|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30-12-2013, 10:45 | #131 | |
Поблагодарил: 1,009
Поблагодарили 683 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 13
Закачек: 0
|
Re: Дневник Брата
Привет Братец.
Скажу честно, вчера зашел на форум отправить свой пост и увидел в твоем дневнике твой ответ. Зашел начал читать пост №128 и увидя, что ты опять жалуешься, тем более, что я сутки отработал, после 7-го голода и очень устал, решил, что нестоишь ты внимания. А утром проснувшись в 6:30 утра решил написать тебе, хотя и не имею права пост похожий на пост Аника №69 на тему: сколько же ты будешь продолжать ныть? Встал и начал писать. А в в 7 утра четко осознал, что тебе требуется помощь опять начал перечитывать пост №128. Узнав, что у тебя сегодня день рождения, тем более решил прийти на помощь. Не знаю поможет ли она тебе - во всяком случае тебе надо сейчас любые альтернативы. С человеком все бывает, Если неожиданно беда. Человек друг другу помогает, Но и то не все и не всегда Кстате желаю тебе богатырского здоровья, кавказкого долголетия и сибирской крепости! Ты же думаю понимаешь, что все эти пустые атрибуты поздравлений ничего в себе не несут, а принесут, тогда когда человек берет ответственность за свою жизнь. Давай начнем с этого: Цитата:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Привет.
(Можно, я сперва чуток поругаюсь?) "Сильна". "Комсомолка, спортсменка...!!" Молодец. Волевая. Но... доверчивая, что-ли? Как Изюм посчитал, что все, кроме него единственного, идиоты и говноеды, так и ты в такое поверила? - А не приходило в голову, что "блюдомания" потому и стала повсеместной, что она ПРОЩЕ сыроедения? Что "остальные" - вовсе не такие идиоты и недотёпы, какими их выставляет Изюм? Я тебе честно скажу... По многолетним наблюдениям, я лично пришёл к выводу, что среди ЗОЖников, "идиотов" куда больше, чем среди блюдоманов... Как ни обидно такое звучит... Большинство ПРЯЧЕТСЯ в ЗОЖ от неспособности разобраться со сложностями. В погоне за ПРОСТОТОЙ. Ну сама посмотри - кого может ПОДКУПИТЬ чей-то рассказ о здоровье, полученном на сыроедении? Подкупить так, что человек одномоментно решает следовать этой идее. Без оглядки, без анализа, без понимания того, что и "сырая" природа бывает ядом, а бывает и прелестью... - Только того, кто сам, изначально, априори, ищет что-то ПРОСТОЕ. А быть успешным и здоровым сыроедом - СЛОЖНЕЕ, чем быть успешным и здоровым блюдоманом!!! И знать и понимать и уметь приходится БОЛЬШЕ. Сломать своё здоровье на сыроедении куда проще, чем починить. И это при том, что толковее правильного сыроедения действительно нет никакого другого питания... При том, что действительно, ПРИРОДА миллионы лет затачивала нас под сыроедение... Я видел уже десятки "сыроедов", ставших "ходячими грибницами" плесени... Болеющих гриппом и простудами. Имеющих обвальное количество аутоимунных проблем. Буквально угробивших печень. Ты можешь мне возразить, что и успешные, здоровые ФРУКТОЕДЫ среди людей есть. А я тебе парирую тем, что опять скажу - Успешным Фруктоедом быть ещё сложнее, чем успешным Сыроедом. А Сыроедом - чем Блюдоманом. СЛОЖНЕЕ, а не ПРОЩЕ!!! Это означает, что "свернуть шею" своему здоровью ПРОЩЕ на фруктоедении и сыроедении, чем на блюдомании. Ты захотела ПИКОВЫХ результатов, и ушла на ПИКОВЫЙ метод. А как ты подготовилась к пикам? Это всё равно, что рвануть на луну, не пройдя школу космонавтов... Или полезть на Эверест в шлёпанцах, но с верой в победу. Или сесть в болид Формулы-1, или "угнать" вертолёт, или рвануть на горных лыжах по чёрной трассе... с одной лишь верой в победу, но С ПОЛНЫМ НЕЖЕЛАНИЕМ ИЗУЧАТЬ ЛИКБЕЗ И ПРОЧЕЕ. Фуф... Пар выпустил. Не извиняюсь. Заслужила. Как в плохом, так и в хорошем смыслах. Потому я и позволил себе ругаться, что в твоих сообщениях увидел, что ты... можешь понять. Теперь пойдём к конкретике. А ругаться я больше не буду. Но... "церемониться" тоже не буду... Потерпи пожалуйста меня такого? А то мне и так сложно "въехать" в то, как тебе из этого вылезать, а тут ещё и на церемонии мозги и чутьё отвлекать... O'k? 1. Что за фигня с "ангиной"? - с горлом? Вспоминай дотошно, откуда взяла. Когда впервые проявлялось. Как ты надеюсь, понимаешь, АНГИНА идёт не так. Тут либо точка выхода "проблем"... ну... допустим, что грибница завелась на сахарах фруктов... и обросла сопутствующими вирусами. Либо паразиты. Либо... Хм... Легионелла (подцепить можно в транспорте с нечищенным кондеем, в помещениях с таким-же кондеем и особенно в мед-учреждениях) Если легионелла - проверить просто. Хотя и напряжёт твой статус сыроеда . Легионелла терпеть не может настоящий чёрный шоколад с маслом какао - типа Швейцарского. Не обязательно горького. Но обязательно с маслом какао, а не с заменённым на иное. Плитка в день, в течении трёх дней... не заглатывать, а посасывать в течении дня, как леденцы от ангин - чтобы большая часть облепила гланды и горло... Если горло начнёт резко идти на поправку - радуйся и хохочи... Повезло. Это значит, что легионелла, и что она "попалась". Микроб Легионелла нажирается шоколада и дохнет. Если никаких изменений после трёх дней и трёх плиток - печалься и не хохочи - это значит, что мы не угадали. 2. Ноги... Не нравятся мне твои "отёки"... Хоть ты и пишешь, что пока передвигаться не мешают... Во-первых, нефиг на Голоде что-то парить, да с солью, да регулярно... Усугубляешь однозначно. Во-вторых... ВОДУ пить надо. А не только соки. В-третьих... Ты куда столько сока пила при таких малых нагрузках? Такое количество соков, которое пила ты, я пил на восстановлении, накручивая по 80-100 км. на велосипеде... (Воды я при этом выпивал ещё столько-же!!!) В-четвёртых... ГОЛОДАТЬ "сыроеду" уже заполучившему "аццкую грибницу" - глупо вообще. Сперва надо ЗАМЕНИТЬ грибницу на норму. И набить печень гликогеном. Ты в курсе, что грибницы создают тромбы и спазмы? Действительно, как ты и пишешь - вплоть до затруднённого венозного оттока... А то, что они ещё и клапана в венах сожрать могут - в курсе? (Ээээ... Для чего "клапана в венах" служат - ты знаешь? Если нет - скажи, отпишу. Лучше это знать. Это... Хм... один из многих элементов, которые надо знать, чтобы быть "успешным и здоровым Сыроедом" ) Ты пробовала соль крупинками добавлять в соки или еду? - Если да, то были изменения по отёкам? Кстати... У тебя вообще как дела обстояли раньше со всякими аллергиями и аутоимунками? (Я уже всё подряд перебираю, что такие отёки дать может. Пока перебираю, и надеюсь собрать больше данных, чтобы дальше не "ВСЁ" перебирать, а линию действий нащупать.) Так... На будущее... Колибактерин себе в своей "европе" достать сможешь? Или хоть получить посылкой, если сорганизую, чтобы кто-то прислал? (Почта-таможня пропустят?) Это я всё к тому, что всякие "герпесы, ангино-подобные зависания, гриппы" после голода вообще не должны быть... А раз есть - это признак вдрызг сбитого гомеостаза микрофлор всех частей тела... А плохое не убивать в таком случае надо, а ЗАМЕНЯТЬ!!! Иначе выбитые пустоты мигом зарастут такой-же дрянью, что и была. На то оно и "Гомеостаз"... Уф... пока вроде всё. Точнее, "всё, что успело в голову придти". А было, прости, чуток не до размышлений. Как-раз сегодня в Тае празднуют местный "Новый 2556-й год". Праздник бешенный... Все мажут друг-друга мокрым тальком и обливаются водой... Типа - и карма у нас не только личная, и смывать её сообща будем. Ну не мог я такое пропустить... Поучаствовал в городе, что в 13 км. Только мотик отмыл, и тебе писать прибёг. Теперь пойду с себя тальк смывать. И мокрые шмотки переодену - чешутся. Не грусти... И нак стиль того, как написал - не слишком обижайся. Я с этого "НГ" не в себе чуток... Цепляет оно... Не грусти... Прорвёмся! Должны прорваться! И дальше: Нажмите тут для просмотра всего текста
Например... Моя Катёна однажды в Тайланде была заражена дизентерией.
Вовремя обнаруженную дизентерию там, куда мы забрались, вообще нЕчем было лечить... Нашли только Тайский Ром. Жуть. На Катькину тушку в 45 кило (тогда было 47-48) за один раз было влито 600 гр. Рома. Без "закуси", но со льдом в прикуску. (Ледяное питьё не задерживается в желудке, а прямо проскакивает в кишечник!) Понятно, что спирт Рома убил и дизентерию и родную микрофлору... Со следующего дня Катьку пробило на дикий ЖОР... И пришлось скармливать ей отнюдь не сыроедческие продукты, а именно то, чем обычные блюдоманы ЗАМЕНЯЮТ "мясо" микрофлоры - всякие море-продукты, сосиски, мясо, яйца... Как только добрались до России и до Колибактерина - в два дня всё вернули к норме на морковке и коли. Жор исчез, а пакости мяса довольно быстро вывелись на физ-нагрузке и СМЕ. (Катька специально впахивалась... по запаху пота ориентируясь на то, насколько ещё забита пакостью) В аналогичной ситуации с Катёной-же, но в России, когда ПРИШЛОСЬ её полторы недели кормить мощными антибиотиками после того, как у неё проявился клещевой боррелиоз... (Увы, но не лечится боррелиоз ни голодом, ни чем "нормальным"), то исключительно МЯСО или что прочее обычноедское БЕЗ МОРКОВКИ поедать не пришлось. Мы просто параллельно с антибиотиками закачивали в Катьку и колибактерин увеличенными дозами - по три пузырька в сутки с морковкой. И тогда, на третий день антибиотиков, ещё без колибактерина, Катьку и на ЖОР пробило, и морковка вместо радости, принесла рези и отравление. Как только коли стали добавлять, за 4 дня рези исчезли и усвоение морковки наладилось. ЖОР не пропал, но ряд "последствий" антибиотика исчез - такие, как непереносимость ультрафиолета (за первый день она сгорела на солнце - чего НИКОГДА с ней или со мной не бывает ни при каких солнцах, ни в каких жарких странах, ЕСЛИ МЫ НА НОРМАЛЬНОМ СМЕ!!!) Тогда, несмотря на морковку и Коли, ЖОР Катёну ... тряс. Слишком сильный антибиотик для всей микрофлоры - выбивал не только Коли... всех. А усваиваться после добавления Колибактерина стала только морковка. А это - "медленный" продукт. Только отточенному СМЕ он ДОСТАТОЧЕН в моно-режиме. А то Катькино состояние было никак не уже заточенным СМЕ... Она и по-ночам дважды просыпалась от ЖОРа, и днём - точно, как ты описывала по восстановлению - "батарейки садились быстро, приходилось сок с собой таскать", разница есть, но ситуационная. Добавили ВРЕМЕННО и аналогичный колибактерину препараат для кошек-собак - смесь молочно-кислых и бифидов. И стали так и "сопровождать" антибиотико-терапию - колибактерином и морковкой, и "кошачими" с обычно-едением... Когда лечение боррелиоза закончили, антибиотик ещё некоторое время выводился из Катьки... и бактерио-поддержку приходилось вести ещё чуток после. Как только ЖОР стал стихать и исчез - прекратили и бактерий. Катька в своём дневнике пишет: "Через 8 дней проснулся аппетит, а не ЖОР" Внимательно прочла? Потом вернись, и перепрочти не раз. Это ОПЫТ, не случайный... Это и из моего опыта и из знаний и из понимания, как всё работает. Поэтому хоть и звучит механистично и фанатично, типа проповеди: "Ешь морковку и колибактерин, упахивайся ГРАМОТНОЙ физ-нагрузкой, и попадёшь в рай"... Но факт есть факт. Рой интернет! Коли как препарат производят под разными названиями. Например, Колибактерон, производимый на Украине и в Армении - ещё лучше, чем Колибактерин. "рон" уже в капсулах - его дозировку можно использовать меньшую для тех-же результатов. Бей в лоб Форумчанам. Тут много НОРМАЛЬНЫХ людей. Отзывчивых... СДЕЛАЙ ЧТО-ТО НОВОЕ САМА ради своего здоровья. Да-да!!!! Ты хоть и волевая, но делаешь только то, что уже умеешь. А ты... "выйди в люди". - В тае, монахам запрещено РАБОТАТЬ!!! Каждое утро они ДОЛЖНЫ выйти с ведёрком В ЛЮДИ и... "попрошайничать". НЕ... они не пристают и не просят. Просто ходят с 6 утра... босиком, в тунике... со своим ведёрком. Люди им сами подают. А монахи в ответ благославляют... Раньше... В тае было принято КАЖДОМУ мужчине провести таким монахом в монастыре не менее 2-х лет. Короче... Такой "поход в люди" и такое "попрошайничество" учат и давать и принимать - учат быть В ГАРМОНИИ с окружающими...
Надпись на футболке:Верблюд может прожить 14 дней без воды(336 часов), а я не могу....Но я тоже смогу Последний раз редактировалось Воин Света; 30-12-2013 в 11:24.. |
|
2 пользователей сказали Воин Света спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (30-12-2013),
Нэлли (04-01-2014)
|
30-12-2013, 18:52 | #132 | |
Поблагодарил: 2,057
Поблагодарили 9,309 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы уже многое смогли - и так много хорошего впереди! Теперь попробую немного поразмышлять... Не сердитесь, если не понравиться. просто "информация к размышлению". Ушиб мозга а также различные нарушения с ним связанные, или возможно, даже имевшиеся до ушиба мозга - это дело очень серьезное. У моего бывшего мужа был ушиб мозга, врачи предупредпреждали, что нельзя пить и курить - а он пил и курил...Жив до сих пор, ему 59 (ушиб мозга был в 1999). Но ничего хорошего нет. Сбежала от него в Швецию. Позволю себе высказать МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Здесь большинство - поклонники сыромоноедения. Но не я. НА КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ действует. Но потом -организм реально страдает. Особенно МОЗГ. Мозг - жирная субстанция. Кажется,на 70% из жира состоит. А мы будем повторять как мантру: СМЕ, морковка, свекла...Единственное,что БОГ (природа) подарили человечеству... Не надо кумиров - панацея от всех бед не существует. Нарастает хроническая нехватка полноценного белка, ОЧЕНЬ многих питательных веществ, ненасыщенных жирных кислот - значит, нарастают БОЛЕЗНИ. Мое мнение - вам надо постепенно вводить хотя бы рыбу (жирные сорта), морепродукты (если есть в продаже НОРМАЛЬНОГО КАЧЕСТВА), ОРЕХИ (особенно грецкие), яйца (или желтки регулярно). Из молочного - я бы попыталась ввести домашний творог. И даже кефир (если пойдет вам). Да и мясо можно от частников (без гормонов и антибиотиков). С чего вы взяли - что мясо -это ужасная отрава? Не мясо вредно, а плохое качество мяса и его избыточное количество! С чего вы все тут взяли, что овощи-фрукты -замечательно полезные?! Кто делает ЛАБОРАТОРНЫЙ АНАЛИЗ на всякую ХИМИЮ в этих дарах природы? Дали если они ВСЕ от частников, вы не можете знать, какие тучи это поливали и что в этих дождях...Какие грунтовые воды-родники что содержат...полно отравляющих веществ находят и в родниках, и в колодцах и где угодно... Термообработка позволяет снизить уровень ХИМИКАТОВ в сырых продуктах. Естесс-но, тепловая обработка минимальная... Черовечество стало "готовить" на огне часть пищи миллион лет назад ( или 1,5).. Где-как...До того как был добыт огонь, люди БЕРЕГЛИ как сокровище костры от удара молний..сотни лет в некоторых районах!!! Именно применение МЯСА, РЫБЫ И ТЕРМООБРАБОТАННОЙ ПИЩИ дало толчок развитию МОЗГА древних людей! Поищите информацию и убедитесь, что это так! Да, современный человек очень сильно переедает, у него в питании переизбыток мясного и пр. И дисбаланс омега-3 и омега-6, и пр. и пр. Вот тут есть тема ЧИСТОЕДЕНИЕ. Вот там - ближе к истине. Мы не в Африке, Индии, Таиланде... помню овощи в Молдавии и в Азербйджане в 70-ых годах. Другой вкус у них был. Была в Иордании - там все это под открытым небом, и я опять узнала этот вкус! Решать вам, но поймите, загрязнение окружающей среды нарастает угрожающими темпами...В том числе - овощей и фруктов! И даже домашних - планета одна! Питание должно быть более сбалансированным, чем только СМЕ. Странно, что кивают на природу, обезъян, дикие племена - а ведь они едят много всего - что нашли, то едят...В том числе насекомых! И много! И не "моно", а "мешают". И часто у тех же обезъян рот не закрывается. Насчет пиявок - может быть. Попробуйте. У меня тоже -миопия -6, ассигматизм, деструкция стекловидного тела и пр. Проблемы с детства. Увы, компьютер желательно ограничить. Да, он влияет. Для глаз самое лучшее - черника, морковный сок. И чередоввание труда и отдыха. Упр. для глаз делать по 2-3 раза, а то и больше. Физ. нагрузки у вас замечательные. Я не смогла прочитать весь ваш дневник. Как раз из-за моих глаз. Но там. где читала про СЕ...и как самые разные проблемы стали появляться. А потом вы спрашиваете: "может, просто совпало?" Вам решать, Брат. Но мое мнение - нет, не "совпало"... Результат СЕ и нарастающей нехватки необходмых веществ. Для строительства новых клеток нашего организма. Я все это написала не для дискуссии, это мое мнение. Убеждать никого не хочу. А только вот что: хотите искать только инфу. какое СЕ замечательное - найдете. А хотите поискать инфу, где какие долгожители с хорошим здоровьем - и найдете, что большинство употребляет и мясное, и вареное, и молочное (да, достаточно чистое) - но ведь они, наряду с сырыми овощами-фруктами это ЕДЯТ! Это просто -факты! Вещь упрямая. Плюс - хороший сон, хорошее психическое здоровье. Люди часто смеются, "не цикляться"...Конечно, еще и среда, и генетика... Для улучшения работы мозга хороши продукты, улучшающие мозговое кровообращение, например имбирь, перец чили, черника, клюква, чеснок, грецкие орехи ... Еще раз хочу пожелать вам ЗДОРОВЬЯ! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
17 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (30-12-2013),
ATAS (14-01-2014),
Fleur de sel (30-12-2013),
julia988 (10-01-2014),
leks.ir (02-01-2014),
SerafimGrek (30-12-2013),
Sergey M (19-02-2014),
Versaveia (06-01-2014),
vodeosim (31-12-2013),
Багирочка (04-01-2014),
Брат (30-12-2013),
Валерия57 (30-12-2013),
Воин Света (30-12-2013),
ИгорьК (09-01-2014),
Света* (09-06-2018),
Туся (31-12-2013)
|
30-12-2013, 19:15 | #133 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Блин... Под каждым словом подпишусь!
30-12-2013, 20:02 | #134 |
Поблагодарил: 1,009
Поблагодарили 683 раз(а) в 173 сообщениях Файловый архив: 13
|
Да...Marianna сколько не читаю твоих постов - это лучшее твое творение, да еще и на день рождение Брата и под Новый Год! Подарок шикарный.
30-12-2013, 20:18 | #135 | |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,459 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Воин Света, Спасибо тебе за цитирование постов Аника!!! Спасибо что сжалился надо мной, тем более после отработанных суток и после 7-ого голода! Хорошо что у меня День Рождения, а то бы я не удостоился чести получить от тебя столь ценный пост!
Но знаешь, если считаешь что человек, который на данном форуме обращается к другим форумчанам (к тем кто имеет опыт и знания по данной теме) с просьбой дать совет - нытиком и недостойным твоего внимания человеком, то зачем ты ему пишешь??? Я не нуждаюсь ни в чьей жалости, поэтому избавь меня и других, таких же как я от подобных постов! И ход твоих рассуждений, что типа человек конечно полный урод и недостоин моего внимания, но я все-таки сжалюсь над ним и уделю ему свое драгоценное время просто смешон ))) Испытываешь к человеку негатив, неуважение и жалость - пожалуйста, это твое право, но лучше не пиши ему, он не просит этого. А если пишешь подобное знай что таким образом ты вносишь на форум не что-то ценное и полезное для других форумчан, а только затеваешь никому не нужные ссоры и склоки! Или эти ты хочешь продемонстрировать как ты крут, какой ты МУЖИК! Пусть все знают что ты осуждаешь нытиков и пишешь посты после работы и после 7-го голода, что просто невероятно!! Когда именно у тебя, как у Аника будут спрашивать совета, тогда можешь со спокойной совестью выкладывать все что ты о них думаешь!! Если же ты просто хочешь как бабушка у подъезда обсудить (осудить) поведение кого-то с форума можешь делать это в курилке или в своей ветке, не надо залезать в чужие темы чтобы сделать это. Спасибо! Цитата:
Знаете практически все мои родственники кто осуждают мое питание, хотя я их ни в чем не убеждаю, как только у меня возникают малейшие проблемы со здоровьем с радостью потирают руки и говорят вооооот я же тебе говорил!! Все из-за твоего питания!!! Они просто внушили себе что так как я питаюсь не как они то любые мои проблемы из-за питания. Питание - это главное, здоровье на 100% зависит только от него и ни от чего более! Им плевать что пришел я к этому питанию с огромным количеством проблем и болезней, что на этом самом питании я решил многие из них. Они не обращают внимание ни на какие другие факторы, хотя-бы на мой ритм жизни, что прожив несколько дней с такими же нервными нагрузками и вынужденным нарушением всех режимов питания и работы они слегли бы в болезнь и больше не смогли бы выдержать подобное. Раньше, когда я питался как все мои болезни были нормальным явлением, никто из них не лез ко мне с советами, болеть и загинаться было НОРМАЛЬНО. Сейчас же я не имею права болеть, любое обострение болезни, которая была и до сыроедения вызывает их желание в очередной раз тыкнуть мне что все из-за того что ты питаешься не как все. Людям не нравятся те, кто не как они, кто хоть чем-то отличается от них. Они испытывают желание при любой возможности кинуть камень в огород "белой вороны" и любыми способами обратить "ворону" в свою веру, перекрасить ее в свой цвет, сделать как все. И таковое применимо практически ко всему....многие соседи кому лень бегать, порадуются если у тебя что-то случится с ногами и радостно скажут - "я же тебе говорил что бегать вредно! Ты получил по заслугам, не послушал нас!"
Fleur de sel (31-12-2013),
leks.ir (31-12-2013),
luisa (31-12-2013),
Versaveia (06-01-2014),
vodeosim (31-12-2013),
Воин Света (02-01-2014),
Илья (07-01-2014),
Нэлли (04-01-2014),
Олег1099 (30-12-2013)
|
30-12-2013, 20:55 | #136 | |
Поблагодарил: 2,057
Поблагодарили 9,309 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я не знала. Я прочитала вначале дневника, что вы на полном сыроедении. потом где-то в середине про козье молоко. Но там было слишком большое кол-во. насчет "мясо - как отрава" - я писала не вам, а тем, кто так считает. Я часто здесь на это натыкалась. Я не считаю мясо лекарством и сейчас сама его не ем (лосось, креветки). Но буду есть иногда мясо лося, оленя (здесь продают мелко наструганое...5 мин - и готово) Ввела творог,мозареллу, кефир - руку сломала, лучевая со смещением.. Надо же для перелома материал, чтобы срастался. Приятно, что рак кожи не среагировал. (Хоть Начинающий писал другое) У меня нет никакого злорадства насчет болезней. Просто я здесь не один репортаж видела по ТВ где сыроеды-малоеды выглядели не самым лучшим образом. Это тоже меня убеждает. Даже их внешний вид. Темы по ТВ были совсем не в осуждение СЕ. Долго пересказывать. Но вот эти люди "со стажем" не произвели впечатления действительно здоровых людей. Собственно, как и переедающие "мясоеды" с ожирением. Голод - мощная штука. Я знаю его действие. Но когда я здесь читала не раз про каскады СГ -СМЕ-СГ-ВГ-СМЕ...А потом дневники обрывались... Как-то очень тревожно. Так что это я все писала не совсем вам - а как бы обобщила впечатление от СМЕ многолетнего + СГ +ВГ...ну, вы поняли... Ноотропы мне тоже прописывали на всю жизнь. Я их не принимаю. не верю в них.
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
|
9 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
Fleur de sel (31-12-2013),
leks.ir (31-12-2013),
SerafimGrek (30-12-2013),
Versaveia (06-01-2014),
vodeosim (31-12-2013),
Брат (31-12-2013),
Нэлли (04-01-2014),
Олег1099 (30-12-2013)
|
31-12-2013, 04:52 | #137 |
Поблагодарил: 2,116
Поблагодарили 4,535 раз(а) в 732 сообщениях Файловый архив: 0
|
С новым годом!
Счастья и мира! Радости и уюта! |
4 пользователей сказали Felisite спасибо за это полезное сообщение: |
31-12-2013, 07:12 | #138 |
Поблагодарил: 4,427
Поблагодарили 292 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 2
|
Брат, поздравляю Вас с Днем рождения и с Новым годом! Желаю скорейшего выздоровления и избавления от всех-всех проблем, и чтобы в Вашей жизни и в дневнике присутствовали только хорошие и позитивные люди!
Цитата Воину Света: "Когда именно у тебя, как у Аника будут спрашивать совета, тогда можешь со спокойной совестью выкладывать все что ты о них думаешь!! Если же ты просто хочешь как бабушка у подъезда обсудить (осудить) поведение кого-то с форума можешь делать это в курилке или в своей ветке, не надо залезать в чужие темы чтобы сделать это." Полностью согласна! |
3 пользователей сказали Лексир спасибо за это полезное сообщение: |
31-12-2013, 12:14 | #139 |
Поблагодарил: 2,887
Поблагодарили 3,459 раз(а) в 740 сообщениях Файловый архив: 94
Закачек: 2
|
Сегодня заняв с 6 утра очередь попал-таки к врачу и сделал томографию мозга (в 3-й раз). Врача отыскал по отзывам самого лучшего. И правда показался продвинутым - до томограммы определил кое-что по мышечным тестам, по крайней мере выглядело убедительно. ))
Как и следовало ожидать определил ухудшение по многим параметрам(не врет, я это прекрасно чувствую), что мозг страдает и клетки гибнут, функционирование нарушается. Сказал что это невозможно вылечить, можно и нужно только остановить процесс посредством постоянных курсов капельниц ноотропных препаратов. Кроме капельниц назначил уколы и таблетки. Покупать не стал но узнал что все эти препараты стоят бешенных денег. Скорее всего откажусь от всего этого, но что-то делать надо т.к. чувствую реальное ухудшение. Кстати дополнительно назначил Эссенциале - на мой вопрос причем здесь печень сказал что т.к. работа у меня связана с нервными нагрузками, после них выделяются гормоны стресса - кортизол и т.д. они очень токсичные и печень не справляется с этой нагрузкой. Честно говоря не ожидал от врача подобных назначений и рассуждений. Из известных мне натуральных веществ хорошо зарекомендовавших себя, могущих мне помочь, мне известна только Гинкго Билоба. Недостатки - высокая цена и масса подделок. Надо найти качественную. Купил в Коралловом Клубе банку, минус там добавлен боярышник и процент Гинкги не указан. Честно говоря отвык от этих пилюль, уколов, капельниц и т.д. Раньше все это приходилось употреблять горстями. Сейчас складывается так что приходится к этому возвращаться. Не хочется опять превращаться в токсическую свалку а также тратить на это огромные средства. Попробую пока обратиться к БАДам, посмотрю будет ли эффект. Никогда в них не верил, но сейчас буду экспериментировать на всем могущем помочь. Также попробую гирудотерапию. SerafimGrek, Из ЗОЖа и средств натуропатии испробовал практически все, но с гирудотерапией дел не имел. Заходил к ним на сайт, там есть разделы в каких областях помогают пиявки, но черепно-мозговые травмы там не нашел. После праздников будут звонить. Расскажи, пожалуйста, поподробнее как лечился в этом центре, ездил ли к ним? Не знаешь, можно ли получить рекомендации по лечению заочно, естественно их оплатив? Сколько обходится курс в деньгах, сколько длится по времени и после какого курса ты почувствовал улучшение? Подскажи, если не секрет с какой именно болезнью тебе удалось справиться и действительно ли гирудотерапия излечивает или только убирает симптомы? Спасибо!
leks.ir (02-01-2014),
SerafimGrek (31-12-2013),
Versaveia (06-01-2014),
Дончик (02-01-2014),
Нэлли (04-01-2014),
Олег1099 (01-01-2014)
|
31-12-2013, 17:56 | #140 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,545 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Брат, примите мои поздравления с днем рождения и Новым годом.
Хочу обратить Ваше внимание на метод Фельденкрайза и соматики. Метод достаточно прост, но требует времени на сеансы сосредочения на ощущениях своего тела. Позволяет быстро убирать спазмы и вместе с ними болевые ощущения. По-моему метод просто роскошен, надо толко понять его суть. Восстановлению кровообращения поможет работа с помпой - насосом, прокачивающим кровь по полой вене вверх к сердцу, что достигается полным дыханием, задействующим диафрагму и мышцы таза. Тело в норме при дыхании совершает пульсирующие колебательные движения. Если дыхательная волна идет вниз до кобчика и обратно, не будет застоя жидкости в организме и черепе тоже. В общем, не умею объяснять, но сама реальную практическую пользу почувствовала даже от мизерного использования метода. Выполняться может в положении лежа, сидя и стоя. |