|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2007, 16:38 | #131 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,426 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: умереть от истощения, смертельные исходы голодающих
samaposebe,
невроз на голоде проходит-проверенно!А вот без перемены образа мысли и еды -возвращается.
26-03-2007, 16:40 | #132 |
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 38 раз(а) в 12 сообщениях Файловый архив: 0
|
samaposebe, да, про девушке так,
но а как же про голодающих которые хотят излечиться, к примеру одна тетенька, бубушка, зовите как хотите голодала для оздоровления, да еще молилась каждую ночь боженьке, настрой у нее был ну просто супер, прям божественный, через семь дней умер божий одуваничик |
26-03-2007, 16:42 | #133 |
Старожил форума
|
Бабушка-может быть.Вы же про девушек.
26-03-2007, 16:55 | #134 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Mulinex,
есть возможность голодать под наблюдением врача..на самом деле, процент "несчастных случаев" от голодания и диет- не больше, чем к примеру, смертность в автомобильных катастрофах, от болезней при нормальном питании, любое лекарство имеет побочные эффекты и.т.д.. просто надо уметь брать за себя ответственность и стремиться не к иллюзиям. |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (26-03-2007)
|
26-03-2007, 17:10 | #136 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Jseven,
ну вы просто искритесь и сияете весь! с таким жизнелюбием никогда от голода не помрёшь! |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Jseven (26-03-2007)
|
27-03-2007, 07:22 | #137 | |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
4 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
27-03-2007, 08:37 | #138 |
Старожил форума
|
Mulinex,так зачем нам эта тема,если она непомерно раздута по сути?Я вот еще не видел и не слышал ни про одного человека,а от всего прочего-сами знаете.Инстинкт "пожрать" исключительно силет.Вот в Африке люди действительно от голода мрут...там жрать нечего.
30-03-2007, 06:22 | #139 | |
Поблагодарил: 38,930
Поблагодарили 45,528 раз(а) в 5,303 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
30-03-2007, 06:25 | #140 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 128 раз(а) в 39 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это все выдумали доктора
немцы да французы, я бы их перевешал за это! Выдумали диету, лечить голодом ! Гоголь. "Мертвые души" перечитываю классику, Стругацких, вот еще интересный отрывочек: Я откинул одеяло и сел. Может быть, в машине что-нибудь осталось? Нет, все, что там было, я съел. Осталась поваренная книга для Валькиной мамы, которая живет в Лежневе. Как это там... Соус пикан. Полстакана уксусу, две луковицы... и перчик. Подается к мясным блюдам... Как сейчас помню: к маленьким бифштексам. "Вот подлость, -- подумал я,-- ведь не просто к бифштексам, а к ма-а-аленьким бифштексам". Я вскочил и подбежал к окну. В ночном воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. Откуда-то из недр подсознания всплыло: "Подавались ему обычные в трактирах блюда, как то: кислые щи, мозги с горошком, огурец соленый (я глотнул) и вечный слоеный сладкий пирожок..." -- "Отвлечься бы", -- подумал я и взял книгу с подоконника. Это был Алексей Толстой, "Хмурое утро". Я открыл наугад. "Махно, сломав сардиночный нож, вытащил из кармана перламутровый ножик с полусотней лезвий и им продолжал орудовать, открывая жестянки с ананасами (плохо дело, подумал я), французским паштетом, с омарами, от которых резко запахло по комнате". Я осторожно положил книгу и сел за стол на табурет. В комнате вдруг обнаружился вкусный резкий запах: должно быть, пахло омарами. Я стал размышлять, почему я до сих пор ни разу не попробовал омаров. Или, скажем, устриц. У Диккенса все едят устриц, орудуют складными ножами, отрезают толстые ломти хлеба, намазывают маслом... Я стал нервно разглаживать скатерть. На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто отдувались, удовлетворенно цыкали зубом... |