|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 | |||
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Свинячий грипп)))
Цитата:
Вот человек просто и доступно сказал: Цитата:
Цитата:
И что Вы все как один заладили: "Эпидемия! Грипп! Чума! Знакомая брата друга сестры второго мужа моей бабушки........" Следите за качеством питания, регулярно голодайте, хорошо высыпайтесь, меньше нервничайте и будет Вам Счастье! P.S. "Когда умирал один мудрый человек и пришло время для напутствующего слова своим сыновьям, он сказал: "В моей жизни было много неприятностей большинство из которых так и не случились!" И в связи с этим хочеться вспомнить об главных принцыпах Рэйки (практики духовного оздоровления): "Именно сейчас не беспокойся!" или "Именно сейчас радуйся!", "Именно сегодня ожидай самого лучшего", "Будь благодарен за полученную благодать" ибо не в здоровом теле здоровый дух, как говорили раньше, а совершенный дух строит совершенное тело. Вот на что должен быть обращен взор каждого.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 05-11-2009 в 15:32.. |
|||
![]() |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 1,381
Поблагодарили 985 раз(а) в 322 сообщениях Файловый архив: 7
|
я много раз видел и слышал фразы от тех кто нами управляет что мол надо сокращать население земли,но вот когда нарвался на подобную фразу от онищенко-засомневался,хотя знаю кто такой господин онищенко.
Нет,точно,игра идет в открытую уже,он даже и не скрывается-читайте сами На Земле живет лишний 1 миллиард людей, который мешает планете развиваться, считает главный санитарный врач России Геннадий Онищенко. |
![]() |
![]() |
#124 |
|
Воистину факт! И наша Вселенная живой организм! И все это можна рассматривать по аналогии с нашим телом - совершенным живым организмом, как и все совершенно в этой жизни.
#126 |
|
Каждый считает за истину тот предел который ему доступен!
Igor (05-11-2009)
|
![]() |
#128 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Покажите мне то самое совершенство, на которое стоит ориентироваться.))
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Master спасибо за это полезное сообщение: |
Ethan (24-06-2021)
|
![]() |
#129 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Способность развиваться и самовосстанавливаться-это и есть совершенство.
Мастер,Вы и есть совершенство,на которое стоит ориентироваться. Каждый из нас-совершенство. |
![]() |
#130 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
http://gigamir.net/pub/20552/25/
Скоро скажут,что вообще не было ничего. http://www.rtkorr.com/news/2009/10/30/64885.new Просто слямзили мои ответы в этой темке!!!! |
![]() |