|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27-04-2011, 15:34 | #13121 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Вопросы к Anyk99
Так холосятки не против.)) Зато у нас хамства нет и истерик.
Да и вообще я не понимаю почему кто-то должен перед кем-то оправдываться. Forber, ты кто такой вообще?Админ этого форума? Почему темы должны под тебя быть сделаны? Не думал об этом?Почему они должны тебе нравится? Если твоя буйная прошлая жизнь кого-то особо заинтересует,тот у тебя и спросит. Почему Аник должен кому-то нравится? Да дело собствено не в Анике.Почему столько претензий? И такая неблагодарность!))Столько помощи,столько отдается и... все свелось к воплям о десятке смайликов?Да хоть тысяча.Да КАЖДЫЙ 1% полученной здесь информации бесценный.Человек щедро отдает и в ответ кто-то никто выплевывает свои истерики. Все просто.Кто не знает как березу заваривать- идет к Евочке.Кому нужно что-то другое-идет к Анику. Последний раз редактировалось Habiba; 27-04-2011 в 16:01.. |
12 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
27-04-2011, 15:54 | #13122 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Habiba,
Хабибочка, на форуме нет порядка. Как ты не поймешь. По этой причине важные профильные темы обходят стороной люди, которые могут поделиться ЦЕННЫМ ДЛЯ МНОГИХ опытом. Правильным менеджментом в данном ситуации было бы создание в каждом разделе флудильных топиков специально для таких любителей. Но жёстко пресекать переливание говен из одной бочки в другую в профильных темах. Думаешь остальным приятно читать ваш бестолковый чат ни о чем??? Побереги: +чужое время +чужие глаза +чужие нервы
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
27-04-2011, 15:55 | #13123 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да правильно все, тока если бы не одно маленькое НО. Если бы не ходилось в другие дневники и не насаживалось СВОЕ, ВЕЛИКОЕ И ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ ОБО ВСЕМ НА СВЕТЕ ПОТОМУ ШТА! А то ведь как...Ногой дверь открывается и че? А ты кто такой/такая? Фуфел какой тут уселся! Хахаха! дураки все!!!! Бееееееееееееее!!!!!
Я тока за консенсус, будет консенсус - все, я молчу и люблю. Нету консенсуса- я начинаю злиться и защищать "обездоленных". Попробую объяснить. Я сегодня и правда думала- почему так? Может и правда, мало кого задевает, а меня задевает? Делаю ли я добро таким поведением, сопротивлением? Или зло? Может я уже вообще свихнулась? Пришла к выводу, что частично я защищаю "справедливость и мир во всем мире" из-за скрытой обиды на папу, уж очень он обо*рал мое детство. Поскольку он-главный в семье, начальник, то по всей видимости, я и ищу справедливости в защите "маленьких", ну типа защищаю "себя от папы". С ним-то я давно помирилась, уже он у меня "под началом" давно, он уже старенький, но память-то куда деть?! Память она сволочь...Хоть бы мне амнезию, что ли прописали на то время... Аник, ты уж не обижайся, ты хороший, только плохо воспитан...Ой. ну все, я пошла.
coqueta1 (28-04-2011),
Forber (27-04-2011),
LadyTA (04-08-2011),
silfyda (29-04-2011),
Галина Ивановна (08-01-2018),
Лань (01-05-2011)
|
27-04-2011, 16:05 | #13124 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
Евочка,
Евочка, если уж так вас это задевает, то меняйте восприятие. Воспользуйтесь техникой рефрейминга. Изменится восприятие - изменится смысл ситуации. Изменится смысл - изменятся ощущения. И вас это задевать уже не будет. Аник в своей теме реализует свою идею, свою политику и вообще своё видение. Это его картина мира. Вам хочется побороться с чужой картинкой мира? Смысл? Я вам советую лучше проявить себе в ветке Вермилола. Гораздо эффективнее будет.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
27-04-2011, 16:06 | #13125 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Да как можешь ты судить о том,чего в глаза невидела?))) С кем ты можешь сравнивать? ))Да кто на тебя обижается? Не надейся даже.Это к больным людям не относится.
Forber, открой свой форум и наводи там СВОЙ порядок.Кто тебя заставляет читать лишнее ? )) Ребятушки! Да вы забылись малехо.Мы тут с вами В ГОСТЯХ)))Немного так призадумайтесь.Кто тут есть ху.Кто ты собственно,а кто Аник.Про Евочку я даже писать не буду.Это уже видимо клиника.Тут только пожалеть можно. |
27-04-2011, 16:09 | #13126 | |
|
Цитата:
Да, у меня клиника, Хабиба. Неврозов. Приезжай, дам скидку по знакомству. И хватит за мной бегать, а? Пристала как березовый лист в русской парилке...
LadyTA (04-08-2011)
|
27-04-2011, 16:22 | #13128 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
1 Кому надо найдет инфу и так, не читая флуд. Его здесь не так много. 2 Если Андрей не стирает сообщения, значит у него на это есть причина. Иначе не постеснялся бы удалить все что считает нужным А ветку про холостяков, которую по твоему " заговнили" ты тоже в профильные записал ? Ну, ну. Только в подобных ветках без флуда не обойтись, т к ее рамки очень широки. А читать чат Хабаибы и Севена, мне например интересно. Они мне настроение поднимают. А если удалять каждое второе сообщение за флуд, люди вообще перестанут писать. Меня лично модерация вполне устраивает. А то что тебе неинте6ресно, ПРОСТО НЕ ЧИТАЙ ИМХО |
|
27-04-2011, 16:24 | #13129 |
|
А кто не знает, где флуда почитать и троллизма-идет к Хабибе.
|
27-04-2011, 16:32 | #13130 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Девочки, да вы обе хороши. Троллизм не имеет смысла, если на него не реагировать.
Интересно, кто первый из вас додумается перестать отвечать на сообщения другой. Вообще перестать. Тогда и перепалке конец Последний раз редактировалось sanek; 27-04-2011 в 17:15.. |
5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Метки |
anyk99 |