|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
нееееееееее ))) там такого нахвататься можно )))) вчера например - 100 кг весу, астма, давление. сердце. и это очень выраженно - не просто давление - а АЦКОЕ ДАВЛЕНИЕ! варикоз - что вообще нельзя стоя ничего делать. остеохондроз - кошмарный. и травмы после сноуборда-лыж, множественные разрывы связок, переломы, сросшиеся не идеально. кароч там клиника. любаши не хватает )))))
|
![]() |
#1312 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
кстати, папилломы больше нет - а одеяло все в крови )))) прям точно нашествие вампиров )))
|
![]() |
#1313 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
Ой, я за вами не успеваю))
Места для клизмения найти не проблема. Мужчин, готовых к незамедлительному осеменению самок, тоже много. Короче, если надумаете, велкам. А Иссык-Куль - это конечно здорово. Посмотрим))) |
![]() |
![]() |
#1314 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
супер ))) прям не знаю, куда кинуться голодать ))))
|
![]() |
#1315 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
now i need a place to hide away...
естедей - готова слушать часто )))) |
![]() |
#1316 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
инга, подруга хочет замуж )))) бывают браки между кавказцами и русскими?
|
![]() |
#1317 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
алекс проснулся )))) привет!
и холли - такая девушка была в санта-барбаре. холли - невеста и жена сына главного миллиардера кепвелла ))) |
![]() |
#1318 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
еще вспомнила )))) как вы конечно же знаете - до практики йоги нельзя есть три часа легкую пищу и часа 4-5 мясо. так вот - у меня есть ученица, она ест непосредственно перед занятием, прекрасно занимается, гибкость фантастическая, силовые асаны держит, фигура модели, никаких проблем с пищеварением. а мы там, помимо всяких приколов вверх ногами, и скрутки делаем, которые запросто пищу выдавливают из желудка, и это просто опасно! другие позавтракают кашкой за 4 часа до йоги - и отрыжка обеспечена, они эту кашку все занятие как кирпич в теле чувствуют, а здесь - легкость бытия очень коррелирует с практикой. и со всем остальным. я тоже могу есть без проблем перед занятием - но у меня уже другая тема )))
|
![]() |
#1319 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Все правила - это нечто усредненное.
Поэтому и следовать им слепо не всегда нужно. Своя голова все ж лучше))
#1320 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
открыла страничку сарториалиста - и поняла, что скучаю по европе ))))
http://thesartorialist.blogspot.com/ да, детка, да!!!! - http://www.thesartorialist.com/photos/92310FlareWeb.jpg |
![]() |