Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2010, 11:49   #1321

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8
Re: Ежедневник

Берешь оттуда идеи для своего шитья?)))
Старый 28-11-2010, 11:57   #1322
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ой, обычно беру отсюда: http://nymag.com/fashion/?f=fashion
здесь. как видишь, собрано все из мира гламура - и рестораны, и врачи, и гостиницы, и мода - все коллекции всех сезонов дизайнеров 200, наверное. обычно делаю поиск, типа вязание-платье-для женщин (у них же там всякое бывает)))) и смотрю. или, например, сейчас собираюсь сшить саше тренч классический, знаю. что лучшие - в берберри. смотрю у них несколько коллекций, выбираю - и вуаля )))) я - бессовестный плагиатчик. считаю, что лучне профессионалов все равно не придумаю ))) или еще периодами скупаю весь глянец - смотрю там рекламные фотки, и опять по ним лезу в эти коллекции, чтобы получче рассмотреть. и как шить - захожу вот на такие ресурсы: http://lacamiciaconlanima.blogspot.c...1_archive.html

и вперед )))) вот сегодня совсем разленилась, еще кроме готовки ничего не делала. выпила литра три чаю ))) кота гладила-гладила ))) аж сбежал. и окно надо заклеить - а то у нас уже -10, и новый мэр видимо не хочет топить, как старый )))

Старый 28-11-2010, 12:01   #1323

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

А я, чем бы ни занималась, все равно в итоге скатываюсь на отсебятину. Так, идею ухвачу, а потом как понесло... Когда-то увлекалась вязанием - новых способов наизобретала - уйму...
Вязать по готовой схеме - скука...
Старый 28-11-2010, 12:06   #1324
Гость

Файловый архив:
Закачек:

это да. но в основе лежит творение профи )))) у меня, во всяком случае. а потом начинается - и подкладочка, и нюансики всякие, и масса всего. но в шитье силуэт должен остаться родным - а в вязании идея должна остаться родной )))) типа если это короткое вязаное платье - то оно не должно ни в свитер превратиться, ни в длинные рукава ))))

Старый 28-11-2010, 12:39   #1325
Гость

Файловый архив:
Закачек:

фффууууууууу.......... просмотрела несколько блогов о мужской одежде. профессиональных. ужс-ужс. высшая математика давалась легче )))) очень дорого, очень достойно, негламурно - и главное, понятно, что даже если я заработаю миллиард не важно чего - эти темы не станут родными, это надо родиться в графстве кент и тп )))) но вот если диана пришлет фотку где она на коне прыгает через барьер в сшитом мной сюртуке - выложу здесь. фасон, идея, технология были содраны с английского сайта одежды для верховой езды, сюртук в оригинале стоил какие-то пару-тройку тысяч фунтов )))) да, диана на мне экономит!

Старый 28-11-2010, 12:53   #1326

Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях
Файловый архив: 20
Закачек: 0
Получено наград:

столько всего успели настрочить с утра. Привет, Дана.

Я начал было также читать Уилбера. Впечатление такое, что он собрал всё в одну большую кучу, хотя читается не без интереса. Если порыться, можно найти интересное. Но мне представляется в целом наивным.

Дана, стрёмно все-таки тебе голодать 40 суток. И это не только моё мнение, а и более знающих толк в голодании (здесь я не имею в виду Хэппи). Вот некоторые выдержки осведомленного лица:

"если она хочет стать бесплодной - то флаг ей в руки, елси не хочет, то либо набрать вес перед голодать, либо голодать меньше сорока дней"

"у неё для такого длинного голода запаса нет"

"да ещё убить гормональную систему антивесом... у неё мозги перекрутились, не меньше.."

"жизнь вразумит когда по гинекологам бегать будет с отрицательным тестом"

"а рост какой? 58 это мало, за 40 потеря больше 15 кг будет + потеря на выходе за время соков, она много мышцы потеряет (после 25-дней) и может гормональный цикл сбиться (но всё зависит от пропорции роста)"

"170/43 - это КРИТИЧНАЯ масса"

"-12 - у неё пограничная пропорция роста-веса"
Старый 28-11-2010, 13:06   #1327
Гость

Файловый архив:
Закачек:

я вообще-то детей даже в страшном сне иметь не собираюсь. начальный вес перед 25-дневным голодом был 53-55 кг, на выходе - 49 кг. я очень мало теряю вес при нормальном голоде. и смысл - не в днях (я забиваю побольше с запасом, чтобы подстраховаться насчет работы и оплаты жилья), а до завершенного голода. конечно, мечтаю, чтобы он покороче был, для этого и делаю серию небольших в течение полугода. сыроедение всякое и чистки органов. а при завершенном голоде никто не заставит человека дальше голодать - там и аппетит просыпается, и объективно пора выходить. но после 25 дней не было и конца голода видно. менструальный цикл не сбивался даже на голоде, и кровепотеря обычная, не меньше. рост 170. 43 кг я не весила никогда. и близко. и на 4-е сутки поле 25-дневки, еще на питании соком, прилив сил был такой, что на старом (вы понимаете, люди, что такое в советском союзе - старый велосипед?) велике в гору вывозила по мешку картошки. пыхтела - но везла, дыхание не сбивалось, сердце работало нормально.

и - да, кто еще не понял, я мечтаю о бесплодии. может, хоть сексом начну заниматься, а то гормоны вредно, презервативы - геморно, а переживать из-за возможной беременности не люблю.

и кстати - потери на выходе на соках не было, а был моментальный прирост веса. я восстановила вес за три недели полностью. при высокой физической нагрузке, помню, алина кабаева говорила, что она поправляется даже от запаха пищи. вот и я тоже )))))

ну я же не буду умирать - все по обстоятельствам. для этого мне и надо, чтобы кто-то был рядом. потому что када мне на 24-ом дне стало как-то плохо... какое-то помраченное состояние сознания... ничего вроде не болело, но я не помню себя вообще, в забытьи была - так вот добрая мама дала мне вместо воды разведенный сок. сказала, я сама попросила. так и начала выходить )))) но я этого не помню )))

ща обработаю фотки и запостю.

а человек мне там нужен - который НЕ ДАСТ МНЕ СОКУ ВМЕСТО ВОДЫ!!!!

Старый 28-11-2010, 13:10   #1328
Гость

Файловый архив:
Закачек:

итак, диана. сюртук ваще не видно, других фоток у нее нет, к сожалению. а две другие фотки - это она купила туфли и сделала серию фоток, чтобы мы рассмотрели туфли во всей красе )))) это она в колледже в финке.
Изображения
Тип файла: jpg диана.jpg (72.0 Кб, 32 просмотров)
Тип файла: jpg диана1.jpg (36.5 Кб, 34 просмотров)
Тип файла: jpg диана2.jpg (40.4 Кб, 36 просмотров)

Старый 28-11-2010, 13:11   #1329
Гость

Файловый архив:
Закачек:

блин... смотрю на диану и мечтаю стать мужчиной )))) особенно где она сидит с цветочком ))))

Старый 28-11-2010, 13:12   #1330
Гость

Файловый архив:
Закачек:

кстати, алекс - дай адресок умника ктр такие умные совета для моего голода припас? люблю поговорить о себе ))))

Закрытая тема