29-05-2010, 12:16 | #1291 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,380 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Уринотерaпия
|
29-05-2010, 12:18 | #1292 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ах так!!! НЮ-НЮ.... Дразнится значится будеш... Иду мстить
Неееееееет... Передумала.... Просто порадуюсь за Вас всех ещё раз, ещё раз, ещё много, много, раз.... Joliчка, серьезно рада... А как тут оченить результаты... Этож не олимпийские игры, и там не всё на виду.... Главное процесс... Сейчас появиться капитан и все нам расскажет - куда идем, что делать и скем???? И скикока кому - 5 али 12... Ладненько с недели догонюсь... Я кстати тут прелистываю книжечки Малахова, за все годы собранные... И вот сегодня опять наткнулась что людям с ярковыраженной Ватой нельзя, категорически чистить ТК УУ....
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
29-05-2010, 13:11 | #1293 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
ОБНОВИЛ!
КОЛЛЕКТИВНОЕ ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ ,УГ и чисткаTK в 2010г. ================= УГ 1.Joly---------------18 УГ 2.тимсон------------7 УГ+6 УГ 3.myhajlo------------21 УГ+7 УГ 4.Марика------------6 УГ + 1 УГ + 2 УГ 5.YOTA--------------21 УГ+2+1 каскад 6. Ksenik ------------1+1+1+1 УГ каскад 7.МилаВ-------------1 УГ 8.Scully--------------3 УГ+10 УГ ================================================== ЧПечени 1.МилаВ---------1 (лимон+помидоры+оливковое масло) 2.myhajlo--------3,5 (лимон+1 апельсин+нерафинированое подсолнечное масло) 3.Janna---------- 4 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 4.YOTA----------1+ 3 (лимон + грейпфрукт+оливковое масло)(лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 5.Joly------------ 5 (лимон+оливковое масло) 6.Марика -------- 3.5 (лимон+оливковое масло)(ТРАВКИ-передоз) 7.Ksenik----------3 (лимон+нерафинированое подсолнечное масло) 8.Scully----------2 (лимон+апельсин+оливковое масло) =============== чисткаТК 1.Scully --------1этап(неупаренная У) 2.Марика---------1этап(неупаренная У) 3.Joly-----------2этап(упаренная У 50%)+3этап(упаренная У до 1/3) 4.Janna----------2этап(упаренная У 50%)+4этап(упаренная У до 1/4) 5.YOTA-----------1этап(неупаренная У+упаренная У 50%) 6.losky --------1этап(неупаренная У) 7.Ksenik-----------4этап(упаренная У до 1/4) ================ ЧПпочек 1.YOTA---------травы ================================================== -ужо ПОЯВИЛСЯ-а как же я БДЮ Ну тока ненада себя ДУРИТЬ-то -положена 2 раза в ГОД значится положено-ибо никто ГЕН СТАРЕНИЯ пока неОТМЕНЯЛ и печень с годами тоже стареет-преобретает НЕдостаточную ФУНКЦИЮ -и ваще я б провёл КОНТРОЛЬНУЮ ЧП-класическую-что бы убедится что ЗАПАХА(как из канализации) УЖО НЕМА и ничё не идёт(из зелёных малин) Цитата:
-он давно убил свои болячки-спортсмен-правильно питатся -есесно такой органоед даст ЭФЕКТ при двойной ЧП -я на второй день ОСЛАБЛЕН-и требовать от органона АФЕКТА безсмысленно Joly-возможно ты и Вправду уже всё почистила(ибо мало вышло)- но так же как и Jannaсофетую КОНТРОЛЬНУЮ чтобы спокойно спать Я думать что ты тоже сейчас так думать ЧТО зделала НАОБОРОТ -когда организм был сильным -бухнула мягкую смесь-а когда ослаб термоядерную я ЧП перенёс назавтра-к своему великому огарчению-бытовуха зажала в тески-ЖУТЬ!! А с коленкой усьо ГУТЬ-вовремя повязку с У наложил-похрамал тока 2-3 дня-ито тока на ступеньках. Да и на другую ногу уже почти не хромаю-ато все знакомые при её виде к врачю и к врачю-ВСЬО обошлось и без врача-но недели 2 спал смоченой У шерстяном носке P.S. -запах при ЧП должен быть как от ФРАНЦУЗКИХ ДУХОВ -но не туалетныйи тем более не канализационный .-тобиш теперь сами делайте ВЫВОДЫ-нада или неНАДАпродолжать!!!
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 29-05-2010 в 13:55.. |
|
29-05-2010, 17:28 | #1294 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Теперь уж точно наши в городе!На энтом древе(форуме), наверно самая приятная ветка,на мой конечно вкус.Имею тоже опыт не большой, в распитие сего НАПИТКА.Одна беда:с машиной этой как ПК,знаком совсем недавно я.Так если шо,сурьёзно не взыщите.
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
29-05-2010, 19:24 | #1295 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
Девочки, я так рада, так рада за вас!!! Радует, что и суставы стали легче двигаться, это ж прорыв, динамика. Я тоже писала, что гибкость улучшилась, хотя йогой занимаюсь давным-давно, но без чисток никакого процесса продвижения не будет- убедилась.
|
29-05-2010, 19:29 | #1296 |
Поблагодарил: 4,778
Поблагодарили 2,201 раз(а) в 420 сообщениях Файловый архив: 5
|
myhajlo, спасибо огромное за поддержку , ПОнимаю, что надо делать, буду делать, куда ж я денусь с подводной лодки . Но теперь буду делать вечером и по ksenik -классика есть классика.
|
30-05-2010, 08:23 | #1297 |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Да, да... Мы такие.... И нетолько на твой вкус, поскольку вкус тут один на всех - вкус У.... Оттенки разные... .Шутка... Кергуду...
Рассказывай, мил человек, какие планы??? У нас туточки по-свойски... Так сказать коллективный разум и "массовый психоз" ... ТТТ... С уважением,
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
30-05-2010, 11:13 | #1298 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
Завтра заканчиваю этап выхода из Г на цитрусовых соках (неделю пила их). Далее идут по идее овощи (морковный, свекольный сок). Но у меня нет соковыжималки. Если цитрус я выжимала руками на допотопной выжималке, то твердые овощи не знаю как. И в продаже нет выжималок, все из китая и ломается на следующий день. Можно ли заменить сок моркови на что-то другое? Чтоб без выжимания. Например, просто жевать а ошметки выплевывать? И вообще, что после цитрусовых делать? У кого какие мысли? может вообще, обойтись салатом Метелка? А после идут соки из зеленых овощей, и тут засада полная, блин.
|
30-05-2010, 12:10 | #1299 | |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,201 раз(а) в 841 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Но здесь возможны 2 варианта развития событий. Вариант первый. "Сломается" челюсть. Если она не сломается, то - вариант второй: накачаешь мощные жевательные бицепсы. Шварцнеггер отдыхает. Ну, тогда , вроде и соковыжималка не нужна, даже в перспективе. Это - единственный бонус. Вот, смотри. Чтобы получить 1,5 литра морковного сока нужно 3,5 -4 кг очень сочной моркови. Эт придётся жевать даже во сне. Ну, а если серьёзно. Купи израильскую морковку (она самая сочная, сладкая и самая мытая) натри на мелкой тёрке и отожми сок. Трётся (израильская) легко и быстро. На счёт 4-х кг сказать не могу, но полкило я натираю минут за 10. Что мну касается, я такимим выходами не заморачиваюсь. Хотя, до морковкиного сока я тоже не дурак. Соковыжималки нет человеческой. У мну. |
|
30-05-2010, 12:50 | #1300 |
Поблагодарил: 2,735
Поблагодарили 2,243 раз(а) в 395 сообщениях Файловый архив: 0
|
|