|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1311 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
Поэтому додержу, наверное, до 23 числа, как планировала, потом недельный голод, а в декабре уже буду есть всё, укладываясь в норму калорий. Важно до праздников разогнать метаболизм и водный обмен, иначе тело в виде отеков хапнет кг 10. Кожа, кстати, на кето хорошо себя ведет. Сегодня вес тот же, но тело заметно подтянулось. В районе талии больше нет провисающих боков. Спорт... Трудно это. Обычно я прохожу не меньше 5-6 км в день, а сейчас погода дрянь - сильно сократила. В зал давно хочу, но пока эпидемия, тупо очкую. А вот дома делать упражнения - это выше моих сил. Вот тут я лентяйка конченая - вариант только чтоб уплочено и время назначено. А сама даже 15-минутную гимнастику от хондроза сразу забрасываю чуть отляжет.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1312 | |
Поблагодарил: 6,606
Поблагодарили 8,079 раз(а) в 2,496 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
![]() За здоровье он "топит". а для этого есть мясо в "принципе" не надо. но если главное - это кето, или оставаться мясоедом. то конечно. можно и 80г обосновать и все что угодно. Удачи. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
galla (10-11-2020)
|
![]() |
#1313 | |
|
Цитата:
Я основываюсь на тексте, открывающемся по ссылке. ВОЗ разрабатывала нормы в годы, когда вегетарианство считалось эталоном пищевого поведения, а Николаев в предлагает отказаться от мяса в порядке рекомендации. А насколько хорошо для здоровья есть или не есть мясо - это вечный холивар: столько всего пооткрывали британские учёные, а до сих пор "никто не знает настоящей правды". Впрочем, если цель - всю жизнь вылизывать и обихаживать собственное тельце, офигевать от того, какой ты правильный зожник, погружаться в нирвану и переживать катарсис - можно и праноедение научно обосновать. Только отстаньте уже от НОРМАЛЬНЫХ людей, которые просто хотят сбрасывать вес, жить полноценной жизнью со своими маленькими радостями и комфортно себя чувствовать. И Вам не хворать.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1314 |
|
Итак, сегодня 2 недели моего кетогенного эксперимента. Потеряла я 1600 г. Что в принципе неплохо, потому что раньше я не худела, если в принципе что-то ем, а тут ем и ещё как))) Конечно, на голоде я бы сбросила их за 3-4 дня - и была бы только польза, а на этой диете она сомнительная. Не уверена, что есть и такой уж вред, но явно ничего не чистится и не лечится. Лицо выглядит неважно. На голодании уже дней после 2 я становлюсь как двадцатилетняя, кетогенка же такого не даёт.
Но решила до 23 - так надо держать. Серьезных оснований всё бросить тоже нету. Вчера мерила шорты от купальника (прислали пару лет назад неправильные, не с тем топом). У них заниженная посадка - и они вдавливаются в бока. Вот вопрос к производителям: нафига вы так шьете? Наверное, девушка, у которой все идеально, возьмёт просто бикини на веревочках, а такие штуки нужны чтобы скрывать недостатки. Но рыхлость чувствуется. Надо искать хорошего тренера. Я уже и уменьшаться сильно не хочу - ну на размер ещё можно, но не больше, а вот качество тела надо менять...
![]() |
![]() |
![]() |
#1315 | |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Попробуй, не пожалеешь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1316 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,122 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, получается что ты сбросила примерно 5кг на Кето за 2 недели, питаясь на 1800ккал/день? Круто даже для голодания (с учетом набора веса на выходе).
![]() |
#1317 | |
|
Цитата:
Но для организма кетогенка-таки жестковата. Думала ее практиковать для удержания веса - но все-таки некоторые вещи смущают и наводят на мысль, что в качестве образа жизни не так уж это и полезно. Хотя читала, что до 60 г углеводов в день не влияют на вес. А это уже проще. 20-25 - жёстко, там даже овощей на ежедневный стул не всегда наедаешь. А 60 - это зеленые овощи без ограничений, даже, например, в торте, который я в последний раз покупала родителям, 37 г на сотню. То есть кусочек в день вполне можно. Может, и остановлюсь потом на таком варианте.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1318 |
|
Сергеев, о, спасибо! Смотрела абонементы, в 5 минутах от дома 1650 за 8 занятий. Но всё-таки хотелось бы пакет персональных тренировок, хотя бы занятий на 5, чтоб вкурить, как и что. А то я даже пользоваться тренажёрами не умею, не говоря уже о том, что там час делать))
А как часто надо? Вроде ж интенсив (ну если хочешь прям ощутимый результат за пару месяцев) - 4 раза в неделю, для поддержания - 2? Ну и вроде тренер всегда спрашивает, чего ты ждёшь от этих занятий. Вот хз что ему говорить. Я хочу придать телесам тонуса. Конечно, эти бока окрепнут, если дотопить до 60. Но тогда я пополню ряды ничем не примечательных худеньких девочек. Вот хотелось бы сохранить свои бразильские формы, но чтоб всё это было более структурным что ли... Вон, Воловичева этого добилась - у неё шикарная фигура. Хотя пластику наверняка ж делала. На фото в купальнике: ни растяжечки, ни целлюлитинки. Ну не у всех такая сморщенная кожа как у меня, но чтобы после такого похудения совсем пластмассово - ну не может такого быть!
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1319 | |
Поблагодарил: 22,531
Поблагодарили 53,047 раз(а) в 7,843 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Упражнения ну например: жим ногами-работает задняя поверхность бедра и ягодицы, приседание(но это тяжелое упражнение, ну дык с минимальным весом по началу), потом сведение ног и разведение(специальные станки есть), выпады(можно даже дома делать), тренировка икроножных мышц в станке(это легкое упражнение но полезно для красоты ног, бег-так как ты его не любишь можно не делать, но хорошо хотя бы короткие отрезки 10м-20м в несколько подходов пробегать на скорости как будто хочешь догнать маршрутку. Вообще вот это фундамент что я выше написал и дальше уже всякие планки, прессик по всякому. Делай все упражнения по-началу в легком режиме: допустим можешь сделать 10 раз, но делай всего 5 раз. Потому что по началу мышцы итак хорошо пойдут в рост и тело надо не спеша подготовить. Время тренировки то же произвольное - где то 1 час, если точнее то от 0,5 часа до 1,5 часа подбери по своим ощущениям. Я иногда увлекусь и могу больше 2х часов работать. ![]() Написал я много но все на самом деле окажется проще и понятней и с тренажерами научишься работать в первый же день, и через неделю уже будешь знать все тренажеры в зале. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1320 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 123 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Hungry85, Посмотрите канал на Ютубе Press227 , они же есть ВК и Фейсбуке. Только смотрите все видео внимательно. Сами прекрасно составите себе программу. Тренировки по принципу многоповторки. Очень толковый тренер. Как раз для нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |