|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1361 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99
Цитата:
![]() Ладно-ладно! Впрочем чего это я?! Да знаю я твою способность просчитывать... Просто хотелось поддразнить. А Золотой фонд" и впрямь нужен бы...
![]() |
#1362 | |
|
Цитата:
Могли и круче нам здоровье попортить, да на наше счастье настоящие воры появились. Или тебе интересно как именно оперативники с двух ударов могут "подследственному" и печень расколоть и почки опустить?
![]() |
#1363 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нет, вполне достаточно того, что ты сказал ))) Подробности техники исполнения мне излишни. Сочувствую за приобретение такого опыта...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (14-09-2007)
|
![]() |
#1364 | |
|
Цитата:
Так оказывается давно копируют на другом форуме ![]() Я сперва засмущался, а потом понял, что если когда придёт в голову книжки писать, то тому форуму и лично userb спасибо скажу за половину проделанной работы!
![]() |
#1365 | |
|
Цитата:
Чес-слово! У меня ведь с детства шило в заднице. Почки и печень я тогда заголодал, да заодно "обнаружил" тогда то, что некоторые тоже знают. И что на болезни лучше в голод входить и что на самом голоде удаётся буквально питаться как солнцем, так и лесом...(кстати о Софии...). Причём, в отличии от питания едой, такое "солнцеедение" не только не мещает лечебным процессам голода, но и существенно помогает. Я этому даже учил свою бывшую жену на её голоде. Так она ещё на 25-й день на горных лыжах каталась! И голодала так-же "подозрительно легко", как София пишет. Да и уважения к спецам у меня прибавилось, когда понял, что именно и как они с моими почками и печенью делали... Да и зачем. А жизнь потом со спецами сталкивала. И слава богу, что я их уже хоть частично понимал. Так что я лично тому опыту весьма и весьма благодарен. Предлагаю завидовать! ![]()
![]() |
#1366 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
barmalini,
Заинтересоваться "Чудесным камнем" в дневнике Софии можно только если вместо его чтения одной рукой рассказывать рецепты мороженного, а другой флиртовать. И самое интересное, раз народ на форуме не приучен не отклоняться от темы значит модератору нужно его возглавить в этом занятии ? Я не брюзга и в принципе мне всё равно, но такие алмазы не находятся каждый день в нашем форуме, тем более София зашла узнав что старые друзья её помнят и просят проинформировать народ о успехах в голодании. Спугнуть её легко, судя по её отношению к интернету, но разве это входит в задачи форума? Легкость и умение выкручиваться играя словами замечательное качество но не модератора же (его прекрасно демонстрировал и демонстрирует Севен, теперь ты решил отнять у него пальму первенства в этом вопросе ?) ![]() |
![]() |
![]() |
#1367 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
которые всю жизнь живут в подкорке человека и мешают жить. Я могу сказать про себя,что сейчас я намного раскованне и смелее в общении с людьми, нет той зажатсти,которая была всегда. К примеру ко мне могла подойти какая-нибудь малознакомая женщина и выспрашивать про подробности моей семейной жизни, и я как зомби, с каким-то виноватым видом все выкладывала. Спохватывалась лишь через время, что можно было по другому разговаривать. А сейчас я знаю, что я - ЛИЧНОСТЬ ! И теперь такие женщины могут задать только первый вопрос, потом они понимают,что сморозили глупость и уходят пристыженные. Нет, я не грублю, я просто спрашиваю - А вам это зачем? Вот такой тяжелый случай был в моей жизни на протяжении 45 лет. Теперь я знаю, что только я причина моей жизни, и во всех своих неприятностях я виновата сама, и все мои удачи есть благодаря мне самой. Так что здесь Вы, Андрей , не правы. Но крупицы ЗНАНИЙ я собираю, и Ваш опыт и Ваш рассказ может быть то самое главное, что я должна была найти на этом форуме.
![]() |
#1368 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,446 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Это,конечно,труднодостижимое совершенство,но стремиться-то никто не запрещает?? ![]() ![]()
14 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1369 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
4 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#1370 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Я у тебя спросил три страницы тому назад, ты хочешь, чтоб я удалил все свои сообщения в теме Софии? Я к ним не привязан, если тебе так будет лучше, скажи - удалю. Хоть здесь скажи, хоть в личке. Будь конструктивнее. Последний раз редактировалось barmalini; 14-09-2007 в 17:06.. |
|
![]() |
Метки |
anyk99 |