|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-03-2012, 07:11 | #13361 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Выходить на кокосе очень нравится. Но даже с тем небольших количеством мякоти, со стакана, идет сильное насыщение. Поэтому за день выпью 4 стакана(200гр) с мякотью и 4 просто кокосовое молоко. Вкус очень приятный )))
|
14-03-2012, 11:06 | #13362 |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
|
В идеале, выходить из голодания лучше на продуктах произрастающих в регионе проживания. Живёшь на экваторе - бананы, в Тае - ананасы, в России - морковка и т.д. Почему?
1.Наверное, из за того, что всё из клеточек состоит и под солнышком растёт. А то, что растёт там же где я, сожительствует друг с другом замечательно. 2.Земля слухами полниться. С продавцами легко можно договориться и "по секрету" узнать о доброкачественности товара, его обработке, хранении и т.д. Свои же люди! А что везут из за рубежа? Скопытило однажды на выходе от бананов... не дай Бог(((, а морковка - милое дело! 3.После выхода и далее, будем же кушать своё, а не что то заморское. Дак зачем себя напрягать? Пусть микрофлора ЖКТ работает на своём, видовом или территориальном питании. Это логичнее, правильнее, проще для обретения здоровья, омоложения и просветления.
14-03-2012, 11:32 | #13363 |
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
|
Витя, меня этот вопрос тоже интересовал.
Частично нашла для себя ответы в теории инь-ян. Тепло, жара - ян климат. Природой заложено, что в таком климате растут инь-продукты, охлаждающие, успокаивающие. И наоборот. Вот здесь один человек рассматривает эту теорию применительно к сыроедению, и объясняет с этой точки зрения частые проблемы сыроедов. Якобы, преобладание инь-продуктов (большинство фруктов - инь, кроме яблок), в нашем инь-климате и приводит, соответственно, к инь-перекосу: мерзлявость, сухость кожи, вялость. А термообработка, к слову, повышает ян. Этим теория объясняет тягу на "варенку" зимой, и легкость сыроедения в теплых странах. Неважно, какими терминами описана теория (все эти загадочные инь и ян многих отталкивают), если практический вывод оказывается такой же. Я и "микрофлорную теорию" люблю, но и остальные знания не отметаю. Дополняют интересно общую картину.. |
14-03-2012, 12:35 | #13364 | |
Поблагодарил: 1,427
Поблагодарили 12,002 раз(а) в 1,670 сообщениях Файловый архив: 22
|
Цитата:
По остальным: морковка - "золотая середина" и гармонизирует Землю, меридиан желудка и селезёнки. Или не охлаждает и не разогревает. Принцип ТКМ кушаем то, что растёт в регионе проживания.
14-03-2012, 12:53 | #13365 |
Поблагодарил: 16,365
Поблагодарили 2,084 раз(а) в 341 сообщениях Файловый архив: 9
|
Витя, я имею ввиду........вы зашли по ссылке?
Я ж говорю, ПРИМЕНИТЕЛЬНО К СЫРОЕДЕНИЮ. Вывод - да, то, что растет в регионе проживания (и тут морковка, капуста, яблоки вырываются в лидеры! ГОЛ!) Ну вы и так к этому пришли по своим ощущениям, помню, Вы говорили было холодно от бананов) Последний раз редактировалось Ksun; 14-03-2012 в 14:21.. |
16-03-2012, 06:55 | #13366 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 13
|
Anyk99, есть вопрос по хранению травок-отравок. Я сделал 2 недели назад порошок со всех ингредиентов, но поместил все в пластмасовою банку и только счас получил из Америки Черный Орех. Меня интересует утратили ли свои целебные свойства травки или можна так хранить?
Спасибо за Ваш ответ |
16-03-2012, 07:19 | #13367 |
Поблагодарил: 125
Поблагодарили 921 раз(а) в 224 сообщениях Файловый архив: 3
|
Третий день выхожу на кокосах. Жир,именно на них, полетел вниз. За три дня на 1.5%. Да и вес продолжает падать. Вообщем все хорошо, только вчера вечером чуть башню не снесло от желания пойти съесть ТомЯм. Еле удержался )
|
16-03-2012, 07:35 | #13368 | ||
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Эксперимент экспериментом, но помня о тяжелейшем отравлении продуктами деятельности микробов из порченных кокосов в Москве... я предполагаю, что ШАНС получить нечто подобное в Тае есть... Воля твоя... Но я бы хоть параллельно "оморковливался"... Клетчатка моркови обладает уникальными физическими свойствами, дико нужными особенно на выходе из Голода, когда микрофлорный мир ещё неустойчив. Клетчатка именно морковки - не столько еда для наших правильных микробушков, сколько УСЛОВИЕ их победы над "разнообразными не теми"... В кокосе есть свой кокосовый жир. И есть микробушки, которые страсть, как любят на том жиру плодиться, и хоть они и не виноваты, что побочно дико травят нас... а приходится "без вины" обвинять и избегать их... Может я что и путаю. Но ой, как не просто всё с поеданием кокосового жира... Да ещё в режиме моно-продукта. БОЮСЬ я за вас... (или ты один голодал?) Цитата:
Намелеваем запас недели на 2, и в банке из "пищевого" пластика в тёмное прохладное место.
anyk99 |