|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#13511 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,200 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Anyk99, у больной Рак 3 ст., подскажите, пожалуйста:
- можно ли сбор трав против паразитов (стр. 302) принимать в один день с настойкой аконита (естественно в разное время, чтобы не смешивать вещества)? - можно ли черный орех принимать в один день с аконитом или только в перерывах приема аконита? Если не сложно подскажите, пожалуйста, тел. или сайт, где можно купить онкобольной черный орех. Благодарю. |
![]() |
![]() |
#13512 | |
Поблагодарил: 14
Поблагодарили 46 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
http://entrav.ucoz.ru/ я брал здесь..пришло за неделю.отправляли из Сочи..настойка на спирту.. правильная ли нет..не знаю.. удачи Вам! |
|
![]() |
![]() |
#13513 | |
Поблагодарил: 2,108
Поблагодарили 469 раз(а) в 101 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
http://www.iherb.com/Search?kw=black+walnut+hull&l=ru или так http://www.iherb.com/product-reviews...0497/?p=1&l=ru Многие там заказывали... у них и доставка приличная... Успехов! |
|
![]() |
![]() |
#13514 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,487 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
1) Задайте себе вопрос - по каким признакам Рак делится на стадии. 2) Внимательно вчитайтесь в то, что сто раз написано про "Травки-отравки" - с какой стати называть их "травками от паразитов", забывая, что на самом деле это сбор для тех, кто имеет проблемы с желчным, печенью и поджелудочной, и собрался голодать? ПРОТИВОРАКОВОЕ значение (и противопаразитарное, и желчегонное, а главное - имунное) Травки имеют только на первых двух стадиях рака. С третьей стадией Травки не справятся. И не потому, что "слабы". С Раком речь вообще не о том, чтобы меряться "силами"... Третья стадия - это Травкам просто не по адресу... 3) Прежде чем спрашивать об уместности одновременного приёма Травок и Аконита, спросили бы СЕБЯ - почему Аконит? Простите за жёсткость формы, но неужели чтобы "сделать красивое лицо при плохой игре"? Неужели, чтобы утешить совесть тем, что идёт процесс, никто не равнодушен, не сдался...? Почему в таком случае не вызвать шамана с Чукотки, или не закупить миллион петард, надписать на каждой "Долой Рак", и палить в небо?
![]() |
#13515 | |||
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Уверен, что большинство из голодавших в клинике нарушали режим выхода из голодания. Цитата:
Или такой парадокс как неспособность даже спецов взглянуть на себя со стороны и адекватно проанализировать свое состояние здоровья? Цитата:
Передавай ей привет.
. Мой дневник голодания - Голодание ради эксперимента. (По путям учений Ессеев) Исследую учения Ессеев. Тексты можно найти в Инете в свободном доступе или по этим ссылкам. Последний раз редактировалось DaniX; 30-03-2012 в 15:04.. |
|||
![]() |
![]() |
#13516 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам задал немного другой вопрос, в итоге попал под ваше плохое настроение, ладно, мне уже ответил травник на эти вопросы. Спасибо хоть на этом. |
|||
![]() |
![]() |
#13517 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
pchelak,
Вот сколько читаю про рак, сколько родственников похоронил, сколько людей встретил и проводил, могу сказать одно - болячка это не простая. Похоже на топор, рак ставит человека перед выбором, то есть как точка невозврата, то есть всё. Уже как простуда или перелом не вылечишь. Поэтому рак сразу же ставит альтернативу - либо берешься полностью за себя и пересматриваешь всё, чем жил раньше, либо смерть. Другого нет. Печально то, что большинство как слепуны какие-то не понимают, что им уже выписан приговор и выкинута перчатка. То есть, они не видят, что после оглашения диагноза у них только 2 варианта: бороться до конца, на смерть, либо чахнуть и помирать. Это так, мое видение картины рака. Из всех тех людей, которые умерли от рака было всего 2 интересных случая. Один когда женщина умерла через 5 лет после того, как ей поставили диагноз - рак 1 ст. Она ничего не делала, то есть вообще ничего не делала, как ела так и продолжала есть, но дошла какжется после химии здорово потом. А потом дед один - можешь верить, можешь нет - была 3 ст. простата кажется или кишечник. Короче выкарабкался дед, но одно но - сумасшедшая вера, травки какие-то, село, голодание и пр. Дед с 3ст. вылез, а женщина с 1 ст нет. А вот отчим - обнаружился рак 4ст. сгорел за 2 мес. Что самое интересное - он не знал о диагнозе, решили не говорить ему ничего. Так он до последнего дня не понимал, что с ним происходит, просто чах и верил, что будет еще бегать. Понял только в предпоследний день, когда во сне ему все умершие родичи явились. Вечером попрощался, а под утро захрипел и умер.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
13 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13518 | |
|
Цитата:
Ну в моем случае онкобольной уже удалили почку, селезенку, я узнал о диагнозе, о случившемся только тогда, когда это уже сделали онкологи. А знали бы все, как ее родня, знакомые подталкивали на операцию, у нас ведь народ ничего не знает, за-то трубит во все щели, что только резекция и ты побежишь после операции как молодая, они просто толкнули все вместе всеми своими усилиями ее в пропасть, потому что им всем вдалбливали всю жизнь в мозг, что рак не излечим, что беги к онкологам, а бежать к онкологам это значит бежать в морг, печально ведь как, а ведь это государственная машина, это онкомафия. А после операции онкологи в центре на Каширке разводят руками, пожимают плечами, сочувствуют, за-то как они были рады, что они уговорили ее, что она пошла к ним на операцию (онкологи за каждую операцию получают сумасшедшие деньги от государства), а дальше 0, они не знают как ее лечить, они ничего не могут ей предложить. Я спросил, а народные средства, растительные яды предлагали ли те убийцы, да нет, ничего они не предлагали, там людей мучают и используют как лабораторных крыс, тренируются над ними шакалы. Сказали только жареное, соленое и копченое ничего нельзя, а остальное ешь что хочешь. Начинающий то же самое говорил, что в онкологии работают мракобесы. |
|
![]() |
![]() |
#13519 |
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
pchelak,
Это да, сталкивался, работники онко - редчайшей сволоты мразота бесноты. В одном точно они уверены - они борятся с раком. Да радиацией, химией они конечно с раком может и справляются, но сам человек потом 2-5 лет держится и умирает. Но перед тем, как эти ребятки отпустят человека, они выдоят всё что у него есть, а еще - загонят семью в кредиты. Укольчики и процедуры конечно там космос по ценам. ПО поводу форумов. Мне кажется, что бывает после диагноза человек так, извиняюсь "пересрет", что будет ночевать в читалках, только чтобы забрать своё тело из лап рака. Побросает все вредные приывчки, примется за себя итп. Насчет родни, стресса. Тут сложная ситуация. В чем коварность рака - забрать себя из его лап может только лично сам больной. Вмешиваться в такие дела я бы побоялся. Ну хорошо, знаешь, что ты прав и допустим, даже знаешь как лечить чей-то рак. Бросит такой родственник наперекор всем всю свою офиц. медицину и примется за травки да голоды. А потом умрет. Понятно, кто будет повинен в смерти несчастного? ? ? Я бы забоялся брать отвественность и что-то советовать людям, оказавшемся на пороге. Минимим, останешься виновным, а максимум - станешь врагом семьи/родственников и прочее. Сложная тема, как ни крути.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
![]() |
16 пользователей сказали Forber спасибо за это полезное сообщение: |
almarkaza (14-04-2016),
anyk99 (30-03-2012),
Hope (31-03-2012),
LadyTA (31-03-2012),
Nady (13-09-2012),
pchelak (30-03-2012),
Reality (23-09-2012),
SalDeMare (31-03-2012),
Tor (31-03-2012),
анютка. (13-04-2012),
Галина Ивановна (11-10-2012),
Гуська (15-04-2012),
ЛГТ (31-03-2012),
Лиsa (07-04-2012),
Ромашка (31-03-2012),
Хомяк (11-04-2012)
|
![]() |
#13520 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,936 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
Мне кажется, огромная ошибка человечества, что рак признан заболеванием, и решение этой проблемы, соответственно, передано в руки врачам. Аналогично рост бороды можно признать паталогией, и, если бы за ее устранение взялась медицина, "больного" бы лечили гормонами, пересаживали ему кожу, уничтожали волосяные луковицы, и в итоге человека залечивали бы до смерти. Но, к счастью, за решение этой проблемы взялись не врачи, а цирюльники и, хотя решают ее не очень эффективно, зато просто и безобидно, и летальных исходов от их помощи не так много.
Aiven (21-05-2015),
AllaN (31-03-2012),
almarkaza (14-04-2016),
anyk99 (30-03-2012),
dieux999 (30-03-2012),
Forber (30-03-2012),
Hope (31-03-2012),
Ksun (29-07-2012),
LadyTA (31-03-2012),
Nady (13-09-2012),
pchelak (30-03-2012),
Reality (23-09-2012),