|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#121 |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Re: Великий Пост, slavol уходит в голод, скачки давления. (21 день)
19-ый день выхода по Столешникову, на менее кислых, процеженных и разбавленных соках апельсина(свежевыжатых)+250гр. свежевыжатого сока граната.(режим, 1-1,5л.сока в сутки)
Вес 70,8 а.д. 110 на 80 Не смотря на ранний подъем, день прошел нормально, только вот под вечер зуб опять давал и сейчас собственно дает о себе знать, но хорошо что вполне терпимо. Вчера с зубной болью мне удалось заснуть, утром проснулся, зуб чувствовал что был как бы воспален, да и лимфоузел под ним увеличился, уж не знаю, к выздоровлению или наоборот. Дорога далась как всегда легко, настроение спокойное и ровное, еще два дня сижу на кислых соках, потом, с понедельника, перехожу на овощные, окислятся перестану, буду защелачиваться ![]() Продолжение следует...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#122 |
|
Лег инет, пишу с мобильного, отпишусь либо когда появится, либо в понедельник, Все в норме.
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
![]() |
![]() |
#123 |
|
20-ый день выхода по Столешникову, на менее кислых, процеженных и разбавленных соках апельсина(свежевыжатых)+250гр. свежевыжатого сока граната.(режим, 1-1,5л.сока в сутки)
Вес 70,6 а.д. 100 на 75 Инет появился, могу снова отписыватся. День прошел хорошо, кое что по хозяйству выпало делать. Самочувствие в течении дня нормальное, соки тоже идут хорошо, аппетит почти отсутствует, но стул есть, не знаю что там Столешников писал за не рабочую перистальтику, но мне кажется она работает. Возможно он имел ввиду что тонкий кишечник стоит а толстый работает? Там ничего об этом не сказано, не знаю, может кто из специалистов подскажет. Вобщем двигаемся дальше. Продолжение следует...
![]() |
4 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#124 |
|
21-ый день выхода по Столешникову, на менее кислых, процеженных и разбавленных соках апельсина(свежевыжатых)+250гр. свежевыжатого сока граната.(режим, 1-1,5л.сока в сутки)
Вес 70,1 а.д. 110 на 75 Переход с кислых свежевыжатых, процеженных, разбавленных соков на щелочные овощные не процеженные разбавленные соки. Вот и пролетел 21 день "кислого" выхода, с завтрашнего дня перехожу на овощные соки, которые планирую пить еще одну неделю. Цедить уже тоже не буду, так что клетчатка сейчас пойдет в организм, посмотрим как это отразится на аппетите. День прошел хорошо, самочувствие стабильно хорошее, даже не много жаль как то с этого состояния слазить, но так все время тоже не проживешь, вес то теряется, значит организм ест свои резервы, которых в виде жиров у него было достаточно. По разным формулам "индекса массы тела" (ИМТ) я уже приближаюсь к нижней точке, т.е. скоро начнется согласно этим все формулам, недостаток веса. Меня это конечно мало беспокоит в том плане, что для меня набрать вес, это совсем не вопрос, но задачу я себе поставил, выйти так, что бы быть в своем "весовом коридоре" на все про все, у меня есть 7 кг ![]() Продолжение следует...
![]() |
![]() |
#125 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ребята, посоветуйте, где почитать как ведут себя зубы на голоде?
Не отторгает ли голодное тело разные там пломбы, коронки и импланты? Мне показалось, что на моем последнем голоде в 21 день некоторые пломбы стали крошиться, ну или что-то типа того. Изаините, если сообщение не в тему. Я тут в первый раз, а форум такой огромный... |
![]() |
Следущий пользователь сказал фараон спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (29-03-2010)
|
![]() |
#126 |
|
фараон, приветствую вас в наших рядях! 21 день, это уже весьма длительное голодание, отлично. А про зубы тут написано много, воспользуйтесь поиском по форуму, набрав несколько разных словосочетаний, например "зубы на голоде" или ему подобные, чтолько что бы поисковик не темы вам выдавал, а сообщения, там есть такая опция, без труда найдете много информации. Удачи!
![]() |
![]() |
#127 |
|
22-ой день выхода по Столешникову, на щелочных свежевыжатых разбавленных соках моркови с добавлением свеклы. Доза 1л. сока + 1л. воды, разлитый по 250гр. бутылочкам, прием раз в 1-2 часа.
Вес 70,3 а.д. 100 на 75 С утра выпил немного разбавленного сока, через минут 40, стало как то приторно нехорошо, потом при повторении приема еще несколько раз такое чувство возникало, прошло только к вечеру, когда уже пил сок, а организм нормально его принимал. Варианта как я думаю два, либо просто организм с непривычки так принял щелочной продукт, что скорее всего, либо это состояние могла вызвать свекла, которой было в соке 20% если без воды, с водой 10% соответственно. От свеклы решил что пока воздержусь, попробую пока чисто морковный сок, посмотрю как пойдет. Так же сегодня мелкими порциями вечером съел полторы чайные ложки меда, примерно за 2 часа, мед показался просто очень вкусным. Аппетит сегодня появлялся только 2 раза, в районе обеда, все остальное время почти не давал о себе знать. периодически поднывает иногда зуб, с помощью которого я это голодание запомню на долго. Завтра морковка, опять, пока ничего менять не буду, да и соков то пить осталось всего 6 дней, так и постараюсь на них и продержаться, соблюдая дисциплину, которую сам себе задал. Психологически готовлюсь к дальнейшему переходу на более твердое питание, предполагаю что главные трудности меня ждут именно там, но я к ним готов. Продолжение следует...
![]() |
6 пользователей сказали slavol спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (29-03-2010),
AvAhi (30-03-2010),
Starvation (30-03-2010),
Гуська (30-03-2010),
Мадам Фрекенбок (30-03-2010),
Удача (27-07-2013)
|
![]() |
#128 |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
фараон, посмотри тут
#129 |
|
23-ий день выхода по Столешникову, на щелочных свежевыжатых разбавленных соках моркови с добавлением свеклы. Доза 1л. сока + 1л. воды, разлитый по 250гр. бутылочкам, прием раз в 1-2 часа.
Вес 69,9 а.д. 100 на 75 Сегодня полностью убрал из сока свеклу, в результате весь день сок шел просто отлично, никаких побочек совершенно не наблюдал. Предполагаю, что либо организм переключился за сутки с кислоты на щелочь, либо просто свекла давала такое состояние. В любом случае от свеклы пока воздержусь, несколько позже все таки буду добавлять ее в морковный сок, но в маленьких количествах. День прошел спокойно и полноценно, состояние в течении всего дня было полностью нормальным и стабильным. Выход на соках продолжается, идем к Пасхе, там ждет следующий этап выхода - сыроедение. Продолжение следует...
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (27-07-2013)
|
![]() |
#130 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 52 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Скажите пожалуйста, почему вы решили. что соки цитрусовых дают "закисление" или сдвиг кислотно-щелочного равновесия(КЩР) крови и мочи, и вобще внутренних сред организма в кислую сторону? Это совершенно неверное мнение, кислый вкус совсем не значит "закисление" КЩР. Вот несколько цитат с сайта: http://www.healthydiet.ru/
Чтобы было понятно о чем речь - некий достаточно известный доктор рекомендовал пить уксусную или лимонную кислоту для "закисления". Вот что ему отвечают: "...Сразу видно, что Николай Григорьевич(это доктор, примечание мое) НИКОГДА в жизни САМ ЛИЧНО НЕ проводил измерения рН мочи по результатам питья тех или иных кислот, а потому он и не видит между ними никакой разницы, окромя большей или меньшей "приятности" на вкус. Велико бы было его удивление, если бы он узнал, что УКСУС дает действительно ЗАКИСЛЕНИЕ мочи, но вот ЛИМОННАЯ кислота, наоборот, мочу СИЛЬНО ЗАЩЕЛАЧИВАЕТ. Все это проверено мной ЛИЧНО путем тщательных измерений. Так что все не так просто, дорогие друзья. Перефразируя известную рекламу, можно сказать: "Не все кислоты одинаково полезны!". Видите как оно бывает - кислота, а защелачивает! Или возьмите апельсины с грейпфрутами - они же кислые-прекислые бывают. Ешьте их целый день и измеряйте кислотность мочи - к концу дня рН у Вас за 7-7.2 зашкалит. А все почему? Потому что основная кислота в них - ЛИМОННАЯ." Далее речь идет о КЩР мочи, цитата: "БЕСЦВЕТНАЯ моча почти всегда - ЩЕЛОЧНАЯ (рН~7,1-7,3). Добиться такой мочи можно двумя способами: 1. Целый день ничего не есть и пить только ОБЫЧНУЮ КИПЯЧЕНУЮ ЩЕЛОЧНУЮ (рН~7,5-8) воду или 2. Целый день ничего не есть и пить разбавленную ЛИМОННУЮ кислоту (рН~2,5-3). Вот так так! Вот те раз! Пьем "щелочь" - моча щелочная. Пьем кислоту - опять щелочная! Крах всей теории, извините. И в первом, и во втором случаях стаканов через 5-6 моча из вас будет идти как натуральная кипяченая вода - у нее не будет ни запаха, ни цвета, ни вкуса. И это будет ЩЕЛОЧНАЯ моча - никак не кислая. Все это проверялось уже неоднократно. Ну, а мутность/прозрачность мочи вообще мало что говорит об ее кислости или щелочности - это вообще не показатель. Цвет - другое дело. Кислая моча как раз чаще всего сильно окрашена - желтая или ближе к оранжевому, т.е. такая, какую мы наблюдаем обычно по утрам. И крайне редко когда прозрачная моча бывает кислой, а если и бывает, то с рН не ниже 6.0" |
![]() |
![]() |