|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1292 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Re: Ежедневник
Поголодать-поголодать, что вы в самом деле))) Поголодать успеем. Сделаем такой вот оригинальный вход!! И выход обещаю не менее фееричный
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
не - у меня планы на голод )))) а после такого голода восстановление такое, что чача вполне может еще с годик полежать ))))
|
![]() |
#1294 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
и кен уилбер, меня, кстати, не впечатлил ))))
|
![]() |
#1295 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Куда тебя занесло? какое "счастье"? может, я ссылку перепутала))))
не, все нормально...
#1296 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
чета я начинаю нервничать... фраза "важна не дорога, а цель" ))))) прекрасно, конечно, но если по дороге падает на голову кирпич - а у тебя и было-то несколько шагов, и то по чужим советам, и ни цели ни достиг, и по жизни не оттянулся в удовольствие )))) с другой стороны - будешь единичкой в чьей-то статистике. тоже вариант )))
|
![]() |
#1297 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
На самом деле важна не дорога, а цель.
"Плохо" - это оценка, уместная в пошаговом ведении слепого. Я не готов давать пошаговые инструкции через интернет. Слепых необходимо вести ЗА РУКУ, а не виртуально. Так что, хочешь-не хочешь, а придётся тебе самому себе стать поводырём. Всех людей объединяет желание счастья... Но разделяет готовность зарабатывать это счастье - осознанно планировать и строить его. Одни готовы бесконечно расти, а другие согласны только реализовать уже имеющиеся уровни. это все оттуда. |
![]() |
#1298 |
|
Это не та страница! я в другое место попадаю.
А, ну ты вверх полезла...
#1299 |
|
#Inga#, не, голод - это главное.
Вопрос в выборе места, которое можно изменить. Цель не меняется.
#1300 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я прочитала. у людей очень ограниченный круг общения ))) все варятся в своей плоскости. и в этом плоскости может быть 1000 друзей - но все по сути одинаковые. поэтому выводы несколько... того...
кен уилбер меня не впечатлил, человека с аккумулятором я наблюдала и дружила с ним пару лет - качок с соответствующим питанием, просто питта чистая, плюс голод-чистки правильно делал, в -20 в шортиках и маечке ходил на работу - народ шарахался, в -25 купался в речке - да каждый день купался, чего там. не болел. ел не много, но мясо присутствовало всегда, когда вписывалось в голод и тп. и что удивляет - аник прямо пишет, что он имеет от форума больше. чем форум от него, но почитатели пропускают это мимо ))) а вот задумались бы )))) мне когда начинают задавать вопросы про сидерского, лаппу и иже с ними, - я отвечаю: а почему вы не хотите регулярно практиковать лет 20, соблюдая все правила и указания препода, достичь в классике мастерства. а потом наворотить отсебятины, открыть свою школу. стать звездой рынка - чтобы остальные про вас вот так спрашивали? зачем вы так страстно стремитесь питаться тем, что другой пожевал - и вам преподнес? странные люди, ей-богу... |
![]() |