|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: 8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае
может стать уже поздно когда сильно клюнет...
#122 |
Поблагодарил: 304
Поблагодарили 792 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
нападало много снега. белый красивый и много. с работы ушла в полчетвертого утра - аврал, дороги и дорожки от снега еще не убрали, - а я на велике. так и шла его пешком, пришлось ехать по проезжей части, чтоб быстрее.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Галина спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-10-2017)
|
![]() |
#123 |
|
значит, так надо. я вот думаю, почему все остальные могут умирать, а я - нет? чем отличаюсь?
свекла лежит, ждет. пока сок сделаю. а я к Новому Году готовлюсь, конфет накупила))) Последний раз редактировалось Галина; 30-12-2009 в 18:34.. |
![]() |
![]() |
#124 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-10-2017)
|
![]() |
#125 |
|
читаю Колымские рассказы Шаламова.
Совок - гнилье, все достойные люди уничтожены, шваль одна осталась. Не жалко. Старики еще, может, остались. Единицы. И то доживают как скоты, не нужны никому. Кругом одни морды улыбчивые с искусственными зубами и грудями, да чиновники на мешках с деньгами, да менты по людЯм пуляют, да шоу по телеку. Я б за "Счастливы вместе" к стенке ставила. Все достойные умы уничтожены. У России будущего нет. ... Депрессия??? Вот кто на жизнь вокруг себя внимания не обращает, бомжей по помойкам лазящих не замечает, детей курящих и колющихся, стариков, которые на рынке у тебя рублик просят и гнилые лимоны подешевле у чуреков покупают - у того, точно, ...ть, никакой депрессии. Надо питаться хорошо и правильно, и жить, млин, подольше. С Новым Годом! )) |
![]() |
![]() |
#126 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
#127 | |||
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,736 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Галина, а как, по-вашему, cогласовать вот это:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сплошные противоречия... Я, правда, не знаю, что такое "Счастливы вместе", но, вероятно, какое-нибудь телешоу... ну и что? В конце концов, кто вас заставляет его смотреть? Все, что есть в этом мире, имеет право на существование... Тем более, что "Есть только Я, единственное Я всего". И кого же ставить к стенке? |
|||
![]() |
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
АКСИОМА.
-я понимаю для того чтобы провести длительное ЛГ-нужен отпуск хотя бы с 10-13 дня проведения с захватом первых дней ВЫХОДА Но на данный момент ничто не мешает проводить еженедельные 36 часовые СГ-хуже нестанет-а то что станет лучше-есть надежда -того же мнения -которая может спонтанно возникать по массе причин например-переход в другую возрастную группу-смерть(болезнь) знакомых или близких людей итд. ПРОХОДИЛИ в своё время-во ВСЁМ искал только плохое и игнорировал хорошее- сознательно не замечал. Грамотной чисткой печени по "ДЕПРЕСНЯКУ"-и если результат будет положительный, то даже если вы искусственно захотите "поДЕПРЕСИТЬ"-то уже ничего не получится ![]()
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 01-01-2010 в 05:33.. |
![]() |
4 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#129 |
|
личность несовершенна. и одна личность всегда выискивает несовершенства другой, чтобы самоутвердиться. первые две указанные Вами цитаты - не Гали, а Нисаргадатты. Для тех, кто захочет прочесть книгу.
Есть вспылчивые личности, есть выдержанные, противоречивые и последовательные. но все это личности, то есть временное и обусловленное. и смерть - условность. Всегда можно понять, кто в данный момент говорит в вас. Если есть эмоции и чувства - это личность. Если спокойствие и тишина внутри - нет. И нельзя избавиться от личности, не нужно. Не нужно ее изменять, улучшать, вообще обращать на нее какое-либо чрезмерное внимание. Нахождение в физическом теле и личность - просто непременные условия нашего здесь пребывания. Что или Кто во мне осознает, что я - Галя? Кошка не знает, что она кошка. И на счет депрессии: правильно ли я поняла, что на всем белом свете нет ни одного индивида с чистой печенью и с депрессией, или с грязной, но без депрессии? «...Слова не создают факты, они или описывают их, или искажают. Факты всегда невербальны» хотя Галя не против того, чтобы ей ставили диагноз "депрессия" или какой-либо другой )))) Последний раз редактировалось Галина; 01-01-2010 в 17:21.. |
![]() |
![]() |
#130 |
|
привет всем.
помогите советом: как лучше - сначала фортранс (шанкх пракшалану не хочу), а потом чистка печени или наоборот? хочу почиститься и уехать дней на 8 на СГ на турбазу в одиночку. |
![]() |
![]() |