|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Дневник голодания (18 + 7)
Все, нажрался!! Сегодня пью сену, с утра делаю Пранкшалану и с завтрашнего дня вхожу в сухую голодовку
![]() ![]()
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 95
Поблагодарили 199 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 6
|
да просто ещё не восстановился.. не в весе дело даже.ну как сказать не то что бы не восстановился. скорее всего организму хочется сверх компенсации. ну типа до следующего такого типа голодного стресса запастись.это как в спорте.ну наверное знаешь...что бы быть готовым к следующему тренировочному стрессу. организм повышает мускульную силу и тд.я думаю что ясно выразился.у меня бывает что после 1-2-3 СГ ещё 1-2 повышенный аппетит. ну удачи тебе в этой голодухе.
GURUSUNNY (15-06-2009)
|
![]() |
#123 |
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 51 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Первое голодание я провела с мученями и страданием, после прочла книгу Разманахаи о голодании. Второе голодание не мучала себя, делаю регулярно клизмы и каждое утро дюбаж с минеральнои водои, пью настои трав, Сегодниа 5 день чувствую себя отлично, никаких отрицательных или неприятных ощущении. Чищу зубы и язык 4-5 раз в день.
|
![]() |
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
А у меня как то в этот раз с входом туговато вышло. Планировал начать с вторника, так как начинаеться IV фаза лунного цыкла, а в эти дни организм сам стремиться очиститься от шлаков. Малахов утверждает что три дня СГ в такое время заменяет 7 дней голодания с водой
![]() ![]() ![]() Ну......, думаю сладко-кислые ягоды дополнительно промоют мне ЖКТ и голодать будет легче. ![]() ![]() ![]()
#125 |
Поблагодарил: 205
Поблагодарили 654 раз(а) в 163 сообщениях Файловый архив: 7
|
Я тоже завтра на недельку захожу, ты уж держись, а то не на кого будет равняться
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() В общем трудно разобраться. Меня в принципе смущает очистка без воды. Мне кажется очевидно, что для очистки нужна вода. Да, образуется эндогенная, но ее не в 2 раза больше образуется, чем на мокром, да и плюс на мокром ее выпивается предостаточно кроме эндогенной. Соответственно явно недостаток воды, по описаниям у народа глюки и что там происходит, мне непонятно. Что происходит при мокром, более менее понятно, опробовано десятками тысяч и работает однозначно, вплоть до совершенно феноменальных историй, которые я встречал в инете. Насчет времени. А куда и зачем спешить? Результат всегда и неизбежно один - кормить червей. Так что можно и не спеша двигаться к этой процедуре... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#127 |
Поблагодарил: 304
Поблагодарили 792 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 1
|
asv, здравствуйте. Вам нельзя длительные сроки СГ с подагрой, если я правильно поняла Филонова. Можно ему позвонить - наверное, подскажет что.
|
![]() |
![]() |
#128 |
|
Галина, спасибо. Да мне вообще голодать нельзя.
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (02-07-2009)
|
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Я тоже не сторонник сухого голода. Но, пишут что именно, на СГ происходит борьба иммунитета с патологией, не как с обнаруженным в организме чем-то чужеродным, а как-раз таки как с лишним конкурентом за поглощение воды. Происходит быстрая инициализация противника. Дальше больше. Уничтожаются болезнетворные организмы с целью их скорейшего расщепления и извлечения из них воды для пополнения её критического дефицита. Вобщем поголовный террор
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#130 |
|
на мой непросвещенный взгляд не очень правдоподобно, потому что гораздо легче воду вроде из жира добывать, нет?
Да и дело в другом. Очень много правдоподобных рассуждений, а в медицине, поставьте рядом двух профессоров, они ни по одному вопросу не согласятся, понимаете к чему я клоню? Поэтому я больше доверяю всяким статистическим выкладкам. И... из всего что я видел, нет ничего, что лечит СГ и не лечит МГ. Или вот я в инете видел мужчину в 94 года всю жизнь практиковавшего мокрое голодание. Вы такого видели практиковавшего регулярно СГ? Да в общем, видимо непростая это тема, я надеялся "на халяву" вникнуть в проблему за чужой счет, не вышло... ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
тимсон (03-07-2009)
|
![]() |