|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-02-2009, 08:07 | #1311 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Анекдоты. И только анекдоты. (2)
Katifundrik, Бог мой, какую ты работищу заделала! Классно поржали на работе, теперь, с твоего позволения, помещу эти фотки на экспатский форум, окей? Там еще больше оценят, так как дву-язычные все.
(Катечка теперь спать будет весь день, наверное... придется без разрешения фотки тырить...) |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Katifundrik (11-02-2009)
|
11-02-2009, 15:07 | #1312 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Да без проблем размещай его хочешь, ты что, это же не авторство))))
А вот Костик не понял прикола,т.к. по русски перевод не умеет читать((
|
11-02-2009, 23:43 | #1313 |
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,217 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
|
Идет заседание в госдуме. Решают как использовать поля после
"Чернобыля": - Злаковые сеять нельзя, корнеплоды тем более... - А давайте засеем поля табаком, а на пачках сигарет напишем: "Минздрав последний раз предупреждает..."
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
5 пользователей сказали Murad спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (12-02-2009),
Katifundrik (14-02-2009),
Reality (29-04-2009),
Алена (12-02-2009),
Валерия1509 (12-02-2009)
|
14-02-2009, 10:40 | #1314 |
Поблагодарил: 707
Поблагодарили 1,300 раз(а) в 433 сообщениях Файловый архив: 43
|
Размышлял о истоках нынешнего кризиса. И нашел их.
Понятно, что в основе нынешнего кризиса неограниченная кредитная экспансия. Ипотечники в США понабрали субпраймов. Фонды прямых инвестиций выкупали компании за десятки миллиардов в кредит под залог этих же компаний. Хедж-фонды арбитрировали все, что движется с таким плечом, которое раньше только в форексных салонах было. Даже правительство США устроило войнушку в свое удовольствие в госдолг немыслимых доселе размеров. То же и у нас: олигархи в кредит скупали компании, инвестбанки - акции, граждане - жилье и машины. Словом, всему виной дешевый кредит. Как его не стало, все сжалось, и пошел "эффект музыкальных стульев". Но откуда взялся дешевый кредит? Кто виноват? А виноват Гринспен, это он ставку с 2000 по 2003 опустил в ноль. Но зачем Гринспен это сделал? А он боролся с рецессией, которую вызвали падение Энрона и прочих компаний, которые мукхлевали все 1990-е с отчетностью. А зачем же компании мухлевали? А им советы директоров и акционеры говорили - посмотрите, как интернет-компании прут вовсе без прибыли и продаж! Прибыль каждый квартал больше давай, свои акции покупай давай, курс накручивай давай! И едва интернет-компании обвалились... Почему ж интернет-компании поперли? А это оттого, что вся экономика стагнировала, и такого случая ради ставки срезали, в венчурные фонды деньги пришли... Как ставки выросли - тут интернет-компании и посыпались, а за ними и энроны покатились под гору, 9-11 только все докончил. А почему ж ставки в начале 1990-х были низкие? Это так с рецессией боролись. Была противная долгая рецессия, ничего не помогало. Откуда ж рецессия? А фондовый рынок обвалился, да еще до кучи все компании финансировались через джанк-бонды, на которые рейдеры компании перехватывали, бонды им Майкл Милкен делал, а деньги на те джанк-бонды давали ссудно-сберегательные ассоциации, которые почти не регулировались, вот они и воротили что хотели. И в целом на рынке был бум инвестиций. Кто ж такие бонды и ссудно-сберегательные ассоциации нагородил? Неужели Милкен? Нет, он только ситуацией воспользовался. А дерегулировал экономику Рональд Рейган. Да еще Пол Волкер помог - ставки сперва взинтил до неба, а потом опустил, деньги и хлынули рекой. Что ж Рейган и Волкер с ума спятили? Ничего подобного - они с жесточайшей стагфляцией боролись. А случилась эта стагфляция из-за того, что арабы ввели нефтяное эмбарго и цены на нефть подняли до небес (по тем временам). Зачем же арабы это эмбарго сделали? Они таким образом боролись с Израилем, который им задницу надрал в 1967 и 1973 годах. Получается, Израиль всю эту кашу заварил? Да нет, тогда уж виноваты англичане, которые еще в 1916 году пообещали израильтян переселить в Палестину, где израильтяне не жили почти два тысячелетия, а полтора на их месте жили арабы. Как спорам не быть, когда на одной территории два соседа. Таким образом, все бы обошлось, живи евреи в Израиле безвылазно... Но ведь они ж не сами из Израиля ушли. А их выгнал древнеримский император Адриан в 132 году. Потому что евреи устроили восстание Бар-Кохбы, и с того восстания и начались два тысячелетия диаспоры. Что ж евреи с Адрианом не поладили? А дело в том, что Адриан Иерусалим переименовал в свою честь и на руинах второго храма поставил статую своего малолетнего любовника Антиноя, которому велел поклоняться как богу. Лучше религиозные чувства иудеям он отдавить бы не смог. Почему ж Адриан такую поразительную вещь учудил? Дело в том, что у него настроение было отвратительное. В том самом году они с Антиноем в Египет поехали - и Антиной утонул в Ниле. Адриан его обожествил, велел по всей империи ему статуи поставить, даже созвездие Орла в его честь переименовал. Он на иудеях сорвал злость по полной! Итак, мы нашли причину кризиса. Антиной! Вот так, весь мир рушится - и все из-за одного ГАДА! |
Следущий пользователь сказал Сергей Р спасибо за это полезное сообщение: |
riskon (20-02-2009)
|
14-02-2009, 21:14 | #1315 |
Поблагодарил: 621
Поблагодарили 5,398 раз(а) в 688 сообщениях Файловый архив: 17
|
Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
? Ну сходите в театр, на выставку! -------------------------------------------------------------------------------------------------- ? Дорогая, я приглашаю тебя на ужин при свечах, медленно переходящий в завтрак! ? Мы что, всю ночь жрать будем, что ли? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Собрал папаша своих трех сыновей и спрашивает: ? Сыновья мои, скажите, только честно: кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный туалет в речку, и он уплыл? В ответ тишина. ? Не бойтесь, сыновья, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький, он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал, он честно признался, и за это ему ничего не было. Выходит средний брат и говорит: ? Это я, папа. Отец хватается за ремень и давай его стегать. Сын кричит: ? Папа, а как же Ленин, вишня? ? Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел... ----------------------------------------------------------------------------------- Мальчик говорит маме: ? Мама, ты только посмотри: каждый раз, когда я даю собаке печенье, у нее поднимается хвост! Мама, вздыхая, отвечает: ? Сынок, оставь, пожалуйста, немного печенья папе. --------------------------------------------------------------------- Жена говорит мужу: «Я хотела бы на 8 Марта в подарок что-то такое маленькое, хорошенькое, из металла, и чтобы там были циферки, стрелочки!..» ? «Хорошо», ? ответил муж. И подарил жене весы. |
6 пользователей сказали маримба спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (19-02-2009),
Katifundrik (14-02-2009),
Marsy24 (20-03-2009),
Алена (15-02-2009),
Валерия1509 (14-02-2009),
Лиsa (16-02-2009)
|
15-02-2009, 21:21 | #1316 |
|
Эх, дети, дети.....
Сыну было 6 лет. Внимательно смотрит на маникюр воспитательницы. — Ольга Александровна, у Вас такие ногти длинные... — Да. Нравится? — Нравится. Наверное, по деревьям лазить хорошо. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Сева 3 года. Проверяем слух у врача в поликлинике. Врач шёпотом: — Конфета. Сева, тоже шепотом: — Мне нельзя — аллергия... ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Доктор прописал Максу вставлять в попу свечки от запора, тот начинает плакать: «Не надо...». В общем, со всей силы сопротивляется. Доктор долго и нудно объясняет всю пользу от этого дела... В конце концов, Максим говорит: — Ну ладно. Вставляйте. Только, чур не поджигать!.. -------------------------------------------------------------- Гриша (3 года) лупит со всей дури свою старшую сестру игрушечным мечом по спине, приговаривая: — Отведай-ка силушки богатырской!.. ----------------------------------------------------------- Егор, 4 года: -Мама, кем я буду, когда вырасту? -А кем ты хочешь? -Водителем. А кем будет папа, когда вырастет? -Так он уже вырос. Ребёнок, озадаченно: - Уже вырос? А зачем же мы его кормим? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Готовились к какому-то празднику, наделали салатов. Бабуля спрашивает: - Ну, давайте украсим чем-нибудь. Давайте зеленью. Можно грецкими орешками посыпать. Лида: - А можно кошачим кормом, красиво будет!! |
9 пользователей сказали маримба спасибо за это полезное сообщение: |
Katifundrik (16-02-2009),
LadyTA (27-01-2016),
Marsy24 (20-03-2009),
pavlo77 (16-02-2009),
Semizwetka (21-02-2009),
taina (15-03-2012),
Алена (16-02-2009),
Лиsa (16-02-2009),
Юрий (23-02-2009)
|
18-02-2009, 22:39 | #1317 |
|
"мужские рассуждения"
Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей ? расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна ? обманет без труда. Жить с глупой ? это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная ? позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь… на размер ее груди. --------------------- Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет!! --------------------- Приходит мужчина на работу и рассказывает своим сослуживцам: - Зашел я к своей любовнице в гости. Только собрались в постель лечь - муж в дверь звонит. Любовница говорит: - Бери утюг и белье утюжь. Я целую кучу белья перегладил. Тут один из сослуживцев как засмеется! - Ты был на Советской 3, квартира 10? - Да. - А я там позавчера ...все бельё перестирал!! ----------------------- Мужик предлагает жене: Может, попробуем сегодня какую-нибудь новую позу? Давай! Например, ты встанешь на кухне у плиты, а я лягу на диван и включу телевизор. -------------------- |
4 пользователей сказали маримба спасибо за это полезное сообщение: |
19-02-2009, 22:54 | #1318 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
|
20-02-2009, 12:53 | #1319 |
Поблагодарил: 1,744
Поблагодарили 547 раз(а) в 102 сообщениях Файловый архив: 2
|
не влезает попа толстая
а напялить платье хочется но мешают шесть котлеточек перед ужином схомяканных шоколадка и три булочки после ужина добавленных и кефира поллитровочка та что на ночь глядя выпита выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю там мы купим чудодейственный пластырь что для похудания надо на себя наклеивать да, пожалуй, надо парочку или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем и смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько или булочку изюмную И когда тот пластырь накрепко прирастет ко рту хомяцкому тут начнется чудо чудное - скоро талия появится а потом и попа стройная запросто вольется в платьице и пойдет она кокетничать в разны стороны повиливать улыбаться и подпрыгивать и всем книксены показывать и тормашками поигрывать Автор-знакомая моей знакомой))) на тему правильного питания... |
20-02-2009, 13:00 | #1320 |
Поблагодарил: 9,507
Поблагодарили 2,506 раз(а) в 4,298 сообщениях Файловый архив: 2
|
Мама акула учит своего сына есть человека......
- Увидел, сынок, плавца..... делаешь вокруг него кружок, потом восьмерочку, потом перепрыгиваешь, потом восьмерочку с поднятым левым плавничком...... - Мама, а разве нельзя просто съесть? - Ну если хочешь есть с дерьмом то можно и сразу |
10 пользователей сказали mister спасибо за это полезное сообщение: |
gencik1 (21-11-2010),
Happie (20-02-2009),
mav (08-03-2009),
Semizwetka (21-02-2009),
slavol (07-03-2009),
Алена (20-02-2009),
Валерия1509 (20-02-2009),
Лиsa (24-02-2009),
Лилия (02-03-2009),
Любочка (20-02-2009)
|