|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-01-2010, 17:31 | #131 |
Заблокирован
Поблагодарил: 345
Поблагодарили 1,306 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: 8 СГ- 4 выход - 9 СГ у Филонова на Алтае
|
Следущий пользователь сказал Янн спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-10-2017)
|
13-01-2010, 21:00 | #132 | |
Поблагодарил: 304
Поблагодарили 769 раз(а) в 154 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
вышла в отпуск с послезавтра.с порядком чистки разобралась сама. о результатах СГ напишу. |
|
Следущий пользователь сказал Галина спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-10-2017)
|
13-01-2010, 23:58 | #133 |
Поблагодарил: 24
Поблагодарили 29 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Конечно сначала фортранс...Но он такой мерзкий....По мне так соленная вода лучше пьется, а действие, я думаю, идентичное...
|
3 пользователей сказали lubanya спасибо за это полезное сообщение: |
14-01-2010, 21:03 | #134 |
|
lubanya, я как раз думала, наоборот - сначала чистить печень. вся бяка пойдет в кишечник. потом почистить фортрансом и все.
печень решила не чистить - мало времени, во-первых, лимон и масло - это еда, а я уже морально настроилась на голод, не могу есть. во-вторых, полгода всего после длительного СГ на Алтае, когда печень сама себя съела и почистила - вряд ли успела сильно загрязниться. сейчас пью 3й литр фортранса. очищение проходит оч быстро. невкусность фортранса победила лень, - неохота пить соль и делать упражнения и вообще какие-либо лишние движения. вчера весь день - на кефире. завтра - в лес, в домик (кажется, база отдыха). сколько выдержу. чтобы не было тошноты (желчь), надо продавливать печень для отвода желчи, - так делал нам С.И. на Алтае. взять деревянную толкушку с собой и вперед. очищение закончилось. точка отсчета - 15 января 13-20. Последний раз редактировалось Галина; 15-01-2010 в 10:29.. |
5 пользователей сказали Галина спасибо за это полезное сообщение: |
myhajlo (18-01-2010),
piumina (22-10-2017),
victordvvv (17-11-2012),
Владислава (23-01-2010),
Небо (24-02-2010)
|
23-01-2010, 22:45 | #135 |
|
привет. 6СГ в одиночестве на базе отдыха. как заново родилась. читала "Ничто никогда не случалось" Пападжи. вопросов к жизни себе и людям больше нет. удачи всем.
|
23-01-2010, 23:55 | #136 | |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,703 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Галина -
c ВОЗВРАЩЕНЬЕЦЕМ!!! -а почему НЕТ-что случилось-ТО??? Цитата:
И как этой толкушкой орудовать-ТО??? -если можна поподробней-как руководство к действию -ато на Новогоднем СГ на 7 сутки начало рвать зелёной желчью -пришлось на 9е выйти-а планировалось 12-огорчился малость
"Nigdy nie mów nigdy" Последний раз редактировалось myhajlo; 24-01-2010 в 00:42.. |
|
Следущий пользователь сказал myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-10-2017)
|
24-01-2010, 04:04 | #137 |
|
толкушка - это такая деревянная штука советского времени для приготовления картофельного пюре. у нужной нам толкушки ручка закругленная. но можно и пальцами. просто на голоде слабость, не особо-то пальцами потыкаешь сильно )). понятие "живот" начинается от двух ребер и до самого низа. печень под правым ребром. между ребрами, кажется, солнечное сплетение, в общем, что бы это ни было, сильно туда давить нельзя - определяется это место по сильной пульсации. весь принцип продавливания, как я его поняла, заключается в том, чтобы, найдя болезненную точку на животе, давить на нее с усилением для улучшения в этом месте кровотока, удаления застоев, уплотнений, воспалений и т.п. печень продавливать от центра к краю, не наоборот. ставим толкушку у начала правого ребра (под ним), надавливаем вниз и чуть внутрь, как бы под ребро. если больно, давление не усиливаем, а держим одно давление пока боль не ослабнет. потом сильнее надавливаем и снова ждем. если сильно больно - не мучить себя, все будет потихонечку. отпустили точку, отступили на см вправо, снова давим. и так проходим все подреберье. это что касается печени. у меня все время раздавались бульки - желчь отходила, и сразу в глазах прояснялось и от горла тошнота отступала. продавливала себя по нескольку раз в день. если на улице была - просто руками пыталась под ребро надавить. лежать надо на спине, колени полусогнуты, а то ничего не получится. все остальные точки на животе продавливаем точно так же. но в какой последовательности, я уже забыла. прочитать серьезно о правке живота можно на сайте Огулова http://www.predtechy.ru/m1/ а то я тут со своими деревенскими понятиями вам всем голову заморочу...
у меня, например, больные точки на шве от кесарева - спайки, значит, там. но я и под левым ребром продавливала, и тоже что-то булькало, мне ж не жалко))) вроде, все сказала. |
12 пользователей сказали Галина спасибо за это полезное сообщение: |
24-01-2010, 16:07 | #138 |
Поблагодарил: 1,245
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 3
|
Доброго времени суток. Галина, пожалуйста напишите как прошли 6 дней СГ в одиночестве и результаты. Всего доброго.
|
24-01-2010, 18:27 | #139 |
|
Яна, здравствуйте. на базе отдыха я была единственная гостья, не сезон, что мне, ессно, на руку. номер отличный, в смысле пластикового окна чтобы проветривать, батареи и обогревателя, так как нет у мене жара на сухом голоде, туалета, раковины (стирала белье и чистила язык в резиновых перчатках, двуспальная кровать (чтобы ночами на ней крутиться от бессонницы). утром чистка языка: немного растительного масла плюс капля витаона для свежести, процеживать через зубы пока масло не превратится в густую белую пену, выплюнуть. снятие налета с языка специальной пластмассовой штукой в виде восьмерки (в аптеке пару лет назад купила, даже не думала, что пригодится). потом марлю на палец, несколько капель витаона и протирала зубы-губы-внутри-снаружи. продавливание живота по ощущениям, уже писала. самое главное на голоде - прогулки, то есть воздух. отлично голодать зимой. воздух холодный и так, освежает. язык поднимала к нёбу и пропускала воздух по краям, получалось мокро. слюну всю всегда сплевывала. поэтому бумажные полотенца в ходу. из горла, конечно, через несколько дней стала выходить всякая желто-зеленая бяка. почему еще хорошо зимой: летом ты ползешь, слабая, и думаешь, где бы прикорнуть: то трава жесткая, то высокая, то сырая. а зимой - шаг сделал, можешь лечь. везде белый чистый снег. холод не особо чувствуется, я и на спине, и на боку лежала подолгу. мерзли руки-ноги. жаль, не купила валенки и лыжный комбинезон. про руки придумала - сделала из шарфа трубу, в которую руки с двух сторон вставляются и друг друга греют, забыла как называется, муфта, наверное. тяжело ночью. по улице особо не погуляешь, фонари там не горели, а сна ни в одном глазу. да и читать потом уж неохота. телевизор, естественно, не включала. воздуха не хватает. стелила на полу покрывало, одевалась полностью, ложилась на пол и на полную открывала окно. минут на 15-20 сна хватало. все-таки лучше всего теплая-теплая свободная одежда и обувь - и лежать на снегу. для сна надо что-то взять - может, настойку валерианы? или что еще можно? преимущества голодания в одиночестве: не люблю баб и мужиков, которые болтают много ни о чем и жалуются. или хвастаются. нервничать начинаю, энергию тратить. не люблю санузел общаковый: если я его помыла, пусть я в него и хожу)) в общем, по природе своей я одиночка. тяжелых дней было два: второй и седьмой. на 7й вышла из голода. видимо, чаще надо практиковать, не раз в полгода, клетки отвыкают, голод переносится тяжелее. или как у С.И. правильно написано было в подготовке: сначала три-четыре СГ, потом столько же выход и сразу заход на большой срок. не забывайте детские влажные салфетки в большом количестве. кажется, все.
результаты: по физиологии не скажу, не знаю, да и неважно это стало. главное: нервная система как будто вся обновилась. ни одной проблемы, ни одного переживания. вообще так не общалась с дочерью и мужем никогда. и с другими людьми. но здесь заслуга не самого голодания, думаю, а нужной прочитанной книги на голодании на природе и в одиночестве. эзотерика на голоде идет на "ура". муж говорит "ты за неделю такая стала, такая стала, я тебя буду каждый месяц ради такого в лес отвозить" ))) Последний раз редактировалось Галина; 24-01-2010 в 18:48.. |
14 пользователей сказали Галина спасибо за это полезное сообщение: |
24-01-2010, 19:51 | #140 |
Поблагодарил: 1,245
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 3
|
Галина, большое спасибо за отчёт. А из СГ как выходили?
|
Следущий пользователь сказал Яна спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (22-10-2017)
|