|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1361 | |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Светланы Ермаковой
Цитата:
![]() |
|
![]() |
8 пользователей сказали LATIMERIA спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (03-02-2016),
E_Lena (04-02-2016),
OlenaSinko (04-02-2016),
piumina (03-02-2016),
Галина Ивановна (11-02-2016),
Елена Журавлева (04-02-2016),
Илья (04-02-2016),
Светлана Ермакова (03-02-2016)
|
![]() |
#1362 | |
лишен(а) права на ответы
Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях Файловый архив: 11
|
Цитата:
Получила много насмешек, и даже написала однажды: "Бисер закончился. Больше не буду читать комментарии к моим записям, просто напишу, все, что знаю". http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=204 Думаю, есть смысл убирать всю токсичную нагрузку на организм, откуда бы она ни шла. Я, к примеру, держусь подальше от электроприборов, холодильников, плиты, обогревателей (электромагнитное излучение). Не пользуюсь мобильником. Не ношу крашеное белье, не сплю на цветных простынях, использую некрашеный и неотбеленный лен, не ношу на теле металл и тп. Из этих маленьких нетоксичностей получается большое здоровье. Я пробежала ваш дневник, сопоставила вашу ВСД, дикую тягу на белки и диету... похоже, у вас сильный дефицит В-12. Иногда человек ест белки, но В-12 не усваивается. Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 04-02-2016 в 05:02.. |
|
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1363 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1364 |
лишен(а) права на ответы
|
ЛЕВШИНОВ О РЕЖИМЕ ЖИЗНИ
Андрей Алексеевич Левшинов – русский Просветленный Мастер йоги с тридцатилетним стажем духовной практики, обучавшийся у пяти различных учителей и длительное время посвятивший ретритной аскезе. Он является инициированным преемником шиваистско-тантрической традиции Махариши Катикери и естественного Пути Кундалини-йоги, а также Мастером цигун терапевтического и жесткого направлений, духовным наставником для многих людей России и других стран. А. А.Левшинов – основатель универсальной системы духовного и физического развития yogybo (йоджибо), где йога и медитации играют ключевую роль. * Веды – это древнейший свод законов и правил крепкой, здоровой жизни. Веды утверждают, что здоровье приходит тогда, когда мы регулярно принимаем одну и ту же пищу; что причина всех болезней в неудовлетворенности тем, что мы делаем, и что совершают для нас. О регулярности питания вы уже слышали не раз, а вот по поводу однообразной пищи что-то скучновато как-то. Даже представить себе это трудно. * Прекращение приема любой пищи, кроме жидкости, после 18:00 дает отличный эффект возвращения красивой фигуры. Стоп-кран для еды, включаемый в 15:00, делает человека разумным. Последний прием пищи в 12:00 превращает в мудреца. * Человек, который просыпается и встает с 3:00 до 4:00, постигает самые глубокие тайны в этом мире, занимаясь после пробуждения духовной практикой. Если так рано будет вставать обычный человек, отправляясь на нелюбимую работу, он только подорвет свое здоровье. * Подъем с 4:00 до 5:00 утра делает человека лидером, способным вести за собой, обретая успех. С 3:00 до 6:00 утра воспринимается радость, оптимизм, духовность. * Пробуждение в предрассветный час до 6:00 утра помогает обрести желание жизни. Но уже чего-то глубокого такой человек не достигнет. На многих своих выездных тренингах я замечал, как быстро проходит депрессия, если человек встает до 6:00 утра. Иногда летом, в теплых странах, я устраивал первую тренировку в 5:00 утра, и здоровье вливалось в участников мощным потоком. Как жаль было тогда людям покидать такой тренировочный режим, понимая, что собственной воли еще не хватает, чтобы продолжить его у себя дома… |
![]() |
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
Irez (04-02-2016),
OlenaSinko (04-02-2016),
piumina (04-02-2016),
Тасбоева (05-02-2016)
|
![]() |
#1365 |
лишен(а) права на ответы
|
Ну вот, вчера закончила еду в 15. Оказалось, что так можно жить!
Случился легкий голод вечером, я съела десяток мороженых холодных ягод лесной клубники (она не кислая), и голод прошел до утра. |
![]() |
4 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1366 |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
Светлана Ермакова, как у вас идет Асафетида хотелось бы узнать?..она как специя ведь тоже относится к аюрведе и услиливает пищеварение
|
![]() |
2 пользователей сказали Irez спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (04-02-2016),
Светлана Ермакова (04-02-2016)
|
![]() |
#1367 | |
лишен(а) права на ответы
|
Цитата:
Понимаю, что для поджелудочной не нужны стимуляторы, но пока так. Это лучше чем соль. Кроме того, асафетида славна тем, что прочищает голову. Мне это нравится. |
|
![]() |
5 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (04-02-2016),
OlenaSinko (04-02-2016),
piumina (04-02-2016),
Илья (05-02-2016)
|
![]() |
#1368 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 3,224 раз(а) в 695 сообщениях Файловый архив: 0
|
Светлана,как думаете отчего такое может быть ?
|
![]() |
![]() |
#1369 |
лишен(а) права на ответы
|
Дорогая Latimeria, Вы почитайте про симптомы дефицита, прочитайте тему про В12 на форуме. Если поймете, что это про вас – тогда и ищите причины и пути выхода.
По-моему опыту, любой недуг начинаются с питания (должно быть сырое и чистое, без химии). У кого это сейчас есть? Практически ни у кого. Помните заплесневелую морковку в вашем холодильнике?.. (нахимиченные продукты быстро плесневеют). Поэтому сейчас так легко заболеть и так трудно выздороветь. Вот вариант развития дефицита, как я это вижу: 1. Человек ест вареную пищу, у него для подъедания этой пищи заводятся аскариды. 2. Человек съел много плесени или отравился другим способом - у него резко упал иммунитет. 3. А значит, тут же резко расплодились аскариды. 4. Аскариды жрут витамин В-12... Выходов из этой ситуации люди увидят много: кто-то начнет выводить аскарид, кто-то колоть В-12, кто-то бросит вареную пищу, кто-то начнет поднимать иммунитет, кто-то начнет есть сырые желтки, сырую рыбу, сырую печень... Илья нашел и описал УНИВЕРСАЛЬНЫЙ путь. У него огромный опыт! Если прочитаете мою тему – найдете основы его системы. Я над этим поработала. К счастью, мы все имеем возможность задавать Илье вопросы. Воспользуйтесь! Обнимаю вас! Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 04-02-2016 в 15:32.. |
![]() |
8 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (04-02-2016),
E_Lena (04-02-2016),
LATIMERIA (04-02-2016),
monoed (04-02-2016),
piumina (04-02-2016),
Белладонна (05-02-2016),
Галина Ивановна (12-02-2016),
Елена Журавлева (04-02-2016)
|
![]() |
#1370 |
лишен(а) права на ответы
|
КАК ВАСИЛИЙ ВЫЛЕЧИЛ ЩИТОВИДКУ
"Вот у меня также были проблемы с шитовидкой. Температура утром была 35,4-35,5 днем выше 36,1-36,2 не поднималась. Уровень гормона был ниже допустимого минимума, кожа на лице висела как у старика - классика болезни. Сама щитовидка припухлая 1 степени. энергии и подвижности - нуль. И лечение сказали - одно пей гормон - других способов мол нет. Но я ни одного гормона не принял и через 9 - 12 мес. оказались анализы все в норме, температура в норме и энергии вагон. До смены образа жизни - В последние годы спал в ночной одежде, в шапочке. Под теплые штаны одевал теплые кальсоны, зимние теплые ботинки да еще толстые с вязанными шерстяными носками и свитер и т.д. были моей постоянной одеждой и ни что меня не спасало от зябкости и холода и т.п. После смены - Теперь же тонкая рубашка на голое тело, на рубашку зимой тонкое пальтишко демисизонное и кепочка и осенние ботиночки с летними носками и до -15...-20 очень комфортно, и сплю голый под простынкой и в офисе зимой в тонкой рубашке с закатанными рукавами и т.д. Мысль такая - можно органы тренировать. И оказалось - ни какого йода пить не надо и искусственных гормонов тоже. А вот и мой метод, коротко - 1. Усиленное кровообращение для активизации деятельности органов - за счет движения и нагрузок. В среднем не менее 2 часов в день, реально до 12 нагрузок в неделю, 6 из них по 2,5 часа и 3 из них силовые по 15 тонн в среднем. 2. Закаливание утром и вечером хол. душ (1 мин. или около этого) 3. Еженедельное голодание 1 раз 24 часа и 1 раз 36 часов 4. четыре раза в год голодание с нагрузками по 8-12 дней. Все это (мой опыт) приводит к обновлению деятельности всей гормональной системы. И конечно - питание. Отказ от ядов и отрав и т.д. И питание ограниченное (стараюсь - уже начинает получаться). Старые клетки мрут, организм их поедает и выращивает новые. Но на эту тему можно говорить бесконечно. Вроде все это известно - но я стал применять это все сразу и вместе и постоянно и по нарастающей и не собираюсь останавливаться на результатах - постоянный ход вперед. Ни шагу на месте или назад... И оказывается - я уже 4 года каждый день делаю массаж шитовидки Это 350*4= 1400 раз !!!, думаю это тоже помогает всему и шитовидке тоже. Каждое утро - зарядка - начинаю с приседаний - большие мышцы - много крови - сразу все тело просыпается. 100 раз присел - перевод дыхания (можно и больше, но вроде зарядка, а не тренировка). Пока перевожу дыхание (2 мин) массаж головы - я называю - перезагрузка своего компьютер (RESET) - руками массирую (ладонями, кулаками и пальцами) Всю шею спереди и сзади всю голову, уши (с их активными точками) таскаю уши в стороны, нос, под носом, под ниж. губой, под подбородком и брови и лоб. И все это в последовательности с повтором 3 раза - всего 2 мин. Ощущение такое – по приседал -кровь пошла - и теперь ее в голову и шею - и кровь там - свежая и глаза аж видят все .... Обалдеть...". |
![]() |
9 пользователей сказали Светлана Ермакова спасибо за это полезное сообщение: |
OlenaSinko (05-02-2016),
Pianisto4ka (05-02-2016),
piumina (05-02-2016),
Галина Ивановна (12-02-2016),
Елена Журавлева (05-02-2016),
Илья (05-02-2016),
Маринка Солнечная (05-02-2016),
Мария11 (05-02-2016),
Тасбоева (06-02-2016)
|