|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2020, 14:29 | #131 |
Поблагодарил: 313
Поблагодарили 733 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Елена Вл. рмж с метастазами в печени
Стабильно хорошо, это замечательно! Я за вас рада! Не обращайте внимания на этот рост в мм... Печень это такая вещь, которую весьма трудно лечить, но она годами может чуть прибавить, чуть уменьшить, а главное ориентируйтесь на самочувствие.
Что химия , что аконит-та же химия и печень очень на него реагирует. Это альтернатива и после химии не советую его пить.Я дошла до 10капель и еле обратно сумела сьехать, так печень разболелась. Для профилактики, чтобы мтс не было, никому не посоветую пить яды. На них[B] можно решится только уже их имея и не в печени однозначно![B] И опять же, что раньше и что теперь, на территории России растёт свыше 50 видов аконита(суррогаты), собирают родственные сорта произрастающие в алтайских горах, они так и называются "Дары Алтая". Настоящий Аконит Джунгарский произрастает только в Алматинской области Казахстана. Нужное количество алкалоидов в Алтайском мизерное, это только травиться зазря! И пить не более 8 мес, а потом менять яд., а как пить его- целая наука! В кето диету я не верю, это насилие над организмом, который должен получать всЁ- белки, жиры, углеводы и микроэлементы. Я в питании только сильно снизила сахар, соль(я присаливала всё даже не пробуя) и дрожжевое. Верю, что никакое "супер" питание не остановит рак. Он найдёт, что есть даже при голоде. Возвращаясь к ошибкам, стоит отметить чрезвычайную падкость людей на мантры вроде «научно доказано», «доказательства ученых», «научные данные», «ведущий ученый», «ссылки на исследования», «установлено» и т.п. На самом деле ничего никем не доказано. Ученые — такие же люди, как все — они хотят есть, размножаться и ездить на БМВ. Поэтому им нужно как-то получать зарплату (и гранты). Вот они и получают ее за всякие исследования, которые всячески противоречат друг другу. Вообще, доказать и опровергнуть можно все, что угодно — это лишь вопрос мотивации, т.е. оплаты, личного интереса, амбиций, вредности, желания насолить другому и т.п. За подобные вещи, кстати, хорошо платят, особенно когда дело касается продвижения на рынок какого-нибудь очередного «лекарства» или вытеснения с рынка конкурента. А вот в "дыхание" я пока верила, а Вы внесли сомнение, хотя я просто дышу аппаратом Фролова и на прогулках кое- что применяю от Сахарова. В 19 году вообще не проверялась и вот сейчас с февраля начну исследовать свою тушку, хотя хотелось бы по КТ, а все твердят, что по вредности одно КТ это как бы целый год каждый день ходить на ренген! А может и это утверждение, чтобы больные не просили по ОМС дорогостоящее КТ , а довольствовались УЗИ.?! Вот пойми теперь. |
10 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение: |
galla (03-02-2020),
kobrochka (03-02-2020),
Nadezda-leto (07-04-2021),
Sole (10-03-2023),
TatSu (06-02-2020),
ветана (11-04-2020),
Евгеника (06-02-2020),
Елена Вл. (03-02-2020),
Ирбис (06-03-2021),
Чудоелочка (03-02-2020)
|
03-02-2020, 15:46 | #132 |
Поблагодарил: 171
Поблагодарили 706 раз(а) в 107 сообщениях Файловый архив: 0
|
В дыхание я тоже пока верю, просто у меня ещё начало пути, надо заниматься дальше.
03-02-2020, 16:42 | #133 | |
Поблагодарил: 33,420
Поблагодарили 24,168 раз(а) в 2,506 сообщениях Файловый архив: 0
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!
ЕЛЕНА !!!! Полностью согласна с Аркадьевной . Я вам тоже самое писала ещё в начале дневника. . Вот только с питанием не совсем согласна . Знаю много людей которые может не вылечили полностью онкологию но надолго затормозили например как было с моей подругой . Еслибы она не нарушала питание ( потому что оно просыпалось на срывах и проходило почти сразу как только снова переходила. Её питание было овощи, фрукты , орехи семена много трав веганское сыроедение , также она делала чистки разные лимфы, крови кишечника , от паразитов все травами. Она к врачам не обращалась и что хорошо что не позволила делать биопсию. Её ошибка была том что доверилась рекламе о ЧЁРНОЙ МАЗИ. От неё открылась рана а раку только и надо это он стал агрессивным и начал быстро расти, я об этом же читала на форуме. С питанием сыроедным на травах очищается организм пополняется необходимым питанием и начинает работать иммунитет и только он может Вас спасти. Самое лучшее что для нас придумала природа это хвоя она спасает зимой от недостатка питания успешно борется с паразитами, инфекцией напитывает имунную систему которая потом спасает нас . БЕЗ СИЛЬНОЙ ИМУННОЙ СИСТЕМЫ НЕ ВЫЖИТЬ НИ ОДНОМУ ЖИВОМУ СУЩЕСТВУ!!! К сожалению люди ушли от природы и за это страдают. Я питаюсь постоянно в большом количестве хвоей ёлок зимой ветками, весной новыми светло зелёными мягкими отростками ёлок и свежей зелени лиственницы которая первой распускается когда ещё нет трав и листьев деревьев. Вот как эти кролики с хорошим хозяином !!!!! https://m.youtube.com/watch?v=Lsbwrsx4NYE Получилось два видео но решила второе тоже оставить о заготовке хвои. https://m.youtube.com/watch?v=imY18VFnKtw Цитата:
ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ С 0 УГЛЕВОДОВ + ХВОЯ ЁЛОК , ДИКИЕ ТРАВЫ . ПОЧЕМУ ? с 240стр. ЗДЕСЬ.! https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240 СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . : https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292 Последний раз редактировалось Чудоелочка; 03-02-2020 в 17:07.. |
|
11 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение: |
10-04-2020, 15:53 | #134 |
|
Уважаемая Чудоелочка, напишите, пожалуйста, чем Вы заменили бананы по совету Кремышева?
|
3 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение: |
17-05-2020, 04:13 | #135 |
|
Елена Вл. очень хочется узнать, каковы ваши результаты дыхательной методики. Можно в личку. А у меня в закладках лежит исповедь одной женщины с другого сайта, которую читаю иногда для поддержки духа и занятий с телом! Может и Вам она понравится....
"23 апреля 2019, 20:44 прошло 35 лет.... и меня сегодня отказались видеть в онкоцентре. Наблюдать за покоцанными сиськами теперь будет просто хирург. Сняли с учета, так сказать. Опять. :)) Наверное, мне отсюда надо теперь отписываться, потому что я окончательно перешла в сердечники. Ну, до следующей болячки, по крайней мере. :) Мне даже интересно, какая она будет. И от чего я, наконец, помру. И когда. А то все обещают-обещают... В 1985 обещали (первый рак). Потом в 1997 - ооочень уверенно обещали (там сепсис, кома 21 день). Потом 2010 (второй рак), потом на сердце перекинулись: 2014 (два клапана), 2017 (26 остановок в день, стимулятор)... А все никак. Девочки, мне в этом году 54 года будет. А когда в первый раз, в 19 лет, в онкобольницу попала, думала, больше пяти лет не светит. И жила быстро поэтому, бегом. А потом привыкла, так и пошло. :)) Романы, мужья, дети, страны, профессии, книжки.... НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ, девочки. Понятно, что когда-то остановит, мы не бессмертны. Но САМИ - не останавливайтесь. Движение - жизнь." Сил вам, здоровья. Всех люблю." |
13 пользователей сказали Аркадьевна спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (21-05-2020),
kobrochka (17-05-2020),
LORA1978 (17-05-2020),
Nadezda-leto (07-04-2021),
Sole (10-03-2023),
TanyaTanya (18-05-2020),
Zazaza (22-05-2020),
ветана (30-06-2020),
Евгеника (18-05-2020),
Ирбис (06-03-2021),
Летящая (17-05-2020),
Света 1 (17-05-2020),
Хохонка (29-06-2020)
|
21-05-2020, 22:28 | #136 | |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 550 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Измеренные таким образом пары значений «контрольная пауза — пульс» позволяют установить стадию болезни по следующему правилу: контрольная пауза больше 40 секунд при пульсе меньше 70 ударов в минуту — вы здоровы; от 20 до 40 с (пульс 80) — 1-я стадия болезни; от 10 до 20 с (пульс 90) — 2-я стадия болезни; менее 10 с — 3-я стадия болезни." ************************************ Я знаю один чётко проверенный способ - как повысить контрольную паузу за один час труда. Это делается мантрами со звуками Н, М и Л после гласной. Странно всё это, кому-то будет смешно (оно же на вид - как молитвы богам), кто-то не поверит, хотя воздействие мантрами легко проверить, но факт. Имею, например, контрольную паузу 17 при пульсе 82 уд/мин. Состояние спокойное, перед этим я много часов подряд спокойно лежала. Дальше, на протяжении часа, повторяю такую мантру, и на вибрацию (сама, надо повторять своим собственным голосом, иначе ничего не получится). Могла бы дать ссылку с ютуба - как это на вибрацию, но за ссылку могут удалить моё сообщение - как рекламу, а я же не ради рекламы пишу, поэтому воздержусь. Сами найдёте - как это на вибрацию. После повторения мантры у меня контрольная пауза 50 секунд или минуту, или даже больше минуты. Пульс при этом становится меньше семидесяти ударов в минуту. Зависит от выбора мантры, они все разные. Я думала, что виной всему пранаяма (или дыхание с замедлением). Для проверки я несколько часов подряд, на ту же самую длину выдоха, повторяла обычные числа. Не работает. Вообще-то пранаямы работают, но не повторением чисел, а как-то по-другому. Вряд ли больному человеку поможет повторение мантр, потому что тяжело, нет сил на их повторение, но если кто-то не сильно болен, а умеренно, и хоть какие-то силы есть, то мантры очень видимо и заметно повышают контрольную паузу. Думаю, что если здоровье как-то зависит от контрольной паузы, то мантры - РАЗ У ДЕСЯТЬ БОЛЕЕ ЭФЕКТИВНЫЕ, ЧЕМ ДЫХАНИЕ ПО БУТЕЙКО. Проверено опытом. |
|
29-06-2020, 05:18 | #137 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 334 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Елена, здравствуйте! Как Ваши дела?Дают ли результаты методы, которые Вы применяете?
29-06-2020, 12:21 | #138 |
|
Здравствуйте)))).
У меня был откат назад в духовном плане, и как следствие откат назад в физическом. Сейчас все даже хуже, чем было в начале. Чем лечюсь писать не буду, так как ничего серьёзного не принимаю. Химию по прежнему не хочу, но к врачу схожу, послушаю что скажет)). Молюсь, прогнозов не делаю)).
29-06-2020, 13:34 | #139 |
Поблагодарил: 106
Поблагодарили 334 раз(а) в 90 сообщениях Файловый архив: 0
|
Держитесь! Главное не отчаиваться. Всё в руках божьих. Но и самим не плошать надо🌹
29-06-2020, 17:03 | #140 |
|
Спасибо, я не отчаиваюсь))). Не умею в сообщениях передавать интонации))).