | |
Поблагодарил: 41
Поблагодарили 75 раз(а) в 47 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Прошло неплохо. Первые два дня пил соки. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал saba спасибо за это полезное сообщение: |
Balero (22-06-2009)
|
![]() |
#125 |
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Balero спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#126 |
|
3-й день выхода
Вес 49,2 кг. После вчерашнего эксперимента с взбитой земляникой ничего в течение вечера и ночи не почувствовал. Спалось отлично. Каждое утро собираюсь начинать с разбавленных цитрусовых соков, а через несколько часов можно повысасывать сок из граната или съесть 2-3 кусочка ананаса. Обязательно буду делать перерывы между разными видами фруктов. Алена права, смеси сейчас ниучему. В принципе, этого вполне хватает на восстановление сил. Сегодня ходилось легче и даже было желание действовать, а не лежать на диване. Все идет по плану. Жизнь становится еще прекрасней!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
|
Re: Дневник Balero (18 + 21)
Огромное спасибо за награду, Алена!
Не ожидал, что мой скромный вклад может быть так оценен. Теперь буду еще старательнее относиться к процессу чудодейственного лечения и вносить свою лепту в накопление опыта голодания для всех участников форума. Впереди, в конце июля у меня еще одна 20-ти дневка или голодание до полного очищения. Попытаюсь подтвердить методику Войтовича на своем опыте. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Balero спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (22-06-2009)
|
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
|
Если размешать в блендере ягоду до гомогенезированного состояния, то ее и жевать не надо, получается пышное пюре, которое само рассасывается во рту. Я уже попробовал и мешать с другими фруктами и соками впредь не намерен. Нужно делать перерыв в 1-2 часа между приемами разнофруктовой пищи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
|
4-й день выхода
Ночью сплю хорошо, бессоница последних ночей голодания прошла. Взвеситься забыл, но думаю, что пару сотен граммов прибавилось. Встал бодро и до вечера чувствовал себя неплохо, но в конце дня навалилась какая-то слабость. Пил и ел все то же самое. Утром язык был в некоторых местах с бело-желтым налетом, но в течение дня налет исчез. Позвоночник не беспокоит, суставы тоже. Жду, когда пройдет слабость. Наверно, это произойдет, когда начну есть зеленые салаты и крахмалосодержащие овощи и закончится ацидоз. |
![]() |
![]() |
![]() |